Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 97 из 102 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2036
  1. Вверх #1921
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Включены все профессиональные школы.
    Хотите поспорить?
    Проффесионалмзм преподаваткля и умение преподавать это не одно и тоже. У меня есть субьективное мнение по поводу почти всех одесских школ. Поэтому перед тем как спорить огласите критерии проффесионализма школы.

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от alexh Посмотреть сообщение
    Ну в данной теме профессионализм понятие немного субъективное. К сожалению мы не выпускники ISA - Instituto Superior de Arte (высшая академия искусств в Гаване). Просто в Украине и в Одессе в частности сальса-школы, мягко говоря, делятся на те, преподаватели которых посвящают все свое время на развитие себя в этой теме, сальса-культуры в городе (уровень своих учеников) и организации сальса мероприятий, и те.. "школы", которые превратили сальса, в "клуб по интересам" или в "легкие деньги". К сожалению в таких "школах" кроме, в лучшем случае, положительных эмоций и примитивных знаний люди мало что получают.
    Из действительно достойных, причем молодых студий, я бы выделил Evolution Dence Centre, а именно Сашу Нечаева и Юлю Клименко... как минимум эти ребята очень круто танцуют!
    Про Нечаева согласна.
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Проффесионалмзм преподаваткля и умение преподавать это не одно и тоже. У меня есть субьективное мнение по поводу почти всех одесских школ. Поэтому перед тем как спорить огласите критерии проффесионализма школы.
    Ваше стремление отстоять интересы Вашего преподавателя весьма похвальны. Но не более.
    Почти - не считается ))
    Я уже все написала критерии, причем не один раз. Ну, и с мнением Алекса я согласна.

4. Вверх #1924
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ваше стремление отстоять интересы Вашего преподавателя весьма похвальны. Но не более.
    Почти - не считается ))
    Я уже все написала критерии, причем не один раз. Ну, и с мнением Алекса я согласна.
    почти означает что я не был во всех. Не во всех, это не был в одной из списка.
    Нет перечня критерий, нет темы обсуждения дя сравнения школ.

5. Вверх #1925
    почти означает что я не был во всех. Не во всех, это не был в одной из списка.
    Нет перечня критерий, нет темы обсуждения дя сравнения школ.
    Я рада, что Вы нашли тренера, который подходит лично Вам.
    Будет интересно потанцевать с Вами на вечеринке. Приходите!

Мы танцуем по средам - в Вечерке, по пятницам - в DJ кафе Форсаж и по воскресеньям - в Юле.
    Todos Juntos

6. Вверх #1926
    User banned
    Я рада, что Вы нашли тренера, который подходит лично Вам.
    Будет интересно потанцевать с Вами на вечеринке. Приходите!

Мы танцуем по средам - в Вечерке, по пятницам - в DJ кафе Форсаж и по воскресеньям - в Юле.
    Todos Juntos
    А завтра ты в Юлу пойдешь или в Койот ?

7. Вверх #1927
    Новичок
    Как вы все любите себя ... все, типа, за единство, за развитие сальсы в Одессе ...
    Только почему-то, когда на этих выходных был фестиваль Т2D с Дангером Родригесом (Куба) во всеми "любимом" Evolution Dance Center, никто из "мэтров" в поддержку этого фестиваля не отменил своих вечеринок. Никто, кроме одной школы. Говорить на форумах о "мире во всём мире" можно много и пространно.
    Вот например:

Цитата Сообщение от alexh Посмотреть сообщение
    ... "клуб по интересам" или в "легкие деньги". К сожалению в таких "школах" кроме, в лучшем случае, положительных эмоций и примитивных знаний люди мало что получают.
    Из действительно достойных, причем молодых студий, я бы выделил Evolution Dence Centre, а именно Сашу Нечаева и Юлю Клименко... как минимум эти ребята очень круто танцуют!
    Идём дальше

Soul Dance, Алекс и Сальса Клуб выступают и преподают на лучших конгрессах и фестивалях Украины, Европы и Азии.
    Чего не скажешь о других. В этом уровень и в этом объективность.

Все остальные - еще не профи, равно как еще десяток недошкол бальников, спекулирующих на слове "сальса". В этом суть.

Бито - всегда респект и уважуха за то, что "завел" сальса в Одессе.
    Будьте так любезны список "лучших" конгрессов )))
    И можно перечислить регалии наших "мэтров" ?
    Или инструкцию по тому, как "попасть в жюри сальса-турниров без участия в этих самых турнирах" ?

Профи - не профи, Вы определяете по какому уровню ?? Это социальные танцы, тут даже такого понятия нет. А Вы себе уже присвоили право судить кто профи, а кто нет. Типа у Вас есть классификация.

Включены все профессиональные школы.
    Хотите поспорить?
    Готов поспорить.
    Последний раз редактировалось Dios_fl; 18.02.2014 в 09:23.

8. Вверх #1928
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dios_fl Посмотреть сообщение
    Профи - не профи, Вы определяете по какому уровню ?? Это социальные танцы, тут даже такого понятия нет. А Вы себе уже присвоили право судить кто профи, а кто нет. Типа у Вас есть классификация.
    Как-то он не концептуально станцевал....

9. Вверх #1929
    Вот и группа поддержки сальса-баса подтянулась

Как вы все любите себя ... все, типа, за единство, за развитие сальсы в Одессе ...
    Только почему-то, когда на этих выходных был фестиваль Т2D с Дангером Родригесом (Куба) во всеми "любимом" Evolution Dance Center, никто из "мэтров" в поддержку этого фестиваля не отменил своих вечеринок. Никто, кроме одной школы.
    Рекомендую проверять информацию, перед тем, как что-то писать
    Только у Soul Dance была вечеринка LA в пятницу, потому как Дангер - это другой стиль.

Будьте так любезны список "лучших" конгрессов )))
    И можно перечислить регалии наших "мэтров" ?
    Или инструкцию по тому, как "попасть в жюри сальса-турниров без участия в этих самых турнирах" ?
    Профессионалам инструкции не нужны

10. Вверх #1930
    User banned
    Только почему-то, когда на этих выходных был фестиваль Т2D с Дангером Родригесом (Куба) во всеми "любимом" Evolution Dance Center, никто из "мэтров" в поддержку этого фестиваля не отменил своих вечеринок. Никто, кроме одной школы. Говорить на форумах о "мире во всём мире" можно много и пространно.
    .
    Не ссорьтесь, горячие эстонские парни и девушки.. Я вообще не увидел, кто в эти дни проводил вечеринки- нет объявлений на страницах и у Алекса и в Сальса Клубе. А если на фестивале была низкая посещаемость, то это чисто маркетинговая проблема организаторов.. Не всегда умение танцевать и преподавать совпадает с понятием вовлечения и маркетингом. И наверное никто специально не ставил палки в колеса..

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А завтра ты в Юлу пойдешь или в Койот ?
    Сорри, не видела сообщение - нигде и не была

12. Вверх #1932
    Новичок Аватар для Ninfa Egeria
    В поддержку данного фестиваля мы - Сальса Клуб Одесса и А.Хазин не только отменили свои вечеринки, но и провели семинары, поделившись своим опытом и знаниями. Иногда для поддержки не надо писать везде и кричать об отмене вечеринки, а просто СДЕЛАТЬ!

13. Вверх #1933
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ninfa Egeria Посмотреть сообщение
    поделившись своим опытом и знаниями.
    Может кто-то и обидится, но давайте честно - поделились знаниями или продали знания?

14. Вверх #1934
    User banned
    Может кто-то и обидится, но давайте честно - поделились знаниями или продали знания?
    Макс, ну ты вааще.. Думаю, что должен извиниться.. Совершенно нормально , когда люди получают деньги за работу..
    И все преподаватели сальсы и лыжные инструктора берут за это деньги..
    И вообще , что тут происходит ? Кто-то дал свою классификацию, причем - это не тренер. Каждый имеет право на свое мнение.. А тут уже обиды пошли...Прям бразильский сериал... Ребята , не судите , и не судимы будете.. У каждой школы есть свой контингент, все успешны... Будьте выше этого позорного меряния пиписками..

15. Вверх #1935
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Макс, ну ты вааще.. Думаю, что должен извиниться.. Совершенно нормально , когда люди получают деньги за работу..
    Когда люди получают за свою работу деньги, то это вполне нормально, но когда они при это говорят что они при этом чем-то делятся в вышеупомянутом контексте, это не совсем нормально.
    Я не против платы за фестиваль, я не согласен с контекстом, в котором это преподнеслось выше.

Все преподаватели продают свои знания. Кто-то делает это ради бизнеса и ему плевать на достижения учеников, кто-то искренее переживает за своих учеников, все преподаватели разные. Но в любом случае - продают. Некоторые делятся знаниями, создают учебные ролики и бесплатно предлагают просмотреть их всем желающим на том же ютубе.

16. Вверх #1936
    User banned
    Когда люди получают за свою работу деньги, то это вполне нормально, но когда они при это говорят что они при этом чем-то делятся в вышеупомянутом контексте, это не совсем нормально.
    Я не против платы за фестиваль, я не согласен с контекстом, в котором это преподнеслось выше.

Все преподаватели продают свои знания. Кто-то делает это ради бизнеса и ему плевать на достижения учеников, кто-то искренее переживает за своих учеников, все преподаватели разные. Но в любом случае - продают. Некоторые делятся знаниями, создают учебные ролики и бесплатно предлагают просмотреть их всем желающим на том же ютубе.
    Если говорить о контексте, то это был ответ на претензию.. Если говорит об этом - как о бизнесе- еще ни один человек не разбогател от преподавания сальсы и заниматься этим могут только влюбленные в дело люди.. Куда-то тебя занесло не туда..
    А вообще, уважаемые преподаватели всех вышеупомянутых школ, вы все очень классные ( это не лесть- знающие меня подтвердят, что я не умею льстить) и мы вас любим всех.У всех есть свои достоинства и недостатки.. А кто лучше , хуже, все равно определяется не здесь , стуча по клавишам.. И скорее всего не определяется вообще, да и не нужно наверное..

17. Вверх #1937
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А вообще, уважаемые преподаватели всех вышеупомянутых школ, вы все очень классные ( это не лесть- знающие меня подтвердят, что я не умею льстить) и мы вас любим всех.У всех есть свои достоинства и недостатки.. А кто лучше , хуже, все равно определяется не здесь , стуча по клавишам.. И скорее всего не определяется вообще, да и не нужно наверное..
    Полностью согласен. А здесь нужно просто констатировать факт наличия той или иной школы сальсы в Одессе, можно с описанием плюсов и недостатков. А если уж и класифицировать их как-то, то обязательно с указанием критериев классификации.

18. Вверх #1938
    А скажи, откуда у тебя информация, что они это делали за деньги? Не рекомендую быть голословным.

И вообще , что тут происходит ? Кто-то дал свою классификацию, причем - это не тренер. Каждый имеет право на свое мнение.. А тут уже обиды пошли...Прям бразильский сериал... Ребята , не судите , и не судимы будете.. У каждой школы есть свой контингент, все успешны... Будьте выше этого позорного меряния пиписками..
    Я не меряюсь - мне, простите, нечем ))))

Учебные ролики есть абсолютно у всех школ - это не отличие ))

19. Вверх #1939
    User banned
    Был в Evolution Dance Center в первый день. Всё хорошо, ребята старались сделать всё на уровне! 2 зала - вааще шикарно! Единственный минус, о котором хочется сказать - это качество звука в залах. Оно откровенно плохое.Особенно в зале где танцевали романтические танцы. Сплошной гул и приходилось очень прислушиваться... Это не уровень. Дело скорее всего в акустике, которая не в состоянии была прокачать зал как надо. А так всё понравилось. И отлично танцевалось!!!

20. Вверх #1940
    Частый гость
    а можно узнать для новичков совсем,есть ли занятия сальсой в районе пр.шевченко-говорова и можно ли начать сейчас или лучше с сентября?

Ответить в теме
Страница 97 из 102 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права