|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
жалкоооооо
народ, мне что-то кажется, что дело в возрасте и условиях контрактов с участниками
не понимаю этих женщин которые голосуют за стоматолога...одинокие по жизни или без слуха, простите если кого то обидела, но это факт.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Та стоматолог уйдет через неделю) Но за жизнь он сегодня был неплох (Даню пропустила)
Quod me non necat, me facit fortiorem
ох как мне жаль Даньку( такой хороший ребенок
((((
Дубец зареванная такая (
it's such a wonderful life
Блин,Даню жалко....Нужно было в этом эфире прощаться с стоматологом...Он мне,как человек приятен,но пение его уже утомило...
Думала,что Даня будет точно в тройке финалистов...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Хороший ребенок, все впереди, но вокалом надо заниматься. И не гнаться только за "рокешником", а то так крикуном и останется (все последние эфиры только и кричал, да еще и невпопад).
Да и в школу уже не мешало бы.
всем спокойной ночи!
Ирка, на мой взгляд, Даньку любила больше всех своих подопечных... И мне он больше всех был симпатичен из категории. Сашко понравился сначала, а на ПЭ я к нему стала совершенно равнодушной.
Значит, стоматологу это нужнее, он мне чисто по-человечески , конечно, приятен.
А у Даньки всё ещё впереди!!!
Я думала, Данька будет в финале. На кастингах он был самым крутым, никто не впечатлил больше него.
Простите, но наблюдать далее за сильским весиллям нет ни сил, ни желания. Пойду открывать для себя другие шоу...где ценят дарования.
До гала-концерта!
Кондратюк - *****.
Не верю что девчонки уступили теткам , так надо , ребенку пора учиться , а не по городам мотылять с концертами ,вспомните как Плаксина ушла, куда ей беременной по автобусам было трепаться.
Социальные закладки