|
И у нас нос течет и кашель присоединился.Так долго собирались на море и вот тебе на.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девченки может кто то знает у меня малую комар укусил за верхнее веко и оно опухло чем можно намазать?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
бедненькая!я к сожалению наверно ничем не подскажу,у нас тож очень сильная реакция на комаров,я сразу даю противоаллергенное что-то,и вот недано купила ручку- карандаш фирмы Чикко после укусов различных насекомых написано, что снимает оттек и покраснение,еще гель купила от укусов,а + браслен на улицу на вечер еще не пробывали
Последний раз редактировалось BABYE2008; 08.06.2010 в 15:44.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
а я кремчиком Кама гель мажу укусы(склероз)))))))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ооо спасиб папа принесет
Вообщем ,если температура 39 ,лучше давать Нурофен,он до 10 часов действует,а Панадол слабее намного.Если больше 39 то надо делать укол (аналгин+тавегил+ношпа)или вызывать скорую.И мамочки будьте осторожны с солнышком,мы вчера были всего 1 час с 17 до 18 , с кремом 50spf защиты и вот 39((..Врач говорит,что других причин не видит,что лучше или рано утром или уже после 19.00 выходить сейчас на солнце с детьми.Даже не знаю ,в прошлом году с малой легко сидели на море до 12,и после 4.Но вчера конечно жара сильная была даже в 5.
Последний раз редактировалось Ангела; 08.06.2010 в 16:38.
Девочки, кто знает, где можно купить растяжку на стену "С днём рождения" или "Happy birthday"?
классссссс а какого цвета?
Читала как то, что до 3-х лет у деток слабо вырабатывается пигмент меланин - механизм защиты от ультрафиолета, и кроме этого в детском возрасте верхний слой кожи - эпидермис - развит неполностью, а при тонком эпидермисе кожа хуже удерживает влагу, больше иссушается под действием солнца и морской воды. Поэтому следует аккуратно масеньких деток на море выводить.. естественно до 11 утра и после 17 вечера. Общее время пребывания на солнце не должно превышать двух часов в день. Намазывать кремчиком, вытираем капельки воды. И кроме этого помним, что деток надо одевать в натуральные ткани, так как они, кроме остальных достоинств, пропускают меньше ультрафиолета. И еще - тень днем не спасает от ультрафиолета, как мнимум половину мы получаем, и при облачности тоже... Не следует забывать, что солнце несет не только ультрафиолет, но и мощную тепловую энергию, а организм деток не способен регулировать теплообмен. Если малыш капризничает, испытывает тошноту, поднимается высокая температура - это признаки теплового удара.
Но при этом солнышко необходимо, особенно деткам с кожными заболеваниями, нам при атопическом дерматите оно показано как минимум месяц в год (хорошо что у моря живемс)... Так что пляжимся мамочки, но без фанатизма, особенно с малышами до 3-х... Не болейте...
А еще реакция на зубки часто совпадает с хождением на море, поэтому нужно все возможные варианты рассматривать
мы тоже очень долго собирались к морю, хотя живем в 5 минутах хотьбы. И как назло сопли...Так я отважилась и прогулялась с малышами к морю, около 6 вечера, не раздевала. И у нас начал проходить насморк, у всехвключая меня
Так что даже не знаю теперь что лучше, дома сидеть или йодотерапию применять![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Социальные закладки