По поводу демодекозной собачки Полин обязательно откликнется,просто у неё нет постоянного доступа к интернету и она могла что то пропустить.
Я сегодня буду на выставке,могла бы забрать и передать их Полин.
|
По поводу демодекозной собачки Полин обязательно откликнется,просто у неё нет постоянного доступа к интернету и она могла что то пропустить.
Я сегодня буду на выставке,могла бы забрать и передать их Полин.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, Алина LeeLoo звонила Евгении говорит медикаменты тоже нужны, если у кого остались вдруг ненужные препараты от блох, лишая, глазки капать передавайте пожалуйста!
или подскажите где можно подешевле оптом купить
Все лежанки, ветошь и миски отдала.
Остался комбинезон на мелкую собачку или щенка. У кого на кураторстве очень мелкие собачки, можно отдавать, как приданое)
И еще, могу сделать несколько лежанок, если с материалом поможет заказчик.Подробности в личку.
Я заберу на неделе денежку для Марты, мои девченки уехали, я сама-немного приболела и закрутилась,нужно вырваться с Черемушек.![]()
Добрый день, если в теме уже есть подобная инфа, прошу прощения заранее...Но, не смогла сегодня пройти мимо..возле Привоза стоит бабушка и раздаёт котят, взять их себе не могу..т.к. у самой живёт уже 2 взрослых котов и маленький ребёнок, но купила им корм..разговорилась с бабушкой и выяснилось, что этих котиков она забирает со староконки..т.к. там их пускают на...( не могу это написать...слёзы наворачиваются), говорт что за последнюю неделю забрала 75 котят...реально сегодня котят 30-35 тусили у неё в коробках, такие худенькие((( но очень чистенькие...может можно ей как-то помочь??Кормом, помощью в раздаче ( там такие красивууущие были)
Спасибо за сына и за дочь..
Эту тетку зовут Рая - она перекупщица. Котят жалко, она на них зарабатывает.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Она говорила, что она ветеринар, лечит котят, колет им витамины? У нее зеленые переноски?
Всё ясно - точно она. На прошлой неделе о ней был репортаж по "Граду" - так она жаловалась, что ей погромили и поворовали переноски и ей приходится использовать коробки... Она хороша, добрая и раздает котят на вокзале - правда, очень надёжно?(((
Пора удалиться из этой темы, бо накажут. По этой проблеме есть специальная тема.
'Ariya Tryfonova
может, кто-то сможет помочь..
ВОРОНЕЖ, ПОМОГИТЕ! В связи с расформировыванием отдела охраны, подлежат УСЫПЛЕНИЮ 20 воспитанных овчарок, умных, ученых. Отдадут даром! тел. 274-20-85, 274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей. Размести на своих сайтах, помощь нужна всем.
Спасибо Доброй волшебнице за:
100грн на Адмирала
100грн на Санту
100грн на Белку- Матрешку
100грн на Маню
100грн на Конфету
100грн для опекунов с Варненской.
Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Отдельная карта Приватбанка СПЕЦИАЛЬНО открыта для использования ее членами группы КотиПес.
Через карту будут проходить деньги, которые используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для оказания помощи животным, попавшим в беду!
Отдельная, специально выделенная карта открыта потому, что нам так легче отслеживать поступление/списание средств, выкладывать отчеты об их использовании
И еще карточка. Реквизиты:
Номер карты в ПРИВАТЕ
6762462057113877
Пополнение наличными из других украинских банков
ПриватБанк МФО 305299
КОД ОКПО 14360570
Рах. отримувача 29244825509100
Назначение платежа - пополнение карточного счета 6762462057113877
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вложение 4387505Вложение 4387508 Вложение 4387514 Вчера вечером.Мурчика сбила машина повреждена челюсть не может ни есть ни пить.НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЯ ПОМОГИТЕ МУРЧИКУ ВЫЖИТЬ!!!Вложение 4387544 А у ЛИНДЫ что-то застряло в горле вытащить невозможно третий день задыхаетса кашляет запох изо рта Нуждаемся в срочной помощи!
Социальные закладки