|
Опять приходится заниматься ликвидацией вашей безграмотности. Кстати, я наивно считал, что времена ликбеза прошли, оставшись в 20-30-х годах прошлого века.
Оценил: особенно пассаж про "язвите уважаемым и образованным людям". Милейший, образованные люди, как минимум, пишут без ошибок...
А вам - опять двойка по правописанию...
Последний раз редактировалось serg1207; 15.07.2011 в 09:07.
Вы пребываете в глубочайшей иллюзии. Бог со всеми без исключения. У православных всего лишь собственное мнение на этот счет, ложное чувство превосходства над другими и объединяющая их религия, в которой ее пастырями создан свой образ того, что называют Бог. На самом деле бояться как раз есть чего. Человек, получивший готовые ответы, успокаивается, его ум заплывает жирком, теряет способность к самостоятельному поиску и остается с вложенными в него чужими представлениями, принимая их за некую абсолютную истину. На самом деле никакую истину он не познал и вместо свободы обрел лишь зависимость. Освободился он только от поисков истины.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 15.07.2011 в 10:02.
Born to be Alive
Уровень дискуссии в теме оставляет желать лучшего. Боюсь, большинство последних постов будет потерто, вполне справедливо, должен заметить.
Согласен. Но за поступки свои надо отвечать. Я просто справедливо призвал человека ответить за свои. Раз он решил из тематической дискуссии устроить балаган.
То что я обычно пишу по теме участники дискуссии прекрасно знают.
Так же хочу отметить, что в судействе тут никто не нуждается. Или участвуйте сами, или будьте все же немного скромнее.![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось sever-sv; 16.07.2011 в 00:33.
Смотреть до конца..
Это тоже нельзя, так как если отбросить культурологическую ценность данной древности, то мы можем увидеть тут намеренную религиозную демонстрацию презрения к женщине. Насколько я помню первоисточник, то Змий был все же скорее мужеского пола, а не женского ( судя по бюста змий изображен именно в виде женщина).
Лично мне хватило тут на прошлых двух страницах демонстрации латентной содомии. Не хватало еще и дискриминации женщин.
Во фразу нельзя я вкладываю свое личное отношение, раз уж Вы спросили, а не регламентирую некий судебный процесс, который хоть и негласно, но все же идет.
Имеется ввиду дело мертвого раввина и его полусумасшедших последователей.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 19.07.2011 в 11:17.
Ну, змей с женским бюстом - в данном случае не суть позиция церкви, сколько творчество скульпторахотя люди, страдающие ХГМ в последней стадии, действительно, склонны к дискриминации женщин, этого отрицать нельзя (
Насчет мертвого раввина - Вам не кажется, что Вы судите о совокупности по крайне нерепрезентативной выборке? Да и точки зрения банальной эрудиции, полтора миллиарда полусумасшедших - маловероятно
Вернемся к змею - ЧТО держат в руках прародители человечества? Больше похоже на объект поклонения хероверов, чем на яблоко![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки