|
Девочки, милые, можно и от 26 летней аллергии избавиться. Пишите.
Добрый день! Я этой зимой прошла такой курс лечения, у меня аллергический ринит на сорные травы, которые цветут в августе, вот жду результата... У меня аллергия 2-ой год, сдала анализ, выявили 3 аллергена, я надеюсь что поможет, врач сказал что чем моложе аллергия тем эффективнее этот метод, но надо его делать от 3-х до 5-ти лет, но с первого года должно стать легче...
а вам сразу несколько аллергенов вводили??? у меня тоже че то 4 аллергена, и незнаю поможет ли,если вводить все сразу((Добрый день! Я этой зимой прошла такой курс лечения, у меня аллергический ринит на сорные травы, которые цветут в августе, вот жду результата... У меня аллергия 2-ой год, сдала анализ, выявили 3 аллергена, я надеюсь что поможет, врач сказал что чем моложе аллергия тем эффективнее этот метод, но надо его делать от 3-х до 5-ти лет, но с первого года должно стать легче...
Там целая система, сначала вводили по одному, потом микс из 3 аллергенов, но в разной концентрации, в конце курса концентрация была максимальной, курс получился где-то 4 месяца. Но я сама дома делала уколы, брала раз в 2-3 недели лекарство в шприцах, медсестра показала как вводить, так что особых трудностей это не составило, правда в месте укола была небольшая болезненность, в основном в конце курса. Я думаю от такой терапии хуже не будет, так как чем дальше тем аллергия протекает тяжелее...
Добрый день! Посоветуйте, где лучше проходить обследование? Недавно видела рекламу мед.центра при Кирхе. Кто-то там был?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Скажите пожалуйста кто проходил биорезонансное обследование, как оно вообще?? и какие результаты оно приносит??
хочу со своей жуткой крапивницей пойти на какой-то элитнгый пляж с бассеином)))скажите кто-то купался в бассеине с крапивницей не будет обостроения от хлорки?
Имхо,лучше не рисковать. У моего малого атопический дерматит, он на диете,пятен нет уже давно. Пошли в прошлом году в бассейн с хлорированной водой - начало сыпать. При крапивнице кожа воспаленная,чувствительная,думаю,попадание хлорки ухудшит её состояние.
Хотя я не врач,могу ошибаться,если есть знающие люди,пусть поправят меня.
Мама и Минздрав предупреждали...
а в морской воде на бугазике поплавать не вредно? потому что я тоже склоняюсь к тому-что хлорированая плохо,и в бассейнах вода больше хлорирована чем в кране вода наверное
Ну само биорезонансное обследование - это одно, а лечение после - это другое. Обследование дает точные диагнозы, выявляет проблемы.
Мне ни один дерматолог не установил причину моей кожной проблемы, а лечили следствие и лечения давали временные эффекты. Прошла БРО, выявили лямблии, после - курс лечения и в результате - чистая кожа, а проблема меня мучила больше 10 лет.
Последний раз редактировалось НатаНата; 23.06.2012 в 13:55.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Скажите пожалуйста, а лечение после БРО кто Вам назначал, врач который это делал или какой-то другой специалист??Ну само биорезонансное обследование - это одно, а лечение после - это другое. Обследование дает точные диагнозы, выявляет проблемы.
Мне ни один дерматолог не установил причину моей кожной проблемы, а лечили следствие и лечения давали временные эффекты. Прошла БРО, выявили лямблии, после - курс лечения и в результате - чистая кожа, а проблема меня мучила больше 10 лет.
Пару лет назад сдавала пробы на аллергию. Прописали лечение, которое просто "до лампочки". Недавно посоветовали аллергодил. Снимает симптомы быстро, ну и эффект длиться около часов 11-12. В инструкции пишут что противопоказаний нет: http://allergodil.com.ua/.
Кто им пользовался? Какие впечатления
где в одессе делают алергопробы?и сколко это стоит?в лиичку напишите пожалуйста,очень жду))
Социальные закладки