Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 97 из 285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5693
  1. Вверх #1921
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не ну ладно мэри, ты же в футбол играешь, ты скотчем приматываешь руки к телу? ну игорь...внатуре..давай с разговорами
    вот именно потому, что играю поэтому и говорю )) Толчки есть всегда, не всегда их видят конечно, но в большинстве случаев толчки игровые в динамике, а тут парняга стоя на месте, выставил невзначай локоток, ну так "случайно" в тот момент когда к нему подбежал игрок. Я понимаю, что в принципе на это можно было бы закрыть глаза, но ведь конфликт между ними был и до этого момента. Посему считаю, что судья прочитал в данном случае игру и правильно выписал горчичник.
    Кстати Кака иногда грешит такими выкрутасами.... так, что ему не впервой такое поведение.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1922
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот именно потому, что играю поэтому и говорю )) Толчки есть всегда, не всегда их видят конечно, но в большинстве случаев толчки игровые в динамике, а тут парняга стоя на месте, выставил невзначай локоток, ну так "случайно" в тот момент когда к нему подбежал игрок. Я понимаю, что в принципе на это можно было бы закрыть глаза, но ведь конфликт между ними был и до этого момента. Посему считаю, что судья прочитал в данном случае игру и правильно выписал горчичник.
    Кстати Кака иногда грешит такими выкрутасами.... так, что ему не впервой такое поведение.
    не ну ты в балетных тапках играешь в футбол? или может соккер лиге катаешь?

чудак бежал вообще не глядя,кака выставил руку в целях собственной безопасности, даже не делал никаких движений в сторону набегающего...а тот как убитый повалился,смотри видео про симулянтов.
    Someday, someway

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та небыло там нарушения...симуляция чистой воды....Хватит уже...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #1924
    Банный лист форума

не ну ты в балетных тапках играешь в футбол? или может соккер лиге катаешь?
    чудак бежал вообще не глядя,кака выставил руку в целях собственной безопасности, даже не делал никаких движений в сторону набегающего...а тот как убитый повалился,смотри видео про симулянтов.
    А я что разве что-то сказал про чувака который упал как подкошенный, это уже другая тема. Если бы судья ему выдал карточку за симуляцию в добавок к какашной то я бы и не спорил. Но разговор о выставленном локте - а это было сделано преднамеренно, цель этого локтя, удар соперника.

Если я выставлю прямую ногу с шипами в сторону человека, который бежит на меня, это будет не нарушение? Ну типа самооборона? Повторю я не защищаю бедуина этот гнусик, так корчился, как будто не локоть там был, а кинжал. Но тут разговор про кака, который нарушил правила в абсолютно не обязательно ситуации.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Аксель ты прикалываешься, выставление локтя и движение навстречу чтобы вмазать телом это не нарушение? и на голову смотри, если б он его не ждал, он бы посмотрел что в него влетело, а так тупо смотрит в одну точку....

6. Вверх #1926
    Несогласие форума
    та вы шутите пацаны...Игорь уже ногу с шипами приплёл, причём тут нога?? в общем решение принято...я думаю будет аппеляция, посмотрим,что комитет скажет.

Галя тебе бы в битву экстрасенсов, расскажи о чём ещё кака думает в этот момент и не встал ли у него член,он ведь ждал подруг на вечер в гостиницу...тут главное отделить не встал ли у него на негра, а локоть для подруг...капец а надо смотреть во много точек сразу? такая одна-юлия тимошенко
    Someday, someway

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Апелляция нифига не даст, Как пропустит последний матч и дело с концом. Вон, Ирландцы тоже апеллировали и чё? правило, в ЮАР поехали жабоеды.

8. Вверх #1928
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Апелляция нифига не даст, Как пропустит последний матч и дело с концом. Вон, Ирландцы тоже апеллировали и чё? правило, в ЮАР поехали жабоеды.
    ну по карточкам может что то и дать..результат не отменяют конечно..но дисквалицикацию могут снять...
    Someday, someway

9. Вверх #1929
    И вообще я не вижу ничего катастрофического в удалении за 2 минуты до конца игрока, у команды которой уже решен выход в 1/8, и которому не нужно будет играть в не очень важном матче третьего круга.

10. Вверх #1930
    Банный лист форума

та вы шутите пацаны...Игорь уже ногу с шипами приплёл, причём тут нога?? в общем решение принято...я думаю будет аппеляция, посмотрим,что комитет скажет.
    Так все станет на свои места, посмотрим подадут ли бразилы апелляцию. Мне кажется, что нет. Если не подадут, то значит они сами и признали это нарушение. А если подадут посмотрим, что скажет дисциплинарка.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Португалия - КНДР 3:1
    Чили - Швейцария 2:2
    Испания - Гондурас 2:1
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #1932
    Несогласие форума
    Так все станет на свои места, посмотрим подадут ли бразилы апелляцию. Мне кажется, что нет. Если не подадут, то значит они сами и признали это нарушение. А если подадут посмотрим, что скажет дисциплинарка.
    опа опа,только давай вот выводы не делать...если не подадут -значит признали..если не подадут однозначно это ничего не будет значит...сильноя смотрю вы хв
    Someday, someway

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    И вообще я не вижу ничего катастрофического в удалении за 2 минуты до конца игрока, у команды которой уже решен выход в 1/8, и которому не нужно будет играть в не очень важном матче третьего круга.
    Ничего катастрофического нет в данном конкретном случае.
    Ничего катастрофического нет и в целом. Просто ещё раз доказывает, что судья нынче является тертьей командой на поле и достаточно весомо может подействовать на исход матча.

Это не показатель. Далеко не во всех странах принято оспаривать решение судьи, даже если оно неадекватное.

14. Вверх #1934
    User banned
    Португалия - КНДР 2:1
    Чили - Швейцария 1:1
    Испания - Гондурас 3:0

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Португалия - КНДР 0-0
    Чили - Швейцария 1:0
    Испания - Гондурас 2:0

16. Вверх #1936
    Мне кажется, что Бразилии выгоднее на 2-м месте закончить группу, чем на первом. У победиле группы больше шансов нарваться в 1/8 на Испанию, а это никому не нужно, ведь проще провести 1/8 со Швейцарией/Чили, чем с Испанцами!!!

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Португалия - КНДР 2-0
    Чили - Швейцария 1:0
    Испания - Гондурас 5:0

18. Вверх #1938
    Банный лист форума

опа опа,только давай вот выводы не делать...если не подадут -значит признали..если не подадут однозначно это ничего не будет значит...сильноя смотрю вы хв
    Ну на счет "хв" такие же как и вы

А что не так с логикой? Ну если желтая несправедлива, то почему не подать апелляцию? Просто я не знаю, как на ЧМ но в Англии если клуб подает апелляцию на решение арбитра и комитет при рассмотрении подтвердил абсолютную правильность этого судейского решения, игрок получает еще большую дисквалификацию. (ну это сделано для того чтобы исключить повальных разбирательств) Вот поэтому клубы десять раз думают, прежде, чем подавать какие-либо апелляции. И если есть сомнения в действиях своего игрока, клуб никогда не обжалует решение арбитра.

Так вот тоже самое думаю будет и тут с бразилами, нарушение было и на видео это прекрасно видно. И если на ЧМ действуют схожие правила, то делать Кака хуже своими апелляциями, никто не будет.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ничего катастрофического нет в данном конкретном случае.
    Ничего катастрофического нет и в целом. Просто ещё раз доказывает, что судья нынче является тертьей командой на поле и достаточно весомо может подействовать на исход матча.
    Это не показатель. Далеко не во всех странах принято оспаривать решение судьи, даже если оно неадекватное.
    Почему это нынче? А что, 10 лет назад судьи за откаты не сливали матчи? Или такого не было 20 лет назад? Это было, есть и будет. Это во-первых.
    Во-вторых есть понятие "человеческий фактор". Именно из-за этого фактора и отказались от видеоповторов спорных эпизодов во время матча, значит, футбольным директорам выгодно сохранить текущее положение дел.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Португалия - КНДР 1:1
    Чили - Швейцария 1:1
    Испания - Гондурас 3:0

Ответить в теме
Страница 97 из 285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя