|
еще можете в Мае обратиться http://forumodua.com/showthread.php?t=373638, номер тел на первой страничке.
девочки, а у вас есть знакомые медсестры, которые могут прийти домой, помочь с грудью??
Девочки, у меня одна идея есть. Есть среди вас кто-то, кто занимается рейки или просто интересуется этой системой?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У нас очень многое не лицензируется. Да и штука это такая, ее сложно лицензировать)) литературы в принципе полно в сети. От полной чуши до более менее нормальной. Могу тебе в личку скинуть название той, что считаю хорошей литературой.
Вообще, я забыла дописать. Если что, то писать в личку. Не все знают что это, не все согласны, не у всех сочетается с религией и тд.
А мне спорить неинтересно![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Права.
Он настолько со мной что хочу что б он хоть иногда был вне меня. сам ........... не я плохая МАТЬ а меня сильно много хотя может я и не права.......
Сейчас чуть не стала убийцей бабушки........ вот меня низззя трогать я ж стерва я вернусь и таки как говориться добью......
С малым гуляли ножками без коляски....возвращаемся и я несу его ну вот представьте как на стульчике спинкой он прижат к моему пузу сидит на моих ручках примерно так 90% детей земного шара высаживают какать!!! ))) представили? молодцы ))) Прохожу мимо бабули которой ЯВНО скучно и она мне в след " как вот так можно нести дитя у него же ВЫПАДЕТ ПРЯМАЯ КИШКА" )))))))))) (а сейчас вылетит птичка (с) )
И мое нутро не дало моим ногам пройти мимо я разворачиваюсь... и спрашиваю КАК ну вот как она выпадет? на чем спрашиваю она держится что в такой позе выпадет... )))) не знаю шо было у меня с мордой но за бабушку я реально испугалась.... предложила почитать мед энциклопедию или брать из дома не только зубной протез но и мозги..... шла и фыркала еще минут 10 )))))) Сейчас милый звонил я его спрашиваю у тебя прямая кишка не выпадала)))00 он завис потом тихо так " с тобой все в порядке?" )))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Последний раз редактировалось Хатор; 18.07.2014 в 12:39.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мы малой ничего не предлагали взамен сиси, просто не реально, она все бы с ором отвергала, сейчас ребенок спит до 7 утра. Правда, за эти две-три недели похудела почти на килограмм, но ей было куда, педя говорит, что это нормально, ведь сначала она не хотела кушать нашинскую еду. Только вот мне кажется, она мало писает, хотя в течении дня все время я ее пою, ночью -сухо, днем раза 4-5 это максимум. Или летом это нормально?
26.12.2012 ))))
Девочки, скажите, вам перечислили в этом месяце выплаты на ребенка. у кого банк Пивденный, может они задерживают? Спасибо
У меня смс не приходила. значит не поступали? а чего интересно?
Социальные закладки