|
скажем спасибо болгарам)
ой,не надо, то ща начнется
а можно чуток покормлю, пока санитары не забрали?
Колорадос стыдливо умалчивают, что пока у нас не начали вывешивать поганые трехцветные тряпки, мы жили МИРНО.
Под грязной трехцветной тряпкой все эти годы, взрывали, жгли и убивали. кровь лилась декалитрами. истреблялись люди сотнями тысяч.
А мы МИРНО жили и работали.
Этого упыри не могли нам простить
10 процентов с киселевым вместо мозгов, которые боятся правого сектора, который никто не видел? Которые так волнуются за русский язык, что даже не могут название своего региона написать по-русски без ошибок?
Уходи, тролль
Ой ой ой... в кого нас превратили???
Жили себе мирно, никого не трогали...
Среди каждой стороны есть как моральные уроды так и нормальные люди.
Жаль нельзя уснуть, а проснуться уже без приверженцев присоединения к России, без Бэндэровцев, без Правого/Левого/Среднего сектора и т.д. можно просто мирно жить, как раньше.
Честно, уже просто нет сил.... людей, что там погибают ни за что жалко, людей, что бегут оттуда, со своих домов. Ребята, ну простите, ну нах****на нам эти политические игры. Паны дерутся, у холопов чубы летят (как-то так, смысл я думаю ясен)
И кстати, Одесса всегда была Одессой!!
Последний раз редактировалось Цацочка; 07.07.2014 в 18:02.
Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то
Олицетворение победы над германским фашизмом - мудрые и грустные глаза ветеранов войны с фашизмом!
Олицетворение неизбежной победы над российским фашизмом - русская тётенька, от всей души орущая "Слава Украине" и старательно учащая с сыном слова гимна Украины (это я)!
Олицетворение невежества и предательства - оранжево-черная ленточка на одежде убийц моих сограждан и ваши провокационные высказывания! (вспоминайте иногда, как закончил Иуда... ни мать, ни Родину предавать нельзя)
Храни Бог наших украинских военных, я русская и русскоязычная украинка, "по-ватниковски" - фашисто-жидо-бандеровская тварь, буду молиться за них.
Слава Украине!
Пысы: ДОНБАСС пишется с двумя "с", патриот ты хренов, одесситы это знают!
Последний раз редактировалось Ttory; 07.07.2014 в 18:46.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Ребятки, тшшшшшшшшшшшшшшшшнас накажут за офтопп....
Давайте лучше продолжать развешивать флаги!
У меня (на Таирова) ещё есть, приезжайте![]()
Прапор має бути зараз у кожному віконці. Якщо купити не можете, пошийте самі. Пишіть рідною мовою, це дуже просто, навіть якщо ви цього ніколи не робили, із перекладачем. Одягайтесь у вишиванки та національні кольори, це не тільки патріотично, але й красиво. Не купуйте російське. Більш посміхайтесь, та все буде добре.
:)
Канатна, піцерія Маріо підняла прапор, дівчата із стрічками. Молодці, Слава Україні!
:)
«Сон разума порождает чудовищ», и с этой цитатой не поспоришь. В Донецке только сейчас начинают просыпаться и хвататься за голову. Вы тоже спите, когда в доме начинается пожар?
Паны дерутся — это не тот случай. Народ Украины восстал против панов. Не путайте.
Уроды есть везде, только с одной стороны их 99%, с другой 1%.
censor.net.ua/photo_news/292965/terroristy_vedut_minnuyu_voyinu_vopreki_ottavskoyi _konventsii_minoborony_fotoreportaj
glavcom.ua/news/218162.html
Немного патриотизма в прищепках )))
....и напоследок)))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки