Девочки, нет времени читать всю темку. Кто в курсе в детскую на Ковалевского с ацетоном принимают? И соринтируйте где она находится, плиз. Можно ли поехать туда прокапаться, судя по всему высокий ацетон.
|
Девочки, нет времени читать всю темку. Кто в курсе в детскую на Ковалевского с ацетоном принимают? И соринтируйте где она находится, плиз. Можно ли поехать туда прокапаться, судя по всему высокий ацетон.
я только с их сайта ))))))
http://gdb2.od.ua/main.html
на 16 ст. Фонтана
Приёмное отделение, тел.: 33-98-08
позвоните узнайте примут ли
по поводу клизмы,как часто можно ее делать,мы вчера сделали одну, но мало влили (200 гр примерно),неуспели... сегодня можно повторить содовую
делала сег 2 раза тест,отрицательный,вот думаю нужна ли эта клизма
***Natali*** спасибо, дозвонилась, сказали принимают, поедем, боюсь оставаться на ночь, 4 плюса не падают и температура. И КitteN спасибо большое за поддержку )
спасибо за ответы,делаю очередной тест,негативный,но запашок вроде с ротика есть,стул еще жидкий,продолжаем питье
когда делали клизму,одну грушку влили а пока набиралась вторая,ребенок сел на горшок побыстрому ))) а еще раз сразу я побоялась делать,я вообще с этим первый раз сталкивалась, за 2 г и 4 мес это наше первое такое приключение,и надеюсь последнее )))
в нашем положении можно кушать макароны? ребенок уже два дня их просит,вчера поел с удовольствием и сег еще хочет,я их ничем не мажу,вот так и ест
от каш уже отказывается
Мне врач-гастроэнторолог дала памятку:
Рекомендации по питанию детей с ацетономическим синдромом
МОЖНО: мясо взрослых животных (говядина, нежирная свинина), мясо кролика, индейка; яйцо (одно в день) вареное или в виде омлета. Рыба морска, зеленые и бурые водоросли. Супы на рврщном отваре, картофель, свекла, морковь, огурцы, кабачки, белокачанная капуста, лук, редис, салат, укроп. Каша гречневая, геркулесовая, рисовая, кукурузная, сухари, несдобное печенье, мармелад, желе, лукум, карамель. Яблоки некислые, груши, сладкие ягоды, виноград, дыня, арбус, абрикосы, черешни. Молочные продукты (молоко кефир, ряженка, творог, плавленный сыр, брынза). Сухофрукты в виде компота, морсы из черной смородины, клюквы, кисели; соки с мякотью, свежевыжатые, чай зеленый, лимонный напиток.
ОГРАНИЧИТЬ: мясные продукты и блюда из них. Солонина мясная, консервы. Рыба и морепродукты. Селедка (вымоченная), рыба соленая, икра рыбная, консервы, нерыбные продукты моря (криль, крабы, крабовые палочки). Овощи и блюда из них. Борщи с использование томатов, томаты оранжевые, цветная капуста в сыром виде, редька, блюда из бобовых и гороха. Крупяные и мучные изделия, сладости. Макаронные изделия, бисквит, кекс. Фрукты и ягоды. Бананы, киви, финики, инжир, мандарины. Молочные продукты и блюда из них. Сметана, сливки, твердый нежирный сыр. Напитки и соки.
НЕЛЬЗЯ: Супы и борщи на мясном, костном бульоне, телятина, мясо молодой птицы, субпродукты (печень, почки, мозги), копчения, маринады. Супы на рыбном бульоне, рыба речная (за исключением судака, щуки, рака). Супы на грибном отваре, зеленый борщ, томаты кресные и розовые, баклажаны, сладкий перец, цветная капуста отвраная, грибы белые и шампиньоны, шпитан, щавель, петрушка, ревень, кетчуп, аджика, майонез. Сдоба, слоеное тесто, чипсы, кондитерские изделия с кремом, шоколад. Кислые фрукты (яблоки, вишни, апельсины). Йогурт, жырные творог и сыр. Отвар шиповника, черный чай, кофе, холодные и газированные напитки, концентрированные соки.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Не думаю...Мы придерживаемся диеты всё время...
Скорее всего , всё зависит от возраста ребёнка, причины кризов и как часто они повторяются.
p.s.Вот только у каждого случая своя диета. В нашем случае стол №5... и...
Исключается: молоко, свежий хлеб, многокомпонентные виды пищи. Пшеница 3 раза в неделю.
Последний раз редактировалось capricorn-snake; 23.03.2010 в 22:01. Причина: p.s.
Вот у нас ацетон 4+,сегодня уже не выдержала и сделала укол,ребенок уже неделю ничего не ест...вообще,хорошо что пьет,иногда просит макароны и яйцо,дала 2 раза и то 2 вилки с горем по полам.
Повезло что не было ни рвоты ни диареи...
Я вообще столкнулась с этим впервые,все началось с того что мы к лору пошли-малый просто похрапывал,он увидел у него залежаные сопельки и воспаление аденоидной стенки,начали делать промывание началась гнойная ангина,стоматит и ацетон,причем то что это может быть ацетон я поняла где то на третий день,малый сделал оооочень вонючую кучку,ни по моче,ни по запаху изо рта я не наблюдала так как думала что должно пахнуть именно ацетоном,а как оказалось достаточно просто дурного запаха из ротика
Социальные закладки