Результаты опроса: Религия это

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза обществу.

74 74.00%
  • Представительство бога на земле.

26 26.00%

Тема: Религия глобальное зло или ????

Ответить в теме
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3209
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1207 Посмотреть сообщение
    [B]
    Это - не вам судить.
    Мне приятен всякий образованный человек, который умеет грамотно излагать свои мысли.
    А вам мой совет: успокойтесь, идите и поспите. Время-то уже позднее...
    Кому судить, а кому нет, каждый решает сам.
    И если человек пишет без ошибок, это ещё не значит, что мысли, которые он излагает - грамотные.

P.S. И что это за обращение к мужчине - Деточка? Наталкивает на мысль, что ты сам находишься в гендерной прострации...

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для serg1207
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Кому судить, а кому нет, каждый решает сам.
    И если человек пишет без ошибок, это ещё не значит, что мысли, которые он излагает - грамотные.

P.S. И что это за обращение к мужчине - Деточка? Наталкивает на мысль, что ты сам находишься в гендерной прострации...
    Эх, ЛОКИ, вы, видимо, не ценитель прекрасного одесского языка, услышать который к нам приезжает даже Жванецкий из Москвы.
    И это слово - своего рода изюминка настоящих одесситов. Или вы, любезный, не бываете на "Привозе" и не пользуетесь общественным транспортом?

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да вы, милейший, просто деградируете. К традиционной вашей грубости, пошлости и безграмотности добавились угрозы.
    Но нам, православным, бояться нечего. С нами Господь!
    а что это вы о себе во множественном числе?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #1924
    Опять приходится заниматься ликвидацией вашей безграмотности. Кстати, я наивно считал, что времена ликбеза прошли, оставшись в 20-30-х годах прошлого века.

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вспоминайте о повелительном наклонении в беседах с оппонентами именно тогда, когда целуете попам руки, не забывая при этом подумать о том, что делали эти руки 10 минут назад. А могли они тереть причинные места, лапать протодьякона, домогаться детишек или просто козули из носа извлекали.
    По поводу моей письменной речи- я в отличии от Вас (здесь должна стоять запятая) будучи немного в теме данного топика (здесь должна стоять запятая)могу позволить себе некоторое пренебрежение в пунктуации и вольности авторского стиля.
    Вы же пытаетесь сообщить заведомо ложную непроверенную информацию и потом злобно язвите уважаемым и образованным людям. Злитесь, язвите, юлите, уходите от ответа, когда Вас ловят на слове. То есть, демонстрируете множественные пороки личности даже с точки зрения светских норм, не то (здесь ваши руки окончательно отстали от мозгов) то(здесь должна стоять запятая) что канонических клерикальных.
    В армии Вам бы за это уже выписали строгий выговор. Ну да ладно- юродствуйте в удовольствие свое и всех тех, кто оказался заложником на этой вашей общей лодке заблуждений ( оцените уровень применяемых мной и не доступных Вам метафор).
    Оценил: особенно пассаж про "язвите уважаемым и образованным людям". Милейший, образованные люди, как минимум, пишут без ошибок...
    А вам - опять двойка по правописанию...
    Последний раз редактировалось serg1207; 15.07.2011 в 09:07.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а что это вы о себе во множественном числе?
    Православным бояться нечего. А я - православный.
    Или это - риторический вопрос?

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Православным бояться нечего. А я - православный.
    Или это - риторический вопрос?
    понятно, просто за всех православных расписались. царь
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Но нам, православным, бояться нечего. С нами Господь!
    Вы пребываете в глубочайшей иллюзии. Бог со всеми без исключения. У православных всего лишь собственное мнение на этот счет, ложное чувство превосходства над другими и объединяющая их религия, в которой ее пастырями создан свой образ того, что называют Бог. На самом деле бояться как раз есть чего. Человек, получивший готовые ответы, успокаивается, его ум заплывает жирком, теряет способность к самостоятельному поиску и остается с вложенными в него чужими представлениями, принимая их за некую абсолютную истину. На самом деле никакую истину он не познал и вместо свободы обрел лишь зависимость. Освободился он только от поисков истины.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 15.07.2011 в 10:02.
    Born to be Alive

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для robie
    Уровень дискуссии в теме оставляет желать лучшего. Боюсь, большинство последних постов будет потерто, вполне справедливо, должен заметить.

9. Вверх #1929
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Уровень дискуссии в теме оставляет желать лучшего. Боюсь, большинство последних постов будет потерто, вполне справедливо, должен заметить.
    Согласен. Но за поступки свои надо отвечать. Я просто справедливо призвал человека ответить за свои. Раз он решил из тематической дискуссии устроить балаган.
    То что я обычно пишу по теме участники дискуссии прекрасно знают.
    Так же хочу отметить, что в судействе тут никто не нуждается. Или участвуйте сами, или будьте все же немного скромнее.

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Спасибо за корректное замечание.
    Но, согласитесь, любую дискуссию нужно вести без хамства, грубости и на правильном русском языке.

11. Вверх #1931
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #1932
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

13. Вверх #1933
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    И желательно чтоб "этого" в теме тоже не было.
    Да ну )))))) это ж медкомиссия в военкомате ))))) хотя. конечно, выражение лица доставляет ))))))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #1934

15. Вверх #1935

16. Вверх #1936
    Последний раз редактировалось sever-sv; 16.07.2011 в 00:33.

17. Вверх #1937
    Смотреть до конца..

18. Вверх #1938
    И желательно чтоб "этого" в теме тоже не было.
    А это можно?

19. Вверх #1939
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А это можно?

Это тоже нельзя, так как если отбросить культурологическую ценность данной древности, то мы можем увидеть тут намеренную религиозную демонстрацию презрения к женщине. Насколько я помню первоисточник, то Змий был все же скорее мужеского пола, а не женского ( судя по бюста змий изображен именно в виде женщина).
    Лично мне хватило тут на прошлых двух страницах демонстрации латентной содомии. Не хватало еще и дискриминации женщин.
    Во фразу нельзя я вкладываю свое личное отношение, раз уж Вы спросили, а не регламентирую некий судебный процесс, который хоть и негласно, но все же идет.
    Имеется ввиду дело мертвого раввина и его полусумасшедших последователей.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 19.07.2011 в 11:17.

20. Вверх #1940
    Это тоже нельзя, так как если отбросить культурологическую ценность данной древности, то мы можем увидеть тут намеренную религиозную демонстрацию презрения к женщине. Насколько я помню первоисточник, то Змий был все же скорее мужеского пола, а не женского ( судя по бюста змий изображен именно в виде женщина).
    Лично мне хватило тут на прошлых двух страницах демонстрации латентной содомии. Не хватало еще и дискриминации женщин.
    Во фразу нельзя я вкладываю свое личное отношение, раз уж Вы спросили, а не регламентирую некий судебный процесс, который хоть и негласно, но все же идет.
    Имеется ввиду дело мертвого раввина и его полусумасшедших последователей.
    Ну, змей с женским бюстом - в данном случае не суть позиция церкви, сколько творчество скульптора хотя люди, страдающие ХГМ в последней стадии, действительно, склонны к дискриминации женщин, этого отрицать нельзя (
    Насчет мертвого раввина - Вам не кажется, что Вы судите о совокупности по крайне нерепрезентативной выборке? Да и точки зрения банальной эрудиции, полтора миллиарда полусумасшедших - маловероятно
    Вернемся к змею - ЧТО держат в руках прародители человечества? Больше похоже на объект поклонения хероверов, чем на яблоко

Ответить в теме
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права