Сообщение от
Obod
Как это нет??? А с этого места поподробней?
У нас есть, именно бальные оценки, регулярно, как правило негативные и как раз именно оформление и влияет на эти самые оценки!!!
Когда приносил самостоятельные в конце четверти, то там где неправильно написал ответ, всё задание не защитывалось, вообще!!!
А по поводу того, что в прошлом году отменили всему классу дз!!! Вот честно, когда мне это пишут, мне так и хочется спросить - Вы бредите? Как это из-за меня (я не ходила в школу, ничего никуда не писала) могли всей школе отменить дз? Я не представитель министерства или гороно! Каким образом, после того, как пообщалась на форуме и прояснила для себя ситуацию, взяли и отменили дз??? Ай-яй-яй!!! Муж подошёл к завучу и в очень милой беседе просто задал вопросы! Всё! Больше никаких действий никто не предпринимал!!! И опять же, для того чтобы выполнять дома уроки, совсем не обязательно, чтоб их задавали, сидите себе делайте! Опекунский совет проверять не придёт, честное слово!!! И прежде чем писать весь этот бред и выливать негатив, конкретно на меня, кто-то пытался разобраться, а какое именно дз отменили?
Я бы тут рассказала и показала подробно, что нам сейчас задают и в каком объёме и как вообще исковеркали всю программу и каким образом и насколько непрофессионально идёт преподавание, воспитание, да просто отношение к детям! Но я за этот бред не говорю, я всего лишь хочу добиться того, чтоб учебный процесс был хоть как-то упорядочен.
Переход в другую школу, о чём все любят поговорить, не решает всех проблем, т.к. мы не знаем с чем столкнёмся в другом коллективе, здесь хоть понятно кто и что из себя представляет и что с этим делать!
Социальные закладки