Мы будем думать, когда пол скажут. И поставим перед фактом всех уже при рождении)
| ||
Мы будем думать, когда пол скажут. И поставим перед фактом всех уже при рождении)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ясно, а мы спецом выбираем имя, чтобы ни с кем из семьи не повторялось, хотя свекровь предлагала как-то то в честь мужа, то в честь моего папы назвать, имена красивые... мы отказались от этой затеи, а на чем-то остановиться сложно. есть еще такой момент, что имена часто ассоциируются с кем-то и бывает имя красивое, а носил недруг и уже не хочется имя использовать
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки , только что заметила у себя алые выделения (((((((((( жуть, паника.(((((((((((( Ни чего не болит
мандаринка 2013 ))
Да, не откладывай до завтра. И не паникуй - постарайся успокоиться.
Девочки кт о и чем пользуется против расстяжек? Грудь болит и чешится капец
А мне мой покойный дедушка приснился и попросил назвать в честь него. У него было пять внучек и ни одного внука, а очень он хотел. Если будет мальчик назову в честь него. А для девочки ещё уйма вариантов. Но наверно будет мальчик. Я когда дочу носила, совсем другие ощущения были.
Я от растяжек гель Лиерак фитоластил на форуме купила (дешевле, чем в аптеках) и в Америке крем Палмерс купила. Но у меня еще от первой Б растяжки есть, ничем не мазала. мажу в надежде, что новые не добавятся.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мой муж уже решил, что будет мальчик и имя тоже определил. И даже обсуждать не хочет, капец)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
А выбор имени это вааащееее...дочка уже давно и основательно настаивает на имени Александр (у нее братик двоюродн.Александр, всех пупсиков Александрами зовет) и никак ей не объяснишь, что два Александра в семье это моветон ))))))))))))))) вчера ей пришло в голову назвать брата мишанька Алексей )))))) мне пока ничего не Запало
С дочкиным именем легче было, в книжке какой-то прочла, что отчеству Константиновна подходит имя Ася. Сразу решили будет Анисия (Ася не хотелось, хотелось именно Анисия) и никак иначе. Прям прикипели. А когда свекруле рассказали она чуть не упала со стула оказалось так звали ее бабушку.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки