Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 97 из 200 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3994
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Знаете, а лучше мужа просить отвести в больницу, чем ждать когда приедут и что-то сделают, особенно если тебе рожать, так и родить можно дома)))

В сентябре отравилась средней тяжести, так 45 мин корчилась от боли, когда они приехали, так еще и расспрашивали ФИО и еще что-то(не помню, реально было х...) так еще обратно в больницу столько же ехали, ну и платить пришлось 50грн за скорую
    А если нет машины... А знакомые которые с машиной далеко и работают 6 дней в неделю... Только и остается, что вызвать скорую либо такси - если таксист согласится везти рожающую девушку в больницу...

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    А если нет машины... А знакомые которые с машиной далеко и работают 6 дней в неделю... Только и остается, что вызвать скорую либо такси - если таксист согласится везти рожающую девушку в больницу...
    или соседей попросить словить машину...
    22.06.2013 Жоржик

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    то есть я могу приехать в любой роддом? не по договоренности, и не по прописке? как у них отношение в этом случае?

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    или соседей попросить словить машину...
    В моем случае это тоже не вариант, я живу на съемной квартире, с одной стороны бабулька с дочкой пациенты дурдома, а на против соседи которых толком и не вижу.
    Вот и я сижу гадаю когда срок подойдет (а уже не так уж и много осталось) что буду делать...
    Вообще кто-то скорую вызывал? Как это все происходит?
    Я хочу на дежурку в 4-й РД (если конечно по показаниям не отправят в Областной), по прописке я к 4-му и отношусь, а вот по месту жительства не знаю...(

5. Вверх #1925
    Посетитель
    В моем случае это тоже не вариант, я живу на съемной квартире, с одной стороны бабулька с дочкой пациенты дурдома, а на против соседи которых толком и не вижу.
    Вот и я сижу гадаю когда срок подойдет (а уже не так уж и много осталось) что буду делать...
    Вообще кто-то скорую вызывал? Как это все происходит?
    Я хочу на дежурку в 4-й РД (если конечно по показаниям не отправят в Областной), по прописке я к 4-му и отношусь, а вот по месту жительства не знаю...(
    а жк к какому относится? мне вообще сказали, что скорая за деньги в любой отвезет.
    не думаю, что ты родишь за час... схватки и сутки могут быть.
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #1926
    а жк к какому относится? мне вообще сказали, что скорая за деньги в любой отвезет.
    не думаю, что ты родишь за час... схватки и сутки могут быть.
    ЖК 12 вроде к 4-му...
    А как быстро они реагируют на вызов? Кто-то их уже вызывал?

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Итак
    Мне кажется, что проще вызвать такси. С чего вдруг таксист должен отказаться везти??? залезла себе в машину и поехали, или он станет вытягивать беременную из машины??
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что проще вызвать такси. С чего вдруг таксист должен отказаться везти??? залезла себе в машину и поехали, или он станет вытягивать беременную из машины??
    Может испугаться)0 А если воды будут отходить, запачкает машину))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Может испугаться)0 А если воды будут отходить, запачкает машину))
    Мне дважды пугливые не попадались, правда у меня воды отходили дома,но таксисты об этом не знали,еще и шутили и подбадривали )

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девы не накручивайте себя. Никакой таксист вам не откажет. К тому же, на мой взгляд, в такси гораздо комфортнее ехать со схватками чем в наших скорых-катафалках. Исключение составит разве что, если у вас страховка на частную скорую...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #1931
    Всем спасибки, аж легче.

Подскажите еще такой момент, пожалуйста, мин. сумму благодарности на дежурке ЕР и КС на всякий случай. (в личку) интересует 4-й и Областной... Хочется хоть примерно знать сколько денег надо... Заранее благодарю за ответ. С меня плюсик с репутацию.

12. Вверх #1932
    Всем спасибки, аж легче.

Подскажите еще такой момент, пожалуйста, мин. сумму благодарности на дежурке ЕР и КС на всякий случай. (в личку) интересует 4-й и Областной... Хочется хоть примерно знать сколько денег надо... Заранее благодарю за ответ. С меня плюсик с репутацию.
    Это же не договорные роды.
    Сколько считаете нужным, сколько можете столько и даёте))
    Смотрите по отношению, по проделанной работе))

13. Вверх #1933
    Это же не договорные роды.
    Сколько считаете нужным, сколько можете столько и даёте))
    Смотрите по отношению, по проделанной работе))
    Я это понимаю, но минимум все же есть... Вот хотелось бы знать за ЕР и КС..так как не знаю, что именно мне предстоит... Хочу в 4-й..но увы могут в Областной отправить.

14. Вверх #1934
    Я это понимаю, но минимум все же есть... Вот хотелось бы знать за ЕР и КС..так как не знаю, что именно мне предстоит... Хочу в 4-й..но увы могут в Областной отправить.
    Какой минимум??
    У кого нет денег вообще ничего не дают...Это работа врачей, они зарплату за это получают.

15. Вверх #1935
    Какой минимум??
    У кого нет денег вообще ничего не дают...Это работа врачей, они зарплату за это получают.
    Ну у меня их тоже нет, влажу в кредит, но дело не в этом. Просто читала, что врачи говорили прямо "мало", некоторые требовали немедленно деньги (со знакомой так требовали - во время родов подсунули бумагу о том, что укол сделают, она в бреду от боли подписала не зная что там и с нее требовали потом 150 у.е., и то что она сказала у нее нет денег не остановило... сказала завтра мама привезет - все равно давили, что надо именно сегодня) вот и хотелось бы знать...
    Я рассчитываю максимум в 5 тыс. вложится полностью с выпиской и род.пакетом даже если кесарево будет. Вот и думаю хватит или нет этого...
    Пока конечно только 32-я неделька пойдет, но все может быть - вдруг рожу рано, вот и готовлюсь к суммам.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну у меня их тоже нет, влажу в кредит, но дело не в этом. Просто читала, что врачи говорили прямо "мало", некоторые требовали немедленно деньги (со знакомой так требовали - во время родов подсунули бумагу о том, что укол сделают, она в бреду от боли подписала не зная что там и с нее требовали потом 150 у.е., и то что она сказала у нее нет денег не остановило... сказала завтра мама привезет - все равно давили, что надо именно сегодня) вот и хотелось бы знать...
    Я рассчитываю максимум в 5 тыс. вложится полностью с выпиской и род.пакетом даже если кесарево будет. Вот и думаю хватит или нет этого...
    Пока конечно только 32-я неделька пойдет, но все может быть - вдруг рожу рано, вот и готовлюсь к суммам.
    Я считаю,что зря Вы так переживаете, я рожала в 1 рд,которые многие считают чуть ли не самым дорогим, так вот с договоренностью, родпакетом и лекарствами после родов мне все обошлось в 6 тысяч. Было много девочек рожавших абсолютно без денег, кто оплачивал родпакет,кто нет-отношение ко всем было хорошее. Поэтому дадите столько,сколько посчитаете нужным. Конечно врачи бывают разные,потому что уколы в невменяемом от боли состоянии за 150 долларов это перебор, но как бы не истерили Вам потом ( не дай Бог конечно) ребенка назад не засунут, а Вы уже в нормальном состоянии или Ваши родные отобьют наглые атаки.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я считаю,что зря Вы так переживаете, я рожала в 1 рд,которые многие считают чуть ли не самым дорогим, так вот с договоренностью, родпакетом и лекарствами после родов мне все обошлось в 6 тысяч. Было много девочек рожавших абсолютно без денег, кто оплачивал родпакет,кто нет-отношение ко всем было хорошее. Поэтому дадите столько,сколько посчитаете нужным. Конечно врачи бывают разные,потому что уколы в невменяемом от боли состоянии за 150 долларов это перебор, но как бы не истерили Вам потом ( не дай Бог конечно) ребенка назад не засунут, а Вы уже в нормальном состоянии или Ваши родные отобьют наглые атаки.
    А у нас в РД можно рожать без денег?) Я думала, что такого быть не может...только и слышу от знакомых - ушло 7, ушло 8 тыс. и родпакет покупать надо в аптеке при РД либо им его оплачивать (как во 2-м РД - 700 гривен).
    Я вообще хотела, чтобы муж где-то в коридоре был когда я рожать буду, чтобы денег не брать и всех посылать к нему за деньгами..но такое как я поняла нельзя, только если партнерские роды.(
    Последний раз редактировалось Сеамни; 16.02.2013 в 23:22.

18. Вверх #1938
    Посетитель
    кума в областном родила в сентябре - чуть больше 900 грн, при ней соседка по палате рожала с мужем за 150 грн, несколько циганок и девочки с сел - вообще бесплатно. 5 тыс вам с головой хватит в областном за договорное КС.
    22.06.2013 Жоржик

19. Вверх #1939
    кума в областном родила в сентябре - чуть больше 900 грн, при ней соседка по палате рожала с мужем за 150 грн, несколько циганок и девочки с сел - вообще бесплатно. 5 тыс вам с головой хватит в областном за договорное КС.
    Спасибо большое успокоили меня немного. Дай Бог все будет нормально и если рожу сама так хоть часть денег верну, все меньше потом выплачивать.
    Просто начиталась, что роды если договорные так минимум 300 у.е. за ЕР вот и сложилось впечатление, что денег надо немерено.

20. Вверх #1940
    Частый гость
    150 у.е. - это эпидуральная анестезия!!! такие цены везде на нее)))

Ответить в теме
Страница 97 из 200 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права