Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2260
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    все очень просто))если вы не ходите на танцы(не оплачиваете это дополнительное занятие), то ваш ребенок в утреннике не участвует. максимум прочитает стишок и споет песенку.
    к сожалению это сейчас практически у всех садах такое

но о том что кружки платные и есть доплата воспитателям . и о том что деток много в группах заведующая говорит сразу при поступлении. потому идя в этот сад родитель должен понимать что тут такие условия

никого за уши в этот сад не тянут, все родители осознанно отдают ребенка в сад
    очень удивляет что родители когда приводят в сад им говорят. деток много в группах будут спать по 3. родители осознанно приводят деток на эти условия. а потом возмущаются почему так много деток.
    Последний раз редактировалось iraod; 22.01.2016 в 17:16.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы вот из тех кому дают маленький стишок, но я в этом ничего такого плохого не вижу - если в группе детей о-го-го (не буду писать сколько, но нам мнооого более положенных 25 человек) понятно что всем поэмы или монологи не дашь

но для меня это не показатель и не знак того что надо бежать и кому-то давать деньги, создается впечатление что вы сами придумываете себе "грабли" и сами потом "возмущаетесь об этих граблях"

кстати про утренник - нам уже дали роль))) - теперь мама думает над костюмом)) - вчера пришло дите и рассказало кем будет

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    все очень просто))если вы не ходите на танцы(не оплачиваете это дополнительное занятие), то ваш ребенок в утреннике не участвует. максимум прочитает стишок и споет песенку.
    давайте тогда уже уточним, что дополнительное занятие в кружке в месяц стоит как две чашки кофе в среднего уровня заведениях или одна в хорошем. И ребёнок в любом случае в утреннике участвует, песенки поют все, стишки рассказывают практически все короткие - и деток много, и не все с гениальной памятью, некоторые вообще не хотят выходить и рассказывать, старший у меня под угрозой расстрела танцевать отказывается... И занятия дополнительные не предмет обязаловки, скорее Попытка организовать время для того, чтобы дети могли реально заниматься творчеством, ведь садик не частный, дети занимаются, и с ними преподаватели занимаются по программе, и она у них очень насыщенная, расписание достаточно жесткое, и если из учебного дня вычесть еду-сон-прогулки, рисование-физкультуру-математику-грамоту-логику, разбитые на блоки по сколько-то минут, то спокойно и полноценно сделать поделку, поставить танец или сценку и разучить песню можно только во внеурочное время.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Подскажите, как обстоят дела сейчас с младшей группой(если я правильно понимаю) сколько реально ходит деток? Как со спальным местом( одна кровать-один ребенок)? Девочке 2.8 очень хотим в этот садик.

5. Вверх #1925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kroxa-syu Посмотреть сообщение
    Подскажите, как обстоят дела сейчас с младшей группой(если я правильно понимаю) сколько реально ходит деток? Как со спальным местом( одна кровать-один ребенок)? Девочке 2.8 очень хотим в этот садик.
    Вот тут же как раз ровно выше написали,что садик переполнен,группы по 35-40 детей, кроватей и шкафчиков не хватает, внимания воспитателей на всех тоже, а вы все еще хотите именно сюда?))))

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Не забудьте добавить' что платить нужно буквально за каждый шаг' и что удивительно' даже за подготовку к утренникам. А вы не интересовались' как часто меняется вода в бассейне? Что ест ребёнок в садике? Ох' далеко не за всех детей родители доплачивают отдельно воспитателям' по этому очень многие дети не довольны' так как ваши. Отношение к детям у воспитателей' учителей и няничек оставляет желать лучшего!!!

Вот так повеселили!!!
    Хотя я бы, может, и доплатил, чтобы утренники были покороче- такие перфомансы закатывают, не всегда выстоишь!...

Что едят мои дети в этом саду я прекрасно знаю: во-первых, меню дня доступно всем; во-вторых, образцы блюд дня есть; в-третьих, не раз за своими доедал и оладушки, и суп, и кашу, до сих пор живой! Вот, пиарю сад за еду)

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Вот тут же как раз ровно выше написали,что садик переполнен,группы по 35-40 детей, кроватей и шкафчиков не хватает, внимания воспитателей на всех тоже, а вы все еще хотите именно сюда?))))
    Вот уж не замечал, что мои узурпаторы всех и всего обделены в саду вниманием! Ляля вон с тами шедеврами плетения волос домой приходит, просто оболдеть! Сам с утра выбирает дома резиночки и заколочки, которыми ей прическу делать будут!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 27.01.2016 в 08:52.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Мишутка) Посмотреть сообщение
    Ужасный сад, мы ушли от туда. Единственная благодарность Ольге Марковне, воспитатель ясельной группы. Она прекрасный педагог. Когда перешли в младшую группу, это был просто кошмар, я этого человека даже воспитателем боюсь назвать, не заслуживает она этого звания. Ребёнку нанесла сильнейшую психологическую травму, ребёнок боялся в сад ходить. Заведующая не приняла никаких мер, за то деньги брала при поступлении в сад аж бегом..... Обратилась в Гороно, и только тогда были приняты меры. Более того, в гороно мне сказали, что я далеко не первая которая пришла с подобной жалобой.... Нас перевели в другой сад, очень хороший. Ребёнок прямо ожил))) спасибо Гороно за принятые меры!!!!
    Вы на пике глубины скорби и возмущения основали для своего ребёнка новое дошкольное учебное заведение?)))

Друзья, давайте заплюсуем Топтыгина в репу, чтобы не палился! Поднимем с утра настроение добрыми делами!)))

Ну и это минус засандалил? А, я вас спрашиваю?)

По теме: с понедельника Ляля в младшую ходит- прошлую неделю многие гномики отсиживались дома из-за заносов, мы не болели,- деток мало, в группе тепло, сегодня утром вкусно пахло едой.
    С нетерпением ждём открытия школы!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 28.01.2016 в 12:41.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение

Вот так повеселили!!!
    Хотя я бы, может, и доплатил, чтобы утренники были покороче- такие перфомансы закатывают, не всегда выстоишь!...

Что едят мои дети в этом саду я прекрасно знаю: во-первых, меню дня доступно всем; во-вторых, образцы блюд дня есть; в-третьих, не раз за своими доедал и оладушки, и суп, и кашу, до сих пор живой! Вот, пиарю сад за еду)

Это где,простите, вы доедали? Или у вас какой-то особенный статус при котором можно заходить в группу и доедать недоедки после детей? Во время приема пищи в группу ни ногой не разрешают воспитатели и няни, и после тоже.

9. Вверх #1929
    Мамы школьников, подскажите,пожалуйста, какая форма у детей? хочу сейчас по скидке купить пиджаки-брУки ,и не знаю какие выбирать)))

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Мамы школьников, подскажите,пожалуйста, какая форма у детей? хочу сейчас по скидке купить пиджаки-брУки ,и не знаю какие выбирать)))
    вы идете в школу в 300-й - там вроде своя форма(вроде как темно зеленая, не строго, но форма есть - спросите в садике или в школе)

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Темно-зеленый верх, черный низ. Я два раза покупала фирму Bozer, у них было 3 варианта костюма-тройки разных оттенков темно-зеленого пиджака. Находятся они на 7-м, улица Розовая кажется (на сайте можно уточнить). Качество отличное.

12. Вверх #1932
    Это где,простите, вы доедали? Или у вас какой-то особенный статус при котором можно заходить в группу и доедать недоедки после детей? Во время приема пищи в группу ни ногой не разрешают воспитатели и няни, и после тоже.
    А меня там во время приема пищи и не было, иначе бы я ел, а так только доедал))) меня в группу только на собрание затащить можно- глубокая детская психологическая травма, знаете ли,- неудачный мне когда-то садик попался
    ...

Если ребенка забирать сразу после ужина, и он (ребенок) имеет желание с вами делиться- Вам не только оладушки в коридор вынесут!
    Конечно, можно воспитать чадо иначе и оно никогда не притащит вам в кармане остатки леденцы, шоколадки, блинчики с повидлом, но я так не умею)

13. Вверх #1933
    А меня там во время приема пищи и не было, иначе бы я ел, а так только доедал))) меня в группу только на собрание затащить можно- глубокая детская психологическая травма, знаете ли,- неудачный мне когда-то садик попался
    ...

Если ребенка забирать сразу после ужина, и он (ребенок) имеет желание с вами делиться- Вам не только оладушки в коридор вынесут!
    Конечно, можно воспитать чадо иначе и оно никогда не притащит вам в кармане остатки леденцы, шоколадки, блинчики с повидлом, но я так не умею)
    Ужина? насколько мне известно. в саду последний прием пищи это полдник после дневного сна примерно в 15:30 .
    Ну да ладно,это не столь важно)

14. Вверх #1934
    ...

да - ладно вам - кормят отлично, но это все в кармане там не носят))) даже не разрешают))
    если день рождение - то кулечек ждет в шкафчике и отдается "с родителями", а то вдруг чего и т.п.
    мой дома суп и борщ плохо ест - но в садике все съедает и суп и борщ и кашу и т.п. (питание там проверяют постоянно - как я понимаю и видела неоднократно, когда надо было заходить в сад по бумажным делам)

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    да - ладно вам - кормят отлично, но это все в кармане там не носят))) даже не разрешают))
    если день рождение - то кулечек ждет в шкафчике и отдается "с родителями", а то вдруг чего и т.п.
    мой дома суп и борщ плохо ест - но в садике все съедает и суп и борщ и кашу и т.п. (питание там проверяют постоянно - как я понимаю и видела неоднократно, когда надо было заходить в сад по бумажным делам)
    ест в саду борщ,суп,потому что втык будет от воспитателя)))

16. Вверх #1936
    ест в саду борщ,суп,потому что втык будет от воспитателя)))
    не у меня такой "кадр" что "втык" у него не проходит))))

там просто еще чувство коллектива, вот о нем иногда говорит, когда одеться или раздеться, что колготы ему не одевай, одевай леггинсы, чтоб он первым был ну и т.п.))

вообщем свои нюансы, а свое дите знаю)) что и на что и как он реагирует))

тем более в садике есть и капусту и буряк и иные овощи и фрукты, дома с салатами да и вообще с овощами отдельно очень тяжело

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    не у меня такой "кадр" что "втык" у него не проходит))))

там просто еще чувство коллектива, вот о нем иногда говорит, когда одеться или раздеться, что колготы ему не одевай, одевай леггинсы, чтоб он первым был ну и т.п.))

вообщем свои нюансы, а свое дите знаю)) что и на что и как он реагирует))

тем более в садике есть и капусту и буряк и иные овощи и фрукты, дома с салатами да и вообще с овощами отдельно очень тяжело
    Да,да, Вы правы. В саду кроме втыка есть еще стадный рефлекс )- получается гремучая смесь,против которой не попрешь))

18. Вверх #1938
    Посетитель
    Здравствуйте дрогие мамы, среди Вас есть мамы деток двойни которые ходят в этот сад, можно ответить на такие вопросы: 1. реально ли попасть сразу двоим? 2. Сумма взноса за двоих? 3. Оплата в мес.на 1 и сколько на 2 (есть сады где идет на 2 50%), довольны ли вы садом в целом? (можно в личку) Заранее спасибо!

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Здравствуйте дрогие мамы, если среди Вас есть мамы деток двойни которые ходят в этот сад, можно ответить на такие вопросы: 1. реально ли попасть сразу двоим? 2. Сумма взноса за двоих? 3. Оплата в мес.на 1 и сколько на 2 (есть сады где идет на 2 50%), довольны ли вы садом в целом? (можно в личку) Заранее спасибо!

20. Вверх #1940
    в садике есть и двойни и даже тройняшки)))

но я к их числу не отношусь)

Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя