Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 97 из 413 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8248
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А в каком магазине? И это демары или другая фирма?
    Магазин B&G называется

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик. помогите пожалуйста. куда бежать с лактостазом? столкнулась впервые....
    спасибо.
    еще можете в Мае обратиться http://forumodua.com/showthread.php?t=373638, номер тел на первой страничке.

девочки, а у вас есть знакомые медсестры, которые могут прийти домой, помочь с грудью??

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Это еще розеола может быть. У нас так было,хотя тоже думала,что реакция на нурофен.
    И Йончика было такое пару дней назад, пошли к врачу, она посмотрела но ничего не назначила, сказала пройдет! И таки через день все сошло!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    И Йончика было такое пару дней назад, пошли к врачу, она посмотрела но ничего не назначила, сказала пройдет! И таки через день все сошло!
    Розеола это темпа пару тройку дней,а потом сыпь по телу,которая не чешется и сама проходит.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, у меня одна идея есть. Есть среди вас кто-то, кто занимается рейки или просто интересуется этой системой?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    привет)

а че ты малого с собой не берешь????

у меня вот кроме меня никого нет, малый всегда со мной)
    Бываю ситуации, когда НАДО оставить дитя и хоть ты тресни! Ясный перец, если не с кем оставить, то надо брать с собой,....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одна идея есть. Есть среди вас кто-то, кто занимается рейки или просто интересуется этой системой?
    в России она не лицензируется и у нас по ходу тоже
    Но интересно почитать лит-ру.....мне

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в России она не лицензируется и у нас по ходу тоже
    Но интересно почитать лит-ру.....мне
    У нас очень многое не лицензируется. Да и штука это такая, ее сложно лицензировать)) литературы в принципе полно в сети. От полной чуши до более менее нормальной. Могу тебе в личку скинуть название той, что считаю хорошей литературой.
    Вообще, я забыла дописать. Если что, то писать в личку. Не все знают что это, не все согласны, не у всех сочетается с религией и тд.
    А мне спорить неинтересно

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Бываю ситуации, когда НАДО оставить дитя и хоть ты тресни! Ясный перец, если не с кем оставить, то надо брать с собой,....
    Права.
    Он настолько со мной что хочу что б он хоть иногда был вне меня. сам ........... не я плохая МАТЬ а меня сильно много хотя может я и не права.......

Сейчас чуть не стала убийцей бабушки........ вот меня низззя трогать я ж стерва я вернусь и таки как говориться добью......
    С малым гуляли ножками без коляски....возвращаемся и я несу его ну вот представьте как на стульчике спинкой он прижат к моему пузу сидит на моих ручках примерно так 90% детей земного шара высаживают какать!!! ))) представили? молодцы ))) Прохожу мимо бабули которой ЯВНО скучно и она мне в след " как вот так можно нести дитя у него же ВЫПАДЕТ ПРЯМАЯ КИШКА" )))))))))) (а сейчас вылетит птичка (с) )
    И мое нутро не дало моим ногам пройти мимо я разворачиваюсь... и спрашиваю КАК ну вот как она выпадет? на чем спрашиваю она держится что в такой позе выпадет... )))) не знаю шо было у меня с мордой но за бабушку я реально испугалась.... предложила почитать мед энциклопедию или брать из дома не только зубной протез но и мозги..... шла и фыркала еще минут 10 )))))) Сейчас милый звонил я его спрашиваю у тебя прямая кишка не выпадала)))00 он завис потом тихо так " с тобой все в порядке?" )))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Права.
    Он настолько со мной что хочу что б он хоть иногда был вне меня. сам ........... не я плохая МАТЬ а меня сильно много хотя может я и не права.......

Сейчас чуть не стала убийцей бабушки........ вот меня низззя трогать я ж стерва я вернусь и таки как говориться добью......
    С малым гуляли ножками без коляски....возвращаемся и я несу его ну вот представьте как на стульчике спинкой он прижат к моему пузу сидит на моих ручках примерно так 90% детей земного шара высаживают какать!!! ))) представили? молодцы ))) Прохожу мимо бабули которой ЯВНО скучно и она мне в след " как вот так можно нести дитя у него же ВЫПАДЕТ ПРЯМАЯ КИШКА" )))))))))) (а сейчас вылетит птичка (с) )
    И мое нутро не дало моим ногам пройти мимо я разворачиваюсь... и спрашиваю КАК ну вот как она выпадет? на чем спрашиваю она держится что в такой позе выпадет... )))) не знаю шо было у меня с мордой но за бабушку я реально испугалась.... предложила почитать мед энциклопедию или брать из дома не только зубной протез но и мозги..... шла и фыркала еще минут 10 )))))) Сейчас милый звонил я его спрашиваю у тебя прямая кишка не выпадала)))00 он завис потом тихо так " с тобой все в порядке?" )))))))
    )))))))))))) у тебя просто энциклопедия приколов!

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    )))))))))))) у тебя просто энциклопедия приколов!
    Вот вотЪ и мне кажется шо я где то родич Карлсона у того был пропеллер у меня магнит для ...... как бы их прЫличнее обозвать )))) короче просто магнитическая я особочка.
    Последний раз редактировалось Хатор; 18.07.2014 в 12:39.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А нам надо в августе,через год после последней! Кто то уже делал?
    мы тоже будем в августе делать!не уточняла насчет вакцины пока.
    ну что у вас 5-ка я то знаю))ну некоторые вон еще 4-ку юзают,так что 4+ неплохой вариант на такие деньги))

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Розеола это темпа пару тройку дней,а потом сыпь по телу,которая не чешется и сама проходит.
    Хмм может реально оно! Ща погуглю!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот вотЪ и мне кажется шо я где то родич Карлсона у того был пропеллер у меня магнит для ...... как бы их прЫличнее обозвать )))) короче просто магнитическая я особочка.
    Блин, атас! Лида ты просто в топ "смешных комментариев от прохожих"!!!! Ну надо такое придумать!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я согласна с Наташей....не заменой ничем,будь умнее меня,я послушала маму "как же ж это дите ничего щенки кушать не будет ночью" и давала молоко..в итоге карусель еще на 2,5 месяца просыпаний и требований бутылки...потом резкий понос после АБ и отите и бутылку убрали....ночь требовала,потом забыла и ща пьем воду ночью только....короче не давай ничего и спит спокойно всей семьей))))
    Мы малой ничего не предлагали взамен сиси, просто не реально, она все бы с ором отвергала, сейчас ребенок спит до 7 утра. Правда, за эти две-три недели похудела почти на килограмм, но ей было куда, педя говорит, что это нормально, ведь сначала она не хотела кушать нашинскую еду. Только вот мне кажется, она мало писает, хотя в течении дня все время я ее пою, ночью -сухо, днем раза 4-5 это максимум. Или летом это нормально?
    26.12.2012 ))))

16. Вверх #1936
    Новичок
    Девочки, скажите, вам перечислили в этом месяце выплаты на ребенка. у кого банк Пивденный, может они задерживают? Спасибо

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от Кокетка25 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, вам перечислили в этом месяце выплаты на ребенка. у кого банк Пивденный, может они задерживают? Спасибо
    У меня в Пивденном. Смс не приходила, а так не проверяла, хотя тоже интересно.
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #1938
    Новичок
    У меня смс не приходила. значит не поступали? а чего интересно?

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Мы малой ничего не предлагали взамен сиси, просто не реально, она все бы с ором отвергала, сейчас ребенок спит до 7 утра. Правда, за эти две-три недели похудела почти на килограмм, но ей было куда, педя говорит, что это нормально, ведь сначала она не хотела кушать нашинскую еду. Только вот мне кажется, она мало писает, хотя в течении дня все время я ее пою, ночью -сухо, днем раза 4-5 это максимум. Или летом это нормально?
    Варя тоже мало писяет, а пьет как слон, реально много. Но и кушать стала мало.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    что ночью сухо-норм-это они так готовятся к отлучению от пампиков) но вот днем 4-5 мало( точно 4-5? мож 7-8? это уже ближе к норме)

Закрытая тема
Страница 97 из 413 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя