Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 97 из 606 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12112
  1. Вверх #1921
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от katjywuk Посмотреть сообщение
    а для чистки организма, это к кому обращатся и с чего начинать? подскажите пожалуйста, потому что в этом деле полный ноль)))
    Тут в теме форумчанка есть,Nuta,почитайте её посты. Ей удалось с аллергией справиться.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Девочки, милые, можно и от 26 летней аллергии избавиться. Пишите.

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для veronika2010
    Здраствуйте! мне 24 года и первый раз за всю жизнь я столкнулася с проблемой "аллергия", начала она меня беспокоить с марта месяца, пошла к аллергологу, поставили диагноз "аллергический ринит", пропила ксизал и капала авамисом, помогло, но врач сказал приходить осенью лечится аллергенами. кто-то когда-то проходил такой курс? и как помогло или нет? абсолютно незнаю что делать, спасибо за ответ)))
    Добрый день! Я этой зимой прошла такой курс лечения, у меня аллергический ринит на сорные травы, которые цветут в августе, вот жду результата... У меня аллергия 2-ой год, сдала анализ, выявили 3 аллергена, я надеюсь что поможет, врач сказал что чем моложе аллергия тем эффективнее этот метод, но надо его делать от 3-х до 5-ти лет, но с первого года должно стать легче...

4. Вверх #1924
    Новичок
    Добрый день! Я этой зимой прошла такой курс лечения, у меня аллергический ринит на сорные травы, которые цветут в августе, вот жду результата... У меня аллергия 2-ой год, сдала анализ, выявили 3 аллергена, я надеюсь что поможет, врач сказал что чем моложе аллергия тем эффективнее этот метод, но надо его делать от 3-х до 5-ти лет, но с первого года должно стать легче...
    а вам сразу несколько аллергенов вводили??? у меня тоже че то 4 аллергена, и незнаю поможет ли,если вводить все сразу((

5. Вверх #1925
    а вам сразу несколько аллергенов вводили??? у меня тоже че то 4 аллергена, и незнаю поможет ли,если вводить все сразу((
    Там целая система, сначала вводили по одному, потом микс из 3 аллергенов, но в разной концентрации, в конце курса концентрация была максимальной, курс получился где-то 4 месяца. Но я сама дома делала уколы, брала раз в 2-3 недели лекарство в шприцах, медсестра показала как вводить, так что особых трудностей это не составило, правда в месте укола была небольшая болезненность, в основном в конце курса. Я думаю от такой терапии хуже не будет, так как чем дальше тем аллергия протекает тяжелее...

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Добрый день! Посоветуйте, где лучше проходить обследование? Недавно видела рекламу мед.центра при Кирхе. Кто-то там был?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, где лучше проходить обследование? Недавно видела рекламу мед.центра при Кирхе. Кто-то там был?
    Как вариант, можете пройти биорезонансное обследование NLS, которое и аллергены определяет
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

8. Вверх #1928
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто проходил биорезонансное обследование, как оно вообще?? и какие результаты оно приносит??

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Скажите пожалуйста кто проходил биорезонансное обследование, как оно вообще?? и какие результаты оно приносит??

Лично мне лечение после биорезонансного обследования не дало никаких результатов. Правда было это лет 10 назад. Может быть с тех пор что-то и изменилось, хотя навряд-ли.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для nana82
    хочу со своей жуткой крапивницей пойти на какой-то элитнгый пляж с бассеином)))скажите кто-то купался в бассеине с крапивницей не будет обостроения от хлорки?

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    хочу со своей жуткой крапивницей пойти на какой-то элитнгый пляж с бассеином)))скажите кто-то купался в бассеине с крапивницей не будет обостроения от хлорки?
    Имхо,лучше не рисковать. У моего малого атопический дерматит, он на диете,пятен нет уже давно. Пошли в прошлом году в бассейн с хлорированной водой - начало сыпать. При крапивнице кожа воспаленная,чувствительная,думаю,попадание хлорки ухудшит её состояние.
    Хотя я не врач,могу ошибаться,если есть знающие люди,пусть поправят меня.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а в морской воде на бугазике поплавать не вредно? потому что я тоже склоняюсь к тому-что хлорированая плохо,и в бассейнах вода больше хлорирована чем в кране вода наверное

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а в морской воде на бугазике поплавать не вредно? потому что я тоже склоняюсь к тому-что хлорированая плохо,и в бассейнах вода больше хлорирована чем в кране вода наверное
    Насчёт морской отрицательных отзывов не слышала. А в бассейне да,вода хлорируется больше,чем в кране.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Лично мне лечение после биорезонансного обследования не дало никаких результатов. Правда было это лет 10 назад. Может быть с тех пор что-то и изменилось, хотя навряд-ли.
    Ну само биорезонансное обследование - это одно, а лечение после - это другое. Обследование дает точные диагнозы, выявляет проблемы.
    Мне ни один дерматолог не установил причину моей кожной проблемы, а лечили следствие и лечения давали временные эффекты. Прошла БРО, выявили лямблии, после - курс лечения и в результате - чистая кожа, а проблема меня мучила больше 10 лет.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 23.06.2012 в 13:55.

15. Вверх #1935
    Новичок
    Ну само биорезонансное обследование - это одно, а лечение после - это другое. Обследование дает точные диагнозы, выявляет проблемы.
    Мне ни один дерматолог не установил причину моей кожной проблемы, а лечили следствие и лечения давали временные эффекты. Прошла БРО, выявили лямблии, после - курс лечения и в результате - чистая кожа, а проблема меня мучила больше 10 лет.
    Скажите пожалуйста, а лечение после БРО кто Вам назначал, врач который это делал или какой-то другой специалист??

16. Вверх #1936
    Скажите пожалуйста, а лечение после БРО кто Вам назначал, врач который это делал или какой-то другой специалист??
    Врач, которая проводила обследование.

17. Вверх #1937
    Новичок
    Пару лет назад сдавала пробы на аллергию. Прописали лечение, которое просто "до лампочки". Недавно посоветовали аллергодил. Снимает симптомы быстро, ну и эффект длиться около часов 11-12. В инструкции пишут что противопоказаний нет: http://allergodil.com.ua/.
    Кто им пользовался? Какие впечатления

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для букаська
    где в одессе делают алергопробы?и сколко это стоит?в лиичку напишите пожалуйста,очень жду))

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Sonia_ Посмотреть сообщение
    Пару лет назад сдавала пробы на аллергию. Прописали лечение, которое просто "до лампочки". Недавно посоветовали аллергодил. Снимает симптомы быстро, ну и эффект длиться около часов 11-12. В инструкции пишут что противопоказаний нет: http://allergodil.com.ua/.
    Вы проходили обследование на паразитов? Врачи всю жизнь могут лечить симптомы.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Sonia_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я пользовалась в прошлом году, но начала пользоваться в период обострения не очень помогал, может надо им начинать пользоваться немного заранее, т.к. у меня был самый разгар поллиноза, помог уже только АВАМИС....

Ответить в теме
Страница 97 из 606 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права