Девочки, такая штука со мной второй день происходит... а точнее ночь.
Вчера думала, что уже ВСЁ - началось, но благо ближе к полудню попустило и я смогла уснуть (муж со старшим сыном вероятно вздохнули с облегчением потому как по очереди массировали и растирали мне спину - становилось легче). Сегодня ближе к ночи опять началось... в ванной отпустило, вылезла - опять начинает болеть(((
Тянущая боль в пояснице, прямо такое ай

кости таза так трещат - кажется, что разломаюсь (но это уже давно началось, просто эти дни как-то совсем)
Тонус болезненный, низ живота ноет.
И вопрос пожалуй глупый, но всё же: шейка открывается безболезненно, ведь так? Там внутри какое-то неприятное покалывание иногда возникает, в одном приблизительно месте, будто иголкой пронзает... по ощущениям вроде как там где шейка
(мы её кстати там найти не можем))) может не там ищем))))
Пробка несколько дней масюсенькими кусочками опять отходить стала. Я так понимаю, что если бы там было уже раскрытие приличное, то наверное она бы уже всЯ вышла? (ещё один дефективный вопрос от многодетной мамы))))
Эпизодически схватки становятся достаточно регулярными.
Потом последние несколько дней эпизодически ощущается лёгкое подтуживание (вообще не понимаю что это такое!!!) не во время тонуса, а просто само по себе. Что это? кто-то знает?
И вопрос на засыпку: зачем нужна соль для ванной? не помню спрашивала ли, сори...
Оч надеюсь, что мы ещё походим (точнее полежим, т.к. я в последнее время почти не ходячая((( ходибельная и сидячая активность для меня смерти подобна - болит ВСЯ нижняя часть тела!!!!).
Живот на месте, не большой вроде бы... не опустился, но так масик давит(((
Роды ведь не с чем не перепутать, да?
Спать тоже тяжело, неудобно по всякому

опять таки всё болит, поворачиваться тоже больно (кажется, что кости ломаются и что-то защемляется время от времени).
С одной стороны страшно проспать начало родов, т.к. ничего вообще не готово.
А с другой стороны... как было бы проснуться только на потуги и за пару потуг родить

Мечты-мечты где ваша сладость

Да, забыла написать, что у нас 35-ая неделька пошла...
Социальные закладки