|
Мы ходили 2 года в частный конный клуб,который находится на Таирово, М.Жукова-Школьный. Единственный минус - для нас очень далеко и дорога туда только на машине,по ямам. Все остальное просто супер!!!! Самый аккуратный,ухоженный клуб в городе. За лошадьми настоящий уход, тренера умнички. Просто у хозяина клуба это, осуществленная мечта детства, и он душу вкладывает в это дело. Когда мы ходили,он приобрел 2 пони для детей. Они сами могли ухаживать,чистить их. Я оставляла дочку там на 3-4 часа,не могла оторвать от них...)))) Процветания и благополучия всему персоналу!!!!
Подскажите, где именно находится этот клуб на школьном. Может есть какой-нибудь телефон. Спасибо.
Репортаж новогоднего утреника Худ. гимнастики школы олимпийского резерва "Черномарец" на "Динамо".
Кому интересно посмотрите)))
http://www.youtube.com/watch?v=k-rgGW9hV30
здраствуйте подскажите на таирова секции .ребенку3 года мальчик
скиньте телефон клуба конного на левитана/м жукова
Money begets money
Девочки директора зовут Татьяна, тел.067-558-88-98, в прошлом году занятие 1 час стоил 150грн., сейчас может что-то изменилось...
Доброго дня!
Может кто встречал на Черемушках занятия капоэйра? Буду очень признательна за координаты!)
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Школа олимпийского резерва проводит набор девочек от 4 до 7 лет для занятий по художественной гимнастике. Набор проводится - 6-я станция большого фонтана, территория ОИСВ, справки по тел. 0965584803
Между Гайдара и Космонавтов. Сегодня узнаю телефон)![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Девочки, подскажите где на Таирова есть танцы (вечернее время), кроме сш 84
подскажите, пожалуйста! моя дочка занимается худ. гимнастикой уже 3 года, тоже в школе олимп. резерва, только не в одессе. у нас очень даже не плохие результаты.так как мы в ближайшее время переезжаем в одессу, мне очень нужно найти ей хорошую школу, что бы она могла продолжать заниматься. я прошла почти весь раздел и много чего посмотрела на ю тубе, и поняла, что ваша школа это то что нам надо. у меня огромная просьба мне нужен тел. тренера с которым можно было бы связаться и все обговорить, если вас это не затруднит, буду очень признательна.
Социальные закладки