Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 97 из 355 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7099
  1. Вверх #1921
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    конечно доводилось, и тех с кем можно долго болтах и тех с кем просто не находилось о чем разговаривать... так я как-бы за то чтобы на вервом какраз свидании побольше узнать друг о друге, а не переспать... с одной встречался, постоянно о чем-то разговаривали, гуляли и т.д. и только через месяц может меньше я впервые ее поцеловал, потом она мне сказала что каждый раз при встрече ждала когда же я ее поцелую... думаю все упирается в нашу индивидуальность...
    Таки да Меня бы, конечно, заинтриговали встречи без поцелуев на протяжении месяца)) если бы общение было суперинтересным - высоко бы оценила индивидуальность такого парня
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нашла в инете..Ирина Власенко-психолог......
    Ого сколько слов.....Давай поспорим шо она не замужем?...)))

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    тут это неуместная пословица... откуда Вы знаете чего я так растягивал? а может я хотел увидеть ответные чувства или чтобы наоборот инициатива не от меня исходила? почему женщина ждет когда к ней сделают первый шаг? разбалованность?
    Может ты ждал, пока она на тебя накинется, как тигрица? Не делают первый шаг))) Ну ты парень канеша загнул... Теперь девочки должны сами снимать мальчиков.

А много знать мне и не надо. За месяц симпатии можно было и поцеловать, или хотя бы обнять. А если ты боялся, что она не ответит взаимностью, и не рисковал, то какой ты вообще самец?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1924
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нашла в инете..Ирина Власенко-психолог, очень четко передала то,что я пыталась тут донести
    "Я не стану, как Чернышевский, предостерегать вас от скоропостижной близости, не проверенной ни глубоким чувством, ни знанием другого человека. Этот вопрос каждый решает в индивидуальном порядке. Но не кажется ли вам, что в обилии партнеров и разнообразных связях вы рискуете потерять свое лицо, утратить целостность своей души? Ведь какими бы мимолетными ни были эти связи, вы тратите на них толику своего сердца. Вам не страшно израсходоваться по мелочам?
    Куда вы спешите? Почему вас как магнитом тянет в постель, будто постель решает все? Зачастую с нее начинается то, что там же в тот же миг и заканчивается. Только когда заканчивается после постели, это больнее. И делает вас в какой-то степени циниками. Как будто просто произошла небольшая сделка, где каждый из вас потерпел издержки.
    Скажите честно, с каким человеком вам легче расстаться: с тем, с кем вы уже переспали или с тем, кто только пару раз с вами встретился, и вы мирно и без последствий разошлись? Кого вы будете вспоминать дольше, с кем мучительнее и позорнее было бы встретиться вновь?
    Так может и не стоит так быстро запрыгивать к нему в постель? Ведь физическая близость – это близость. И если она произошла стремительно, без подготовки, то способна разрушить едва намечающуюся симпатию и оттолкнуть вас друг от друга навсегда. При этом вы даже можете друг другу идеально подходить и быть духовно близкими людьми. Только вы поспешили. И все, что могло между вами произойти, погубили на корню.
    Возьму на себя смелость сказать, что почувствовать настоящее единение в первом сексуальном контакте с едва знакомым человеком в принципе невозможно или почти невозможно. Это происходит только в процессе взаимного проникновения во внутренний мир партнера достаточно долгое время.
    Как можно ему довериться (а без этого невозможен гармоничный секс), если вы его еще не знаете? Как можно полностью раскрепоститься и отдаться прелести физического сближения, если между вами существуют естественные психологические барьеры, связанные со слабым знанием друг друга?
    И вот вам результат! Он уходит. Или уходите вы. А на душе остается осадок, а в сознании формируется стереотип или ошибочное убеждение в своей неполноценности."
    А она точно получает удовольствие от секса? )) Позор и потеря как-то с сексом не ассоциируются у здоровых людей)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, давай я зайду в тему секс втроем или про страпон и тоже напишу, что это отклонение.
    Щучка,а давай мы вспомним что и страпон и секс втроем,это уже в сложившейся паре..что ж тебе эти два вида секса покоя не дают)) Я не пишу что секс на первом свидании аморально,я подчеркиваю,что доверие не возникает сразу..для него нужно время,а секс-это доверие, особенно если ты говоришь говорим про страпон и секс втроем))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Нашла в инете..Ирина Власенко-психолог, очень четко передала то,что я пыталась тут донести
    "Я не стану, как Чернышевский, предостерегать вас от скоропостижной близости, не проверенной ни глубоким чувством, ни знанием другого человека. Этот вопрос каждый решает в индивидуальном порядке. Но не кажется ли вам, что в обилии партнеров и разнообразных связях вы рискуете потерять свое лицо, утратить целостность своей души? Ведь какими бы мимолетными ни были эти связи, вы тратите на них толику своего сердца. Вам не страшно израсходоваться по мелочам?
    Куда вы спешите? Почему вас как магнитом тянет в постель, будто постель решает все? Зачастую с нее начинается то, что там же в тот же миг и заканчивается. Только когда заканчивается после постели, это больнее. И делает вас в какой-то степени циниками. Как будто просто произошла небольшая сделка, где каждый из вас потерпел издержки.
    Скажите честно, с каким человеком вам легче расстаться: с тем, с кем вы уже переспали или с тем, кто только пару раз с вами встретился, и вы мирно и без последствий разошлись? Кого вы будете вспоминать дольше, с кем мучительнее и позорнее было бы встретиться вновь?
    Так может и не стоит так быстро запрыгивать к нему в постель? Ведь физическая близость – это близость. И если она произошла стремительно, без подготовки, то способна разрушить едва намечающуюся симпатию и оттолкнуть вас друг от друга навсегда. При этом вы даже можете друг другу идеально подходить и быть духовно близкими людьми. Только вы поспешили. И все, что могло между вами произойти, погубили на корню.
    Возьму на себя смелость сказать, что почувствовать настоящее единение в первом сексуальном контакте с едва знакомым человеком в принципе невозможно или почти невозможно. Это происходит только в процессе взаимного проникновения во внутренний мир партнера достаточно долгое время.
    Как можно ему довериться (а без этого невозможен гармоничный секс), если вы его еще не знаете? Как можно полностью раскрепоститься и отдаться прелести физического сближения, если между вами существуют естественные психологические барьеры, связанные со слабым знанием друг друга?
    И вот вам результат! Он уходит. Или уходите вы. А на душе остается осадок, а в сознании формируется стереотип или ошибочное убеждение в своей неполноценности."
    по поводу психологов - как я люблю из заумные выражения... кстати все мы психологи, каждый сам для себе решает как быть в той или иной ситуации...
    кстати психологам труднее всего выбрать себе половинку ибо на первом свидании они читают человека, слава богу мне не попадались такие личности иначе бы посылал на деревню к дедушке....

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ого сколько слов.....Давай поспорим шо она не замужем?...)))
    Я тоже не замужем,и судя потому что мне тут пишут,и не буду,раз не занимаюсь сексом на первом свидании..(ушла рыдать в платочек!)
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1928
    Щучка,а давай мы вспомним что и страпон и секс втроем,это уже в сложившейся паре..что ж тебе эти два вида секса покоя не дают)) Я не пишу что секс на первом свидании аморально,я подчеркиваю,что доверие не возникает сразу..для него нужно время,а секс-это доверие, особенно если ты говоришь говорим про страпон и секс втроем))
    Секс втроем для меня (МЖЖ) - это унижение, Лаванда Меня как самки. И чхала я на то, что ты называешь это "играми состоявшейся пары". А не дают покоя потому, что ты строишь из себя моральность и святошу. Вот уж кто-кто, а ты точно не должна учить меня о степенях доверия и о времени, за которое оно возникает.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Может ты ждал, пока она на тебя накинется, как тигрица? Не делают первый шаг))) Ну ты парень канеша загнул... Теперь девочки должны сами снимать мальчиков.

А много знать мне и не надо. За месяц симпатии можно было и поцеловать, или хотя бы обнять. А если ты боялся, что она не ответит взаимностью, и не рисковал, то какой ты вообще самец?
    девочкам пальчик страшно в рот положить - по локоть откусят... почему я так делал будет ясно когда узнаете того человека с которым встречался когда-то... все индивидуально, были девушки с которыми буквально после 1 встречи при прощании целовал... как выше черканула лаванда - психология мать ее...

10. Вверх #1930
    Секс втроем для меня (МЖЖ) - это унижение, Лаванда Меня как самки. И чхала я на то, что ты называешь это "играми состоявшейся пары". А не дают покоя потому, что ты строишь из себя моральность и святошу. Вот уж кто-кто, а ты точно не должна учить меня о степенях доверия о времени, за которое оно возникает.
    А я что тебя учу? Или ты мои слова так воспринимаешь как науку? Вот уж не думала,что для тебя мое мнение так важно,что ты прям тут распечатываешь все свои "моральные унижения". Я вообще-то показываю здесь просто свое отношение к этому вопросу, не с целью кого-то поучать. Как там твое любимое выражение "я не истина в последней инстанции")))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Все-таки при первом свидании надо заранее четко расставлять акценты. Чтобы быть готовым. Как-то мне знакомая жаловалась. Говорит познакомилась в инете с интересным мужчиной. Так много всего рассказывал, так увлекательно, такой психолог, так много знает. Договорились о встрече. Встретились. Он мои ожидания не обманул, такой начитанный, интересный собеседник. Думала уже и на секс согласиться, да потом вспомнила, шо белье не то одела, дура. Думала, шо о высоком будем.... Пришлось отказать...А больше он на связь и не выходил...Обиделся наверно....)))

12. Вверх #1932
    Электроник

тут это неуместная пословица... откуда Вы знаете чего я так растягивал? а может я хотел увидеть ответные чувства или чтобы наоборот инициатива не от меня исходила? почему женщина ждет когда к ней сделают первый шаг? разбалованность?
    Синдром сестры Буратино)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1933
    Все-таки при первом свидании надо заранее четко расставлять акценты. Чтобы быть готовым. Как-то мне знакомая жаловалась. Говорит познакомилась в инете с интересным мужчиной. Так много всего рассказывал, так увлекательно, такой психолог, так много знает. Договорились о встрече. Встретились. Он мои ожидания не обманул, такой начитанный, интересный собеседник. Думала уже и на секс согласиться, да потом вспомнила, шо белье не то одела, дура. Думала, шо о высоком будем.... Пришлось отказать...А больше он на связь и не выходил...Обиделся наверно....)))
    Отакэ..не одела новые трусы-акценты не расставила правильно!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1934
    А я что тебя учу? Или ты мои слова так воспринимаешь как науку? Вот уж не думала,что для тебя мое мнение так важно,что ты прям тут распечатываешь все свои "моральные унижения". Я вообще-то показываю здесь просто свое отношение к этому вопросу, не с целью кого-то поучать. Как там твое любимое выражение "я не истина в последней инстанции")))
    Мните вы о себе, дамочка, слишком много. А я просто не люблю лицемерия, я его чую за версту.

Касаемо темы: не может быть однозначного ответа на этот вопрос, правильно, не правильно ли. Если секос первосвиданский происходит, как описал Танго-Манго, встретились, поговорили про свои фотки и поехали... тут, собсна, нет ничего интересного. Но случаи-то разные, не всегда всё именно так тривиально. А вываливать свою личную жизнь я не намерена, чтобы кого-то переубедить. Мне достаточно того, что я знаю.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Синдром сестры Буратино)
    Это про меня)) Не делаю первый шаг,жду пока сделает мужчина,и он его таки делает
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1936
    Электроник

Кто же на белье-то смотрит?))))
    Оно так быстро снимается, что не успевает рассмотреться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    по поводу психологов - как я люблю из заумные выражения... кстати все мы психологи, каждый сам для себе решает как быть в той или иной ситуации...
    кстати психологам труднее всего выбрать себе половинку ибо на первом свидании они читают человека, слава богу мне не попадались такие личности иначе бы посылал на деревню к дедушке....
    ....Ну тошо мы тут все психологи это понятно,а посылать то чего?))) Всех не перешлешь....Так шо смирись!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Точно дура, бельё то всё равно снимать нужно,а может она фетишистка?

19. Вверх #1939
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А как правильно расставлять акценты?
    Судя по выводам героини рассказа, надо было белье одеть покрасивше, чтобы отказывать не пришлось
    А как по мне, то и хорошо, что герой потерялся - для тех, кто не настроен на секс на первом свидании. Не будешь же заранее уточнять - хочет твой собеседник секса сразу или нет (хотя, наверное, кто-то уточняет ), все решается по ходу встречи.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А мне одна знакомая рассказывала шо подготовилась по высшему разряду,молодая девочка и симпатишная вроде...В общем,маникюр-педикюр,шанель,белье гарное...шо там еще?)))))) В общем полный фарш,пошла на свидание,а он ей рассказывал всю ночь о солнечной системе и даже не прикоснулся...Мож ему точно запах Шанели не понравился?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 97 из 355 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права