Девочки, подарки сегодня ночью кладем под подушки?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, подарки сегодня ночью кладем под подушки?
У меня на Николая все только сладости получают) так уж повелось))
так что старшенькой под подушку гигантскую шоколадку)) а мелким всякие экзотические мелкие вкусняшные радости, которые мы им со старшенькой и выбирали с Ворлдоффсвитса))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
моя Ника открыла сегодня братьям правду-Николай покупает подарки в супеомаркете Семья
Девченки, с праздником!!! А Вам Николай что принесёт? Слушались ли Вы? У меня от радости больше всех будет визжать муж - ему Николай принёс долгожданный телефон... Ему и не снится, что ждёт подарок.
Три сына - это тройная защита!!!
Бегают и пищат все от радости,и те кто верит и не верит,и не понимает,всем классно,подарки ведь,вкусности) вроди всем угодили) больше всех конечно папа заслужил,но ему ничего не досталось)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Получила сегодня в терцентре киевском подарочки детям.были приятно удивлены наполнением коробочек.младшему попалась зимняя курточка,теплые колготки,шарфик и много сладостей,старшим тоже хорошие подарочки.девочки берите паспорт и идите в 1кабинет за подарочками из германии
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
жаль в Суворовском ничего такого нет
:)))
18 декабря 15:00 Благотворительная праздничная программа с подарками ко дню Святого Николая для детей микрорайона «Пересыпский». Вручение стипендий одаренным детям.
ул. Черноморского казачества, 45
знаю что эта программа была вчера,присутствовал не Труханов, а Голубов (депутат), давали детям подарки,но мне никто ничего не сказал о мероприятии и я там была без детей,поэтому подарки не дали(сказали только детям присутствующим). Может сегодня тоже будет ,но я сомневаюсь,лучше позвонить заранее и узнать(чтоб не приехать напрасно)
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Социальные закладки