Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 97 из 264 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5266
  1. Вверх #1921
    Затейница

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Из предвыборной программы г-на Боровика именно Нью-Васюки сразу же пришли на ум. Особенно о привлечении 500 млн.у.е. Однако кто будет инвестировать в страну, находящуюся в преддефолтном состоянии, и в состоянии войны такую сумму, кандидат не сообщает. Но мы сейчас даже не об этом. Я для себя хочу понять, каким образом Александр сделает так, что всем завтра станет жить лучше. Услышьте меня: не что сделает, а как. На это у него ответов нет.
    Завтра не обещал, как раз.. Завтра только кошки родятся. Запущенные болезни не лечатся за два дня.
    Как он будет привлекать инвесторов? Хороший вопрос). А как это могут сделать трухлявый или кто-либо другой из кандидатов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1922
    zodchiy
    Из предвыборной программы г-на Боровика именно Нью-Васюки сразу же пришли на ум. Особенно о привлечении 500 млн.у.е. Однако кто будет инвестировать в страну, находящуюся в преддефолтном состоянии, и в состоянии войны такую сумму, кандидат не сообщает. Но мы сейчас даже не об этом. Я для себя хочу понять, каким образом Александр сделает так, что всем завтра станет жить лучше. Услышьте меня: не что сделает, а как. На это у него ответов нет.
    "Посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что в Одессе проходит линия фронта по борьбе с коррупцией на Украине, и назвал город «лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ»."(с)

Как думаешь...не в адрес-ли Саака и Саши эти его слова?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1923
    Затейница

Не сложилось у Боровика работать в нашем прекрасном министерстве экономики... Пусть хоть мэром станет. Все остальные кандидаты - это грабли.

"Саша – молодой и энергичный международный юрист, с выдающейся корпоративной карьерой и с блестящим образованием из лучших мировых университетов, включая Юридическую школу Гарвардского университета. Я могу гарантировать вам, дорогие мои друзья и коллеги в Украине, что в Украине никогда не было члена правительства, который закончил бы Юридическую школу Гарвардского университета. Такие люди есть в правительстве США, но таких людей не было еще в правительстве Украины никогда", – написал Рабинович.
    По словам Рабиновича, Боровик 25 лет работал в известнейших компаниях, а начинал свою карьеру в Кремниевой долине, в Калифорнии.
    "Скоро, очень скоро вы увидите, как должно выглядеть современное Министерство экономики – небольшое, компактное, профессиональное и эффективное", – отметил финансист.
    Кроме того, как сообщил Рабинович, Боровик разработал юридическую дорожную карту для международных исков против России, за российскую аннексию Крыма и за ведение войны на востоке Украины.
    "В этой дорожной карте Саша только лишь на сегодняшний день подсчитал "квантум" в 350 миллиардов долларов США, в качестве счета, который украинский народ должен предъявить российскому правительству, и это только начало", – заявил он.
    Рабинович добавил, что Боровик является "технократом" высокого уровня и может стать многообещающим украинским политиком.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Это на ваш ум пришли Нью-Васюки. На мой ум сразу приходит Батуми. Нашлись инвесторы, правда? Точнее, их нашёл и привлёк Саакашвили со своей командой. А перед этим, конечно, в Батуми те же разговоры были: ну кто, мол будет, инвестировать в страну...?

5. Вверх #1925
    User banned
    на этот вопрос вряд ли кто-то ответит, потому как "один в поле не воин" (С)
    поживём, увидим...... как минимум, есть желание что-то сделать, изменить, улучшить........... есть шанс, и нужно им воспользоваться.
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.10.2015 в 13:42.

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    убоп - это не поисковая система типа гугла,
    это - Управление по Борьбе с Организованной Преступностью...
    там у них есть библиотека, где все дела....
    я имела в виду сайт УБОП..и у них тоже есть архивы и досье))...но там другой уровень "элиты"
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    я имела в виду сайт УБОП..и у них тоже есть архивы и досье))...но там другой уровень "элиты"
    Труха - ЭЛИТА?
    ...не смешите мои тапочки...
    шестерка Ангерта...

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Труха - ЭЛИТА?
    ...не смешите мои тапочки...
    шестерка Ангерта...
    Элита была взята в ковычки))))

9. Вверх #1929
    Глядя и слушая г-на Боровика, меня не оставляет чувство сомнения и, как не странно, недоверия к этому соискателю. С одной стороны, голосовать за эти эти наглые, вороватые и ненасытные рыла, рука у нормального человека не поднимется. "Делам доверяю - от дел ох...ю". В шоке, в общем, от дел. На горизонте появилось не запачканное лицо Александра Боровика. Казалось бы: вроде жил и работал за границей, сколотил задекларированное состояние своим умом. Вроде пропагандирует не чуждые каждому разумному человеку ценности: против коррупции, жуликов выгонит, всем зимой в квартирах будет тепло, сухо и комфортно. Около месяца назад мне позвонила мама, и радостно сообщила:"Ты представляешь, Саша Боровик идет в мэры. Правда здОрово?" На вопрос, чему же тут радоваться, мама обиженно начала мне, как неучу и двоечнику,рассказывать, какое количество дипломов и регалий у Александра, и какой он умница и молодчинка. Вот присматриваюсь к нему, слушаю внимательно. И чем больше его слушаю, тем тревожнее становится. Я очень не хочу ошибиться, но мне кажется, что он - пустышка. Озвучивает то, что всем нам хотелось бы услышать, но как он собирается материализовать свои лозунги в дела, он не отвечает. Да, у него нет опыта политика, и он слабый оратор. Возможно окрепнет, оперится, и второе пришествие Боровика будет более убедительным. Но пока поверить в его искренность я не могу. Хотя еще раз оговорюсь, что остальных кандидатов всерьез рассматривать не берусь. Вот и думаю: что мне еще, собаке, надо, чтобы я поверил человеку, и уверенно подмахнул воскресный бюллетень?
    вот и мне так кажется... Не верю ему

10. Вверх #1930
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Элита была взята в ковычки))))
    его не в кавычки брать надо, а в наручники...

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    его не в кавычки брать надо, а в наручники...
    Полностью Вас поддерживаю, но это компетенция органов,,, которые именно органы, а не правозащитники... Увы и ах)

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется... Не верю ему
    А Саакашвили тоже не верите?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    а с какой стати она должна верить незнакомому мужчине?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #1934
    Так можно верить не мужчине, а показателям развития Грузии во времена правления Саакашвили, то есть фактам.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Так можно верить не мужчине, а показателям развития Грузии во времена правления Саакашвили, то есть фактам.
    тогда вопрос должен звучать по-другому:
    "вы верите показателям развития...?"
    я вот Светке бибипковской не верю, хотя КВН - люблю...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #1936
    тогда вопрос должен звучать по-другому:
    "вы верите показателям развития...?"
    я вот Светке бибипковской не верю, хотя КВН - люблю...
    Нет, не должен. так как не только тут показатели, но и связь их с тем, что делал Саакашвили

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ага. Лучше верить знакомому, он же свой, местный. Ты точно знаешь что он тебя поимеет и даже знаешь как. А тот, незнакомый, может и не поимеет. Но ты уже привыкла (привык) к тому, что тебя имеют. К психологу с этим идти как-то стрёмно и дорого. Лучше пусть тебя имеют, но знакомый, свой. Так?

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Скажите, а что именно говорил Саакашвили?

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Я долго думала прежде чем решила отдать голос Боровику. Колебалась между ним и Эдиком. Не могу сказать что Саша мне безоговорочно симпатичен. Скорее наоборот Но пока есть доверие к Саакавили а ему предпочтительней наверное Саша. Да и на Эдика, скажем так, обиду затаила. Сколько можно без боя сдавать своих избирателей? Достало уже

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Я долго думала прежде чем решила отдать голос Боровику. Колебалась между ним и Эдиком. Не могу сказать что Саша мне безоговорочно симпатичен. Скорее наоборот Но пока есть доверие к Саакавили а ему предпочтительней наверное Саша. Да и на Эдика, скажем так, обиду затаила. Сколько можно без боя сдавать своих избирателей? Достало уже
    Гурвиц с разных концов пытался подойти к Саакашвили, но как видим не получилось
    «The World Is Yours»

Закрытая тема
Страница 97 из 264 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя