Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 97 из 103 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2047
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    2.Хочу....Когда на экскурсию записаться можно?
    3.Вы таки утверждаете,что именно городской телерадиоцентр передавал сигнал в эфир?
    Читайте внимательнее предыдущие посты. Телецентр формирует сигнал и передает его на ООРТПЦ, который, в свою очередь, доносит его (сигнал) до передающих антен, которые, в свою очередь, доносят его до телевизоров. И так далее... И не надо меня спрашивать, что такое "формирует". Повторюсь, все написано раньше...

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее предыдущие посты. Телецентр формирует сигнал и передает его на ООРТПЦ, который, в свою очередь, доносит его (сигнал) до передающих антен, которые, в свою очередь, доносят его до телевизоров. И так далее... И не надо меня спрашивать, что такое "формирует". Повторюсь, все написано раньше...
    Ну,хорошо..а другие телеканалы,без Городскоготелерадиоцентра - как обходятся?
    Например АТВ,ГЛАС и т.д. ???
    Точно так же ,как и АРТ и ГРАД..Когда ГРАД уже начал вещать с Балковской - как он это делал без ТРЦ ?
    Хотите сказать,прям без ТРЦ - ну,никак?
    И про экскурсию..обманули?

3. Вверх #1923
    Новичок
    Ну,хорошо..а другие телеканалы,без Городскоготелерадиоцентра - как обходятся?
    Например АТВ,ГЛАС и т.д. ???
    Точно так же ,как и АРТ и ГРАД..Когда ГРАД уже начал вещать с Балковской - как он это делал без ТРЦ ?
    Хотите сказать,прям без ТРЦ - ну,никак?
    И про экскурсию..обманули?
    1. ГЛАС вещает с крыши стекляшки возле Куликова поля, АТВ не знаю, каждая компания выбирает свой путь.
    2. ТРЦ - это коллектив технарей, которые обязаны выполнять договорные обязательства, независимо от того, кто сидит на Думской.
    3. Без ТРЦ можно, но зачем разрушать то, что строилось годами, в данном случае уже больше десятилетия. Создавать технические структуры, закупать дорогостоящее оборудование, налаживать связи с ООРТПЦ и кабельными операторами. У ТРЦ это все уже есть.
    4. Не обманул, мне кого вести Aliaodessa или конкретного человека?

4. Вверх #1924
    Глас вещает через антенну? Так Град и АРТ могли бы передатчиком вещать прямо на Фонтанскую..не так ли?
    А как они с Балковской вещали и одновременно с Артеллерийской,А?
    2.Коллекти в технарей из 5 человек?
    3.Оборудование пренадлежит одним собственникам с телеканалами..что и зачем покупать?
    Вести? меня.!.о времени позже в личку сообщите,плииз..

5. Вверх #1925
    Новичок
    Глас вещает через антенну? Так Град и АРТ могли бы передатчиком вещать прямо на Фонтанскую..не так ли?
    А как они с Балковской вещали и одновременно с Артеллерийской,А?
    2.Коллекти в технарей из 5 человек?
    3.Оборудование пренадлежит одним собственникам с телеканалами..что и зачем покупать?
    Вести? меня.!.о времени позже в личку сообщите,плииз..
    1. ГЛАС не имеет отношений с ООРТПЦ. Не могли. Знаю, но не скажу
    2. Откуда такая информация?
    3. Я же писал, что вы все знаете....
    4. Я с "меня.!." не знаком. Мое время - это мое время. Вас заинтересовало - проявите инициативу.

6. Вверх #1926
    юрист
    Т.е. суд даже не определяет,является ли арендатором истец?Имеет ли он право вообще чего-то там требовать?
    Я например,когда подавала иск (по квартире) первым долгом в суде у меня потребовали акт на право собственности(т.е. имею ли я право вообще что-то требовать) У крутелика Козаченко происходит не так?
    Почему в ухвале - и АРТ и ГРАД и еще "Нова хвиля" "Телерадиокомпания 52 канал"?
    эти вопросы (о праве истца заявлять исковые требования) суд рассматривает при вынесении определения об открытии производства по делу или об отказе. а тут получается определение об открытии производства никто не обжаловал, и оно в силе, а отменили определение об обеспечении иска, по основаниям, котороые могли бы быть основанием для отмены определения об открытии производства. и почему господин Потапчук решил, что его определение не подлежит обжалованию в кассационном порядке? очень даже подлежит. удивляет еще и скорость рассмотрения. обычные апелляции расматриваются в нашем админсуде в течение полутора лет. и только решения, выенесенные против горсовета в течение пары месяцев. это конечно же просто совпадения
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Бедненькие адвокаты и юристы!
    И как это им удается пробегать между каплями дождя и при этом еще иметь бутерброд с маслом и красной икрой?
    и к чему эти стенания в адрес юристов?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    ДА уже просто сил нет наблюдать за этим фарсом. Все знают и понимают, но еще устраивают какие-то выяснения. Тем более противно, когда это делают сами журналисты. Алия, ты же все отлично понимаешь, умная девочка, зачем этот цирк?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #1928
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    ДА уже просто сил нет наблюдать за этим фарсом. Все знают и понимают, но еще устраивают какие-то выяснения. Тем более противно, когда это делают сами журналисты. Алия, ты же все отлично понимаешь, умная девочка, зачем этот цирк?
    Цирковое представление оплачено.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Цирковое представление оплачено.
    Шо,Козаченко с Костусевым оплатили журналистам весь этот цирк?
    Или журналисты,не владея инфой поверили хозяевам?
    Все может быть..
    Однако..телекомпании таки переезжают и спокойно вещают ..
    Что и требовалось доказать..

10. Вверх #1930
    Посетитель
    ...и для того чтобы это доказать надо было уничтожить абсолютно целую крышу в городе в котором горят и рушатся дома. Это не цирк - это очередное преступление Гурвица.

11. Вверх #1931
    Крыша делается не из бюджета ..И кто сказал,что она была абсолютно целой? У МЧС - текло на голову..ВЫ чем преступление ?

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Крыша делается не из бюджета ..И кто сказал,что она была абсолютно целой? У МЧС - текло на голову..ВЫ чем преступление ?
    крыша вообще не делается ))) и на МЧС течь перестала )))
    похвальная преданность !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Говорите крыша делается не из бюджета? Документы в студию, как говорится. А пока таких документов никто не продемонстрировал, то уместно считать, что крыша в здании, принадлежащем громаде делается за счет громады. Хотя как правильно поправляют не делается. Ее (абсолютно целую крышу - это видел весь город) разбили рабочие которым уплатили из бюджета. Об ином состоянии дел никто ни единого документа не представил.
    Но даже если предположить, что некого спонсора "нагнули" разворотить крышу, находившуюсяв идеальном состоянии, то возникает вопрос почему этого спонсора не "нагнули" починить крышу в одном из сотен домов одесситов, в которых она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО течет?
    Вопрос впрочем риторический. Ответ понятен - такое возможно было бы, но не при этой власти. Не при Гурвице.

14. Вверх #1934
    User banned
    Шо,Козаченко с Костусевым оплатили журналистам весь этот цирк?
    Или журналисты,не владея инфой поверили хозяевам?
    Все может быть..
    Однако..телекомпании таки переезжают и спокойно вещают ..
    Что и требовалось доказать..
    В данном случае я имела ввиду, что оплата сделана противоположной стороне

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так на видео было прекрасно видно,что крыша-ляля!А если бы в действительности и протекала над МЧС,то не обязательно было всё покрытие срывать.Если в доме,над одной квартирой протекает,что всю крышу срывают?И что делать на столь многострадальной крыше Убирии и Смоляру?Уж не чинить ли сами хотят?
    Вообще-то,вся эта история с крышей,заметно подорвало отношение одесситов к местной власти.Это ж надо быть такими недальновидными...
    спешите делать добро

16. Вверх #1936
    Сан Саныч ..вы уменя требуете документы? ОК!
    Только сначала подтвердите ,плииз свои слова об оплате рабочим из бюджета - документами..А то как-то не комильфо..с меня - дказательства..а вы - без..
    Что значит - "нагнули спонсора"? Есть факты?
    Крышу ремонтирует за свой счет будущий арендатор ..к ТВ отношения не имеет

17. Вверх #1937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Говорите крыша делается не из бюджета? Документы в студию, как говорится. А пока таких документов никто не продемонстрировал, то уместно считать, что крыша в здании, принадлежащем громаде делается за счет громады. Хотя как правильно поправляют не делается. Ее (абсолютно целую крышу - это видел весь город) разбили рабочие которым уплатили из бюджета. Об ином состоянии дел никто ни единого документа не представил.
    Но даже если предположить, что некого спонсора "нагнули" разворотить крышу, находившуюсяв идеальном состоянии, то возникает вопрос почему этого спонсора не "нагнули" починить крышу в одном из сотен домов одесситов, в которых она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО течет?
    Вопрос впрочем риторический. Ответ понятен - такое возможно было бы, но не при этой власти. Не при Гурвице.
    Нормальная городская арендная плата - примерно 80 грн. за кв.м. в месяц.
    Нормальная цена на ремонт крыши - 60-70 грн. за кв.м. - примерно 1 раз в 5 лет.
    Площадь что крыши, что аренды - примерно 600 кв.м.

Задача.
    Ежели бы ООО "Городской телерадиоцентр" платило бы нормальную индексированную на 2009 г. с уровня 1999 г. арендную плату, а не нынешнюю (1153 грн./месяц или 2 грн. за кв.м. в месяц), на скольких домах можно бы было отремонтировать крыши за 10 лет аренды?

Площадь аренды и цена аренды - на картинке.

Решение задачки:
    "Предложение о перерасчете арендной платы было направлено арендатору. Данные дополнительные соглашения арендатором подписаны не были и оставлены ним без рассмотрения. В связи с этим, ежемесячно в бюджет города недопоступают средства в размере 23465,99 гривен. И, как результат, бюджет города за три года недополучил 844775, 64 грн. "
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-23-02-42/1117-2009-11-27-06-31-32
    Последний раз редактировалось _A_l_; 19.12.2009 в 00:30.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Нормальная городская арендная плата - примерно 80 грн. за кв.м. в месяц.
    Нормальная цена на ремонт крыши - 60-70 грн. за кв.м. - примерно 1 раз в 5 лет.
    Площадь что крыши, что аренды - примерно 600 кв.м.

Задача.
    Ежели бы ООО "Городской телерадиоцентр" платило бы нормальную индексированную на 2009 г. с уровня 1999 г. арендную плату, а не нынешнюю (1153 грн./месяц или 2 грн. за кв.м. в месяц), на скольких домах можно бы было отремонтировать крыши за 10 лет аренды?

Площадь аренды и цена аренды - на картинке:
    все замечательно )))
    но прежде хотелось бы улышать каким образом уничтожение целой крыши в одном здании,поможет ремонту крыш в нескольких ?
    Вам самому не смешно ?

19. Вверх #1939
    Джиллиана..ремонт этой крыши + новый арендатор (платящий реальные деньги за аренду) = увеличение денег в бюджете города.
    Вы не согласны? Вам жалко олигарха Козаченко,привыкшего все брать на шару?
    АРТ и ГРАД прекрасно вещают с Бизнес-центра на Балковской (собственность Козаченко)

20. Вверх #1940
    Джиллиана..ремонт этой крыши + новый арендатор (платящий реальные деньги за аренду) = увеличение денег в бюджете города.
    Вы не согласны? Вам жалко олигарха Козаченко,привыкшего все брать на шару?
    АРТ и ГРАД прекрасно вещают с Бизнес-центра на Балковской (собственность Козаченко)
    я же задала конкретный вопрос ,Алиа ? ну не хитрите ради Бога ! )))
    Козаченко даже обсуждать не хочу )))и про мифическое увеличение в бюджет тоже говорить не буду )))
    методы каковы ?

Ответить в теме
Страница 97 из 103 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права