Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 97 из 314 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6267
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Мне интересно зачем охраннику все время стоять на воротах. если гулять утром дети не гуляют, вечером тоже. А днем он практически там находится. Если Вам не нравится охрана, предлагаю Вам пойти по охранять нас.
    охрана получает зарплату. и эту зарплату платим мы ей. поэтому она должна находиться на рабочем месте и хотя бы придерживать детей которые бегут за пределы сада прямо на дорогу. а есть такие дети которые тихонечко хотят просто сбежать домой.. а остановить их некому. все спят после нового года. а что касается вашего предложения поохранять. то я не вижу интереса к вам и вашей заезженной рекламе о снеговиках .и т. д. так что поищи себе охрану в другом месте.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Попытаюсь высказать свою точку зрения доступно: Вся суть хорошего садика не в том, что актовый зал в золоте и там для детей выступает Пугачева и Галкин переодетые в деда мороза и снегурочку, и не в том, чтоб на воротах стояли два амбала с дубинами и ротвейлерами! А в том, что наших детей в этом саду любят! С ними поют песни, рисуют и каждого стараются выслушать и дать совет этим маленьким людям! В конце концов когда я веду ребенка в этот садик, то я уверенна, что он в безопасности и с ним все будет хорошо! Учитывая, что в других садах платят родители больше, так их чадо еще и стукнуть могут и наорать...
    А на счет охраны считаю, что хорошие родители должны обьяснить своему чаду, насколько опасно убегать за ворота!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.01.2012 в 17:37.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #1923
    User banned
    Хочу всех поздравить с прекрасным праздником , рождеством .
    И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. : http://shtuka.biz/rojdestvo.html
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.01.2012 в 17:36.

4. Вверх #1924
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Глинка, Вам предупреждение! Смените манеру подачи информации или покиньте тему!
    А к другим пользователям- не отвечать в том же духе
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.01.2012 в 17:35.

5. Вверх #1925
    Посетитель
    С Рождеством! Успехов и процветания всем деткам, родителям и воспитателям нашего детского сада!

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Вероника295

7. Вверх #1927
    User banned
    Вот и праздники прошли. Нужно снова работать. небось скоро начнется подготовка к мартовским утренникам. Интересно сценарии узнать. Кто кем будет?.

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Утренники новогодние будут готовы примерно ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Сегодня, пока вели ребенка в садик много человек спросили когда)))

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Уважаемые родители, у наших медиков поменялся телефон: 52 04 60.

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Magnolya
    спасибо!!! будем знать))

11. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Утренники новогодние будут готовы примерно ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Сегодня, пока вели ребенка в садик много человек спросили когда)))
    Люди хотят , это естественно, но они не понимают сколько времени занимает обработать видео. Даже перегнать на комп, если это кассета цифровая. 13 групп-13 часов минимум. А обработать и пережать. вывод на цифровой носитель тоже занимает время. пережатие видео может занять до 12 часов. Все зависит от качества и нарезки. А личная жизнь у оператора может быть? Одним словом один фильм может занять неделю. Не дергайте ее и получим все раньше . Да и ей работать будет спокойно. Вот в феврале после числа 10 и спрашивайте где то.
    Кстати может кого то заинтересует коллаж с фоток на цифровом носителе в виде интерактивных альбомов? Если будет интересно отпишитесь.

12. Вверх #1932
    User banned
    Кстати кто хочет может скачать деда мороза и снегурочку себе для памяти о хороших людях в моей обработке.
    Изображения

13. Вверх #1933
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Кстати кто хочет может скачать деда мороза и снегурочку себе для памяти о хороших людях в моей обработке.
    себя продвигаете неплохо. сам себя хвалю сам о себе говорю.. да это примерно звучит так..дети плачут а родители платят...

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Diananochka
    родители кто ходит в 9-ю группу, ясельки
    отзовитесь в лс

15. Вверх #1935
    мы ходим

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для Дощик
    и мы ходим

17. Вверх #1937
    User banned
    Лапка А вы нарезки не будете тут выкладывать в этот раз? Это я так спросил, чтоб люди знали и я само собой.

18. Вверх #1938
    буду, все покажу, просто пока нету их. Как будут, сразу похвастаюсь и Дедом Морозом, и костюмами, и новогодним залом.

19. Вверх #1939
    User banned
    Приветик. Я так рад, погода хорошая, может детки погуляют сегодня днем в саду, с прошу дочку. Да и день хороший. Хотя и грустный в некоторых отношениях. Хотелось бы узнать у фотографа , фотки можно когда ждать? Я готов даже посмотреть их в электронном виде, если это возможно, чтоб потом заказать тот формат, который мне нужно, чтоб не тратились зря. А то я свои уже напечатал частично. Я понимаю что у Вас много и соответственно их можно ждать в конце января.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Кальнева

Ну дед мороз зачетный. Даже старшая задумалась, уж больно на настоящего похож )))

Ответить в теме
Страница 97 из 314 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя