мы сами виновники страданий, все проблемы - в нас самих...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
гипноз помогает от ревности?
Мир принадлежит оптимистам!
Гипноз поможет узнать причину такого острого реагирования. Например привычка думать, что мужчинам доверять нельзя, ведь измены у них "в крови" и полигамия - в порядке вещейХотя это всё не так (женщины тоже полигамны, хе-хе
) Другая причина - собственные комплексы, вечная нуждаемость в одобрении значимыми людьми, или чувство отверженности в случае чьего-то невнимания, тянущиеся из детства...
Ну а дальше уже разруливать причину, а не следствие (ревность).
Например привычка думать, что мужчинам доверять нельзя, ведь измены у них "в крови" и полигамия - в порядке вещей
----так как с этим бороться?
От дурных привычек думать неправильные вещи надо избавлятьсяПовторять себе что-то типа "мир - гармоничен и прекрасен, я доверяю окружающему миру! Все люди - разные и прекрасные в своем разнообразии, я доверяю людям! Я - спокойна, прекрасна и эксклюзивна, я - создание этого прекрасного мира, мне можно доверять!"
Чем чаще будешь повторять вслух, тем спокойнее будешь становиться. Не будешь повторять вслух - не поможет.
И еще: желание разнообразия всех и вся в крови у всех людей в мире, всех возрастов и социальных статусов, потому что бег навстречу новому - естественный двигатель человечества. Но в то же время все всегда воспитываются в том ключе, что желание потакать своим внутренним чёртикам (низменным порока, злобе, зависти, похоти и т.п.) - недостойно Человека. Верность, преданность и достоинство были, есть и будут теми нравственными ценностями, которые чтут все, вне зависимости от собственного поведения. А значит будут такие люди, которые не только чтят эти понятия, но и исполняют. И я думаю, что таких всё же большинство![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 26.12.2010 в 11:02.
Ты - есть в этом мире, ты что-то делаешь, что-то думаешь, а значит влияешь на этот мир, как мир влияет на тебя. Ты уже важна для этого мира!
Если включенная лампочка, начиная выделять свет и тепло, влияет на этот мир, то что уж говорить о Тебе - таком мощном источнике движения, света и энергии души!![]()
А ревнуешь ты его не из-за того, что любишь.... не из-за того, что он самый лучший... не из-за того, что он бабник.... а просто потому что он тебя не любит и ты об этом знаешь. Если ты любима, то ты не ревнуешь никогда.
Хочу почувствовать все, что только можно.
ревнивый человек ревнует не по причине, а только потому, что ревнив... кажется ларошфуко... и я с этим согласная на 100%
Последний раз редактировалось РК; 29.12.2010 в 00:14.
Если бы было так легко определить причины ревности у разных людей,как можно было бы всё просто решить-дал пилюлю психотропную и усё
Социальные закладки