Как видите,всё очень просто!))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
есть женщины,которые плачут по любому поводу...и именно слезами пытаются добиться чего-то...но после 5-ой истерики по малейшему поводу и в качестве "последнего аргумента) их слезы перестают восприниматься вообще
а есть те,кто будет держаться до последнего...и,когда женщина,которая никогда не плачет (а если и позволяет себе такую роскошь,то только в гордом одиночестве),вруг начинает рыдать,то у мужчины начинается паника...значит,действительно ситуция критическая...
заплакать "по заказу" можно,но фальш будет видна...
но и сдержать тогда,когда реально ими задыхаешься-невозможно.а то,что мужчина воспримет их ,как попытку давления,меня в тот момент меньше всего волнует...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ты сама сказалано и сдержать тогда,когда реально ими задыхаешься-невозможно.а то,что мужчина воспримет их ,как попытку давления,меня в тот момент меньше всего волнует...
Как ты сказала - так я и понял.иногда женские слезы-самое сильное оружие...правда,пользоваться им стоит крайне редко...чтоб эффекта не растерять....![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Манипуляции в принципе - не есть хорошо. И они - признак слабости, ИМХО. Повышение голоса, слезопускание, рукоприкладство... все это очень неприглядно...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
без манипуляций не обойтись.. они могут быть мелкие и незначительные, их можно даже не замечать, но ими наполнена жизнь. если эти манипуляции устраивают обоих, то все пучком)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
без вопросов)
ситуации бывают разные...равно,как и люди...
есть мужчины,которых всеми слезами мира не проймешь...есть женщины,плачущие по поводу и без...и есть пары,в которых женские слезы-хуже любых бранных слов,требований и упреков...
для женщины слезы-способ разрятиться,а мужчины их воапринимают,как метод добить....несколько капель прозрачной соленой жидкости, а за ними столько эмоций,боль ,отчаянье,счастье,радость....
кто-то считает их манипуляцией,кто-то слабостью,кто-то облегчением.гормоны-вещь нужная и страшная ,иногда,особенно во время превых месяцев беременности,их колличество увеличивается в несколько раз и ты становишься такой ранимой и слезливой....помню пол часа не могли успокоить меня всей семьей...увидела на улице больную маленькую собаку....рыдала,как в детстве..и ничего не могла с собой поделать..хотя и смешно было в душе,что так безпомощна в чем-то....
я знаю,почти все мужчины не любят женских слез....одни боятся их..другие-злятся наоборот....бытует мнение,что женщине легко заплакать....не каждой,между прочим....все зависит от типа нервной системы....
Хотя,лучше несколько капель соленых,чем со временем трещина в сердце...женские слезы или мужские...разве важно....важно понимание сути...почему именно сейчас она плачет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
то что я и говорил - в таких обстоятельствах и слизняк во льва превратится, или исчезнетНет тут силы - инкстинкт только.[/QUOTE]
ну почему "инстинкт"?? в нестандартной ситуации одна сядет слезы лить..а другая - подумает.. и примет правильное решение..![]()
Причина проста - противопоставить нечего.я знаю,почти все мужчины не любят женских слез....одни боятся их..другие-злятся наоборот...Не заплакать же рядом?)
А может, не нужно противопоставлять?А просто подождать, пока успокоится?
З.Ы. Че-то мы от темы отходим... Надо поискать в разделе тему "Женские слезы". Думаю, есть..
З.З.Ы. Вот, нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=206214
Последний раз редактировалось tereza84; 28.02.2011 в 15:43.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я согласна что не нужно ничего противопоставлять. это просто выход внутренней энергии.. пойдите покурите, не смотрите,если вам не приятно.. сделайте ей чаю, а когда вернетесь, то ваша девушка уже поспокойнее будет, и тогда можно начинать говорить.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Интуитивно, сильные женщины ищут себе подобных (т.е. сильных мужчин), а
сильных мужчин тянет к слабым женщинам. Вот и происходит, как
говориться, дисгармония
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Обожаю сильных женщин! Как минимум за то, что они точно знают чего хотят.
Какая глупость)сильных мужчин тянет к слабым женщинам.
Социальные закладки