Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 97 из 214 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4278
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    есть на 5-ой фонтана..детская конная школа(по стороне юр академии)
    а с какого возраста берут в эту коную школу???

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    а с какого возраста берут в эту коную школу???
    не могу сказать...с 6-ти точно)))

3. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что либо знает о занятиях конным спортом? и где в Одессе есть клубы?
    Мы ходили 2 года в частный конный клуб,который находится на Таирово, М.Жукова-Школьный. Единственный минус - для нас очень далеко и дорога туда только на машине,по ямам. Все остальное просто супер!!!! Самый аккуратный,ухоженный клуб в городе. За лошадьми настоящий уход, тренера умнички. Просто у хозяина клуба это, осуществленная мечта детства, и он душу вкладывает в это дело. Когда мы ходили,он приобрел 2 пони для детей. Они сами могли ухаживать,чистить их. Я оставляла дочку там на 3-4 часа,не могла оторвать от них...)))) Процветания и благополучия всему персоналу!!!!

4. Вверх #1924
    Новичок
    Подскажите, где именно находится этот клуб на школьном. Может есть какой-нибудь телефон. Спасибо.

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что либо знает о занятиях конным спортом? и где в Одессе есть клубы?
    Я ходила недалеко от Ул.Леветана точного адреса незна знаю как туда ехать,хотите могу скинуть телефон директора я о занятиях договаривалась через неё клуб часный как я понимаю лошади супер такие ухожанные и инструктора профи так хорошо объсняют.

6. Вверх #1926
    Новичок
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Я ходила недалеко от Ул.Леветана точного адреса незна знаю как туда ехать,хотите могу скинуть телефон директора я о занятиях договаривалась через неё клуб часный как я понимаю лошади супер такие ухожанные и инструктора профи так хорошо объсняют.

Скиньте, пожалуйста, телефон.

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для Лули
    Репортаж новогоднего утреника Худ. гимнастики школы олимпийского резерва "Черномарец" на "Динамо".
    Кому интересно посмотрите)))
    http://www.youtube.com/watch?v=k-rgGW9hV30

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    И мне тоже телефончик клуба пожалуйста!

9. Вверх #1929
    Новичок
    здраствуйте подскажите на таирова секции .ребенку3 года мальчик

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    скиньте телефон клуба конного на левитана/м жукова
    Money begets money

11. Вверх #1931
    Новичок
    Девочки директора зовут Татьяна, тел.067-558-88-98, в прошлом году занятие 1 час стоил 150грн., сейчас может что-то изменилось...

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    Доброго дня!
    Может кто встречал на Черемушках занятия капоэйра? Буду очень признательна за координаты!)

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Может кто встречал на Черемушках занятия капоэйра? Буду очень признательна за координаты!)
    На Терешковой в школе-интернат, возле рынка "Черемушки", проходят занятия капуэро. Днем они тоже занимаются. Так, что в любой момент можете подойти и все узнать подробнее. К сожилению телефона не знаю. Могу узнать ближе к вечеру если надо.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

14. Вверх #1934
    Новичок
    Школа олимпийского резерва проводит набор девочек от 4 до 7 лет для занятий по художественной гимнастике. Набор проводится - 6-я станция большого фонтана, территория ОИСВ, справки по тел. 0965584803

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Николай 22 Посмотреть сообщение
    Школа олимпийского резерва проводит набор девочек от 4 до 7 лет для занятий по художественной гимнастике. Набор проводится - 6-я станция большого фонтана, территория ОИСВ, справки по тел. 0965584803

Галимые условия... Холод, туалета нормального нет, да и крысы там бегают, потолок рушится. Да ещё и солдаты возвращаются. И туалет один на всех. Что для девочек-гимнасток,что для солдатов. Спасибо, там мы занимались...)))

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Николай 22 Посмотреть сообщение
    Прежде чем проводить набор, создайте для детей в первую очередь технику безопасности, а не созывайте детей в полурыхлое здание...(((

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    На Терешковой в школе-интернат, возле рынка "Черемушки", проходят занятия капуэро. Днем они тоже занимаются. Так, что в любой момент можете подойти и все узнать подробнее. К сожилению телефона не знаю. Могу узнать ближе к вечеру если надо.
    Если Вас не затруднит узнать все-таки номер телефона, потому что днем на работе и нет возможности подъехать.
    А школа-интернат на Терешковой - это между Гайдара и Якира?

18. Вверх #1938
    Между Гайдара и Космонавтов. Сегодня узнаю телефон)

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Девочки, подскажите где на Таирова есть танцы (вечернее время), кроме сш 84

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Да нам очень нравится. Мы занимаемся уже год сейчас мы в средней группе. Пришли в 3,4 года. Ходим 4 раза в неделю. 3 дня тренировка и 1 день хореография.
    Есть группа набора. Занимаются девочки 3 раза в неделю.
    Пон. с 17.00 до 18.00
    Пт. 17.00 до 18.00
    Сб. с 16.00 до 17.00
    потом добавится и хореография.
    тел. тренера 0975013911 Анна Анатольевна.
    Приходите, будем рады вас видеть)))
    подскажите, пожалуйста! моя дочка занимается худ. гимнастикой уже 3 года, тоже в школе олимп. резерва, только не в одессе. у нас очень даже не плохие результаты.так как мы в ближайшее время переезжаем в одессу, мне очень нужно найти ей хорошую школу, что бы она могла продолжать заниматься. я прошла почти весь раздел и много чего посмотрела на ю тубе, и поняла, что ваша школа это то что нам надо. у меня огромная просьба мне нужен тел. тренера с которым можно было бы связаться и все обговорить, если вас это не затруднит, буду очень признательна.

Ответить в теме
Страница 97 из 214 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права