Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 97 из 804 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Nushyk
    Высокое чувство - высоким и останется - Не каждому дотянуться до него, а с земли монетки собрать, проще

3. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Nushyk Посмотреть сообщение
    Разобрались как использовать славу и за швейными машинками и портновскими ножницами кропят. Монетизируют свои таланты.

Чуть погодя Иракли в их цех подтянется- для мужчин портки будет создавать, глядишь и соотечественнику костюм по фигуре справит
    Кстати, да))) А почему они почти все шьют? Ну неужели нет другого интересного ремесла?) А то без образования, без навыков в этом деле, да и без фантазии - все вдруг стали супер - модельерами))

4. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    але ж регулярно ви це дивитесь і постите тут.

У мене є рацуха!!!!

Давайте введемо в правила, що постити шльондр в даній темі заборонено!!! Підтримайте мене будь ласка.

Я?

Цю тему взагалі не я підняла і не я принесла ці ссилки сьогоднішні сюди.

І взагалі не відслідковую її життя. Потриндіти і похіхікати зі всіма - це так. Але волочити - нічого сюди не волочила
    Последний раз редактировалось Laskovka; 16.07.2016 в 23:31.

5. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    але ж регулярно ви це дивитесь і постите тут.

У мене є рацуха!!!!

Давайте введемо в правила, що постити шльондр в даній темі заборонено!!! Підтримайте мене будь ласка.
    Ти ж перша порушиш це правило)))Ти ж правдолюбка і не стримаєшся.Та й правила ,запропоновані пані Душковою ,тут вже обговорили,вносили пропозиції,одноголосно підтримали і затвердили у вищих органах влади Одеського форуму.Знову турбувати вищі органи,вносити зміни???

6. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Nushyk
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Кстати, да))) А почему они почти все шьют? Ну неужели нет другого интересного ремесла?) А то без образования, без навыков в этом деле, да и без фантазии - все вдруг стали супер - модельерами))
    Так там все же просто - кежул кежульный: маечка, юбочка на резинке. Никто ни с Дольче , ни с Габаной тягаться не собирается... Видимо.
    Ну , и делаю вывод - прибыльно, если все шьют с наличием подписчиков... плоды популярности. Поэтому целуем нецелующихся- инвестируем, так сказать
    Последний раз редактировалось Nushyk; 16.07.2016 в 22:11.

7. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Девчонки, у меня точно #кукуняпоехала.

Сейчас выложу продолжение моей саги.
    Пока писала, у самой мурахи бегали, когда представляла.
    Ловите в следующем посте.

Чувствую, что скоро наберётся на целый "дамский роман"))))
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

8. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    для другого мастерства действительно нужен талант.
    А в модельеры заделаться может любой усидчивый (сначала пересмотреть тенденции haute couture, потом слегка переделать и подать под собственным соусом).
    Вы на дорожку гляньте. Эти мальчики в зауженных подстреленных штанишках на босу ногу - все поголовно. Но каждый - от своего дезигнера, или даже от себя самолично (как те "партнеры" русый и белобрысый).
    фука бека. Не шарю я в моде мужской, ой не шарю.

п.с. ни в коем случае не говорю, что создавать одежду как 2 пальца об асфальт. Иные коллекции и мастерство портного поражают - сложность выкроек, изящество линий... но основные мас-маркеты унылы и однообразны, и доморощенные модельеры такие же ))
    ShaLi пока молодой )))

9. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Мне интересно, где теперь та дева, что певицей была (стала ли она актрисой?)
    Я, кстати, на нее ставила, но стукачка Ксюша всю малину испортила)))

10. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Всем нравилась его очаровательная спутница. Высокая, стройная, длинноволосая – мужчины на неё оглядывались. Она гордо вышагивала на своих высоких каблучках и он шёл рядом, тоже гордясь собой. Вот ещё одно фото, и ещё – «пусть ВСЕ знают, что у нас всё прекрасно».

Вдруг в толпе пронёсся какой-то неясный гул. Ведущий объявил ЕЁ.

«Она пришла», - сердце забилось тяжёлым молотом в груди и рухнуло куда-то в район каблуков. Он посмотрел на свою спутницу – слава Богу, она, как обычно, ни о чём не догадывалась.

Он боялся посмотреть в гущу людей, чтобы не встретиться с ней глазами. Снова, как и раньше, накатила злость - «Чёрт, что за наваждение, я же не мальчик какой-то?». Дыхание успокоилось, сердце перестало бешено колотиться. Действо начиналось. На сцене были какие-то люди, оркестр, один за другим говорили высокопарные речи, зал сверкал бриллиантами и ослеплял откровенными дамскими декольте.

Потом был фильм. Он смотрел его глазами бизнесмена и думал о своём сценарии – «о, вот это хорошая идея, нужно позаимствовать. А вот здесь оператор и художник по свету подкачали», – героиня казалась старше своих лет и отбрасывала на окружающие предметы какие-то нелепые тени. Он оглянулся на спутницу – на её лице, как всегда, цвела беззаботная улыбка. «Дорогая, тебе понравилось?», - «Вау, это было круто!». «Ну вот и славно, как хорошо, что она всегда всем довольна», - с сарказмом подумал он, - «жаль только, что не смогу с ней обсудить работу режиссёра и съёмочной группы».

После показа их ждали великолепный пятиэтажный торт и шампанское. «Отличное место для нужных знакомств», - подумал он. Возле одного из столиков столпилась публика. Оттуда доносился очень хорошо знакомый задорный голос, который рассказывал очередную увлекательную историю. Все вокруг смеялись и аплодировали. Ему нестерпимо хотелось подойти и послушать тоже, но на его руке камнем висела юная спутница и что-то щебетала. Какие-то люди подходили за автографами.

Он посмотрел поверх голов и вдруг встретился с ней глазами. Она приветственно улыбнулась и иронично покачала головой, мол – «что, устал от популярности? Ну вот, видишь, я же терплю». Он вспомнил как когда-то, когда о них ещё никто в мире не знал, она утащила его от камер в дальний угол комнаты, и они целовались там до боли в губах, он гладил её волосы и прижимал к себе её лицо. Обнимал и не хотел отпускать.

Ему захотелось снова повторить этот момент – спрятаться от всех этих людей, от надоедливых поклонников, от девушки в нежно-зелёном платье, и впиться в её губы, те самые, что сейчас так иронично улыбались ему из-за того столика….

«Вы хотели поговорить о моём сценарии? Как вам кажется, такой фильм будет иметь успех на украинском рынке?» Вечер обещал быть продуктивным.
    Последний раз редактировалось Пани Душкова; 16.07.2016 в 22:29.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

11. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня программы наверное не те.Или я не догоняю))Нажала.Открылась картинка.Написано.Перископ.Подключено.На пляже.Имя Фамилия.Получить приложение.iJS Android. Да ладно.Избавлена от не приятного зрелища)))Судя по отзывам никому не понравилось.Я вам верю.
    Україна понад усе!

12. Вверх #1931
    Вот только честно? Ну куда такое платье можно одеть? https://www.instagram.com/p/BHB2xkGj9DD/?taken-by=zadorozhniaya_snezha Ну для меня - ночнушка. И это при том, что в инстаграмме куча людей("дизайнеров"), которые плодят такие же абсолютно "платья". Еще и непонятно, кто у кого идею своровал)
    Последний раз редактировалось Sweettdreams; 16.07.2016 в 22:03.

13. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на нее ставила, но стукачка Ксюша всю малину испортила)))
    и кстати, она бы была для пиара не хуже за пингву, а то и лучше - действительно изящная, красивая, уже довольно известная в определенных творческих кругах. Но он же ж правдолюб)) прям таки за любоффью прискакал на шоу )))

п.с. кстати, в нанонсах сэтэбэшных говорили что она прям такая вся злая и гадкая, но почему-то в нарезку фактов не привели. Скорее всего сразу устранили сильную конкурентку, т.к. в Анетти поначалу видели лишь девушку для веселья за кадром. Никто и не предполагал... ))
    ShaLi пока молодой )))

14. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    и кстати, она бы была для пиара не хуже за пингву, а то и лучше - действительно изящная, красивая, уже довольно известная в определенных творческих кругах. Но он же ж правдолюб)) прям таки за любоффью прискакал на шоу )))

п.с. кстати, в нанонсах сэтэбэшных говорили что она прям такая вся злая и гадкая, но почему-то в нарезку фактов не привели. Скорее всего сразу устранили сильную конкурентку, т.к. в Анетти поначалу видели лишь девушку для веселья за кадром. Никто и не предполагал... ))
    Да, ее как -то быстро убрали, хотелось за ней понаблюдать еще)) мне кажется, она та еще стервочка) Построила бы девчонок на раз-два, как в армии))

15. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Вот только честно? Ну куда такое платье можно одеть? https://www.instagram.com/p/BHB2xkGj9DD/?taken-by=zadorozhniaya_snezha Ну для меня - ночнушка. И это при том, что в инстаграмме куча людей("дезайнеров"), которые плодят такие же абсолютно "платья". Еще и непонятно, кто у кого идею своровал)
    єто она в бабушкином сундуке порілась)))))
    и решила - будет модно))))))))
    Україна понад усе!

16. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Это мы с Зосей изучаем правила поведения на новой ветке:
    Ну вот, теперь все,как надо, все хорошо!!! Танитаб с нами, зажигаем !!!!

17. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь все,как надо, все хорошо!!! Танитаб с нами, зажигаем !!!!
    Кстати, ДА! Давно хотела поблагодарить Танитаб за безудержное веселье, в которое меня вгоняют ее картинки)))

18. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение

И слили ее совсем не правдоподобно. Я, вообще, не поняла за что?! При чем тут ее актерство, о котором попросил Холостяк?! Такой бред...чистой воды подстава по сценарию. Но она, кстати, молодец...ушла с достоинством.
    И пела она, кстати, хорошо.

19. Вверх #1938
    Вот только честно? Ну куда такое платье можно одеть? https://www.instagram.com/p/BHB2xkGj9DD/?taken-by=zadorozhniaya_snezha Ну для меня - ночнушка. И это при том, что в инстаграмме куча людей("дизайнеров"), которые плодят такие же абсолютно "платья". Еще и непонятно, кто у кого идею своровал)
    и все под этим фото ее поздравляют.. ну народ... вот она, обратная сторона популярности. Я даже сочувствую ей в данной ситуации
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #1939
    Девочки, а где вы "нереально" смотрите? По той ссылке, что мне сюда кидали, не показывает...я нашла другую, но там только три серии( А их же больше уже? Хочется уж добить)))

21. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Всем нравилась его очаровательная спутница
    , только снова ты в своём репертуаре: ну почему остановилась на самом интересном месте? теперь что,, в буфет бежать, раз антракт? Ладно, вот вчерашний НЗ, помнишь, оставляли на сегодняшний вечер:

Девочки (и мальчики тоже, да ещё какие романтичные!), берите бокальчики-рюмочки, присоединяйтесь, пожалуйста!))) Чтобы всё было хорошо!

Ответить в теме
Страница 97 из 804 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права