|
я скорее опять ...на *юнноне*окажусь..."кирпич" RМL..надо взять...![]()
Последний раз редактировалось UARL; 27.10.2013 в 15:56.
А тут наши местные умельцы путем проб и ошибок сами "кирпичи" делают. Причем на транзисторах IRLZ24N. При этом получают запросто при питании в 13.8 вольт и при входе 4 ватта выходной сигнал около 170 ватт. И это при двухтактах и по два полевика в плечах. А если поставить по 4 ? А по 5...6...7... Вообщем бери на "юнноне" мешок этих полевиковА то тут в Одессе все разобрали. Ты ж тему на qrz.od.ua про этот усилитель уже наверняка читал. И не ты один.
![]()
...шоссь я как-то "маккароникам"-больше доверяю...RML-"не первый день замужем...."
а на юнноне-это отдельный разговор ...там только скупка да и денег не признают-страшнно только "деревянный"давай...
в смысле..."и эта странная фраза- Собака друг человека....притворнное влияние Запада...*
Нет она там про заграницу говорила, что типа - "не знаю, не бывали".
Хотя в Питере я бывал, когда ещё заграницей не был, а от академии Будённого Семена Михайловича в свою бытность я отказался. Об чём сейчас немного сожалею.
Был бы сейчас гЭнЭралом, а гЭнЭрал это, со слов моего бывшего сослуживца Сергея Леонидовича Михайлюка, не воинское звание, а истинное счастье.
ШЮтка юмора.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 29.10.2013 в 10:20.
Завтра будет кто на радиорынке с анализатором антенн случайно?)))))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Меня не будет![]()
La sotto giorni nubilosi e brevi. Nasce una gente a cui l'morir non dole.
народ совсем из темы вышел))) гоняйте лысого дома под одеялом)))) а не на авторадио))))
Социальные закладки