|
то есть я могу приехать в любой роддом? не по договоренности, и не по прописке? как у них отношение в этом случае?
В моем случае это тоже не вариант, я живу на съемной квартире, с одной стороны бабулька с дочкой пациенты дурдома, а на против соседи которых толком и не вижу.
Вот и я сижу гадаю когда срок подойдет (а уже не так уж и много осталось) что буду делать...
Вообще кто-то скорую вызывал? Как это все происходит?
Я хочу на дежурку в 4-й РД (если конечно по показаниям не отправят в Областной), по прописке я к 4-му и отношусь, а вот по месту жительства не знаю...(
Мне кажется, что проще вызвать такси. С чего вдруг таксист должен отказаться везти??? залезла себе в машину и поехали, или он станет вытягивать беременную из машины??
14.08.13 Сашка
Девы не накручивайте себя. Никакой таксист вам не откажет. К тому же, на мой взгляд, в такси гораздо комфортнее ехать со схватками чем в наших скорых-катафалках. Исключение составит разве что, если у вас страховка на частную скорую...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Всем спасибки, аж легче.
Подскажите еще такой момент, пожалуйста, мин. сумму благодарности на дежурке ЕР и КС на всякий случай. (в личку) интересует 4-й и Областной... Хочется хоть примерно знать сколько денег надо... Заранее благодарю за ответ. С меня плюсик с репутацию.
Ну у меня их тоже нет, влажу в кредит, но дело не в этом. Просто читала, что врачи говорили прямо "мало", некоторые требовали немедленно деньги (со знакомой так требовали - во время родов подсунули бумагу о том, что укол сделают, она в бреду от боли подписала не зная что там и с нее требовали потом 150 у.е., и то что она сказала у нее нет денег не остановило... сказала завтра мама привезет - все равно давили, что надо именно сегодня) вот и хотелось бы знать...
Я рассчитываю максимум в 5 тыс. вложится полностью с выпиской и род.пакетом даже если кесарево будет. Вот и думаю хватит или нет этого...
Пока конечно только 32-я неделька пойдет, но все может быть - вдруг рожу рано, вот и готовлюсь к суммам.
Я считаю,что зря Вы так переживаете, я рожала в 1 рд,которые многие считают чуть ли не самым дорогим, так вот с договоренностью, родпакетом и лекарствами после родов мне все обошлось в 6 тысяч. Было много девочек рожавших абсолютно без денег, кто оплачивал родпакет,кто нет-отношение ко всем было хорошее. Поэтому дадите столько,сколько посчитаете нужным. Конечно врачи бывают разные,потому что уколы в невменяемом от боли состоянии за 150 долларов это перебор, но как бы не истерили Вам потом ( не дай Бог конечно) ребенка назад не засунут, а Вы уже в нормальном состоянии или Ваши родные отобьют наглые атаки.
А у нас в РД можно рожать без денег?) Я думала, что такого быть не может...только и слышу от знакомых - ушло 7, ушло 8 тыс. и родпакет покупать надо в аптеке при РД либо им его оплачивать (как во 2-м РД - 700 гривен).
Я вообще хотела, чтобы муж где-то в коридоре был когда я рожать буду, чтобы денег не брать и всех посылать к нему за деньгами..но такое как я поняла нельзя, только если партнерские роды.(
Последний раз редактировалось Сеамни; 16.02.2013 в 23:22.
кума в областном родила в сентябре - чуть больше 900 грн, при ней соседка по палате рожала с мужем за 150 грн, несколько циганок и девочки с сел - вообще бесплатно. 5 тыс вам с головой хватит в областном за договорное КС.
22.06.2013 Жоржик
Социальные закладки