|
Как вы все любите себя ... все, типа, за единство, за развитие сальсы в Одессе ...
Только почему-то, когда на этих выходных был фестиваль Т2D с Дангером Родригесом (Куба) во всеми "любимом" Evolution Dance Center, никто из "мэтров" в поддержку этого фестиваля не отменил своих вечеринок. Никто, кроме одной школы. Говорить на форумах о "мире во всём мире" можно много и пространно.
Вот например:
Идём дальше
Будьте так любезны список "лучших" конгрессов )))
И можно перечислить регалии наших "мэтров" ?
Или инструкцию по тому, как "попасть в жюри сальса-турниров без участия в этих самых турнирах" ?
Профи - не профи, Вы определяете по какому уровню ?? Это социальные танцы, тут даже такого понятия нет. А Вы себе уже присвоили право судить кто профи, а кто нет. Типа у Вас есть классификация.
Готов поспорить.
Последний раз редактировалось Dios_fl; 18.02.2014 в 09:23.
монолог, рассчитанный на эхо...
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни и девушки.. Я вообще не увидел, кто в эти дни проводил вечеринки- нет объявлений на страницах и у Алекса и в Сальса Клубе. А если на фестивале была низкая посещаемость, то это чисто маркетинговая проблема организаторов.. Не всегда умение танцевать и преподавать совпадает с понятием вовлечения и маркетингом. И наверное никто специально не ставил палки в колеса..
Макс, ну ты вааще.. Думаю, что должен извиниться.. Совершенно нормально , когда люди получают деньги за работу..
И все преподаватели сальсы и лыжные инструктора берут за это деньги..
И вообще , что тут происходит ? Кто-то дал свою классификацию, причем - это не тренер. Каждый имеет право на свое мнение.. А тут уже обиды пошли...Прям бразильский сериал... Ребята , не судите , и не судимы будете.. У каждой школы есть свой контингент, все успешны... Будьте выше этого позорного меряния пиписками..
Когда люди получают за свою работу деньги, то это вполне нормально, но когда они при это говорят что они при этом чем-то делятся в вышеупомянутом контексте, это не совсем нормально.
Я не против платы за фестиваль, я не согласен с контекстом, в котором это преподнеслось выше.
Все преподаватели продают свои знания. Кто-то делает это ради бизнеса и ему плевать на достижения учеников, кто-то искренее переживает за своих учеников, все преподаватели разные. Но в любом случае - продают. Некоторые делятся знаниями, создают учебные ролики и бесплатно предлагают просмотреть их всем желающим на том же ютубе.
Если говорить о контексте, то это был ответ на претензию.. Если говорит об этом - как о бизнесе- еще ни один человек не разбогател от преподавания сальсы и заниматься этим могут только влюбленные в дело люди.. Куда-то тебя занесло не туда..
А вообще, уважаемые преподаватели всех вышеупомянутых школ, вы все очень классные ( это не лесть- знающие меня подтвердят, что я не умею льстить) и мы вас любим всех.У всех есть свои достоинства и недостатки.. А кто лучше , хуже, все равно определяется не здесь , стуча по клавишам.. И скорее всего не определяется вообще, да и не нужно наверное..
Был в Evolution Dance Center в первый день. Всё хорошо, ребята старались сделать всё на уровне! 2 зала - вааще шикарно! Единственный минус, о котором хочется сказать - это качество звука в залах. Оно откровенно плохое.Особенно в зале где танцевали романтические танцы. Сплошной гул и приходилось очень прислушиваться... Это не уровень. Дело скорее всего в акустике, которая не в состоянии была прокачать зал как надо. А так всё понравилось. И отлично танцевалось!!!
а можно узнать для новичков совсем,есть ли занятия сальсой в районе пр.шевченко-говорова и можно ли начать сейчас или лучше с сентября?
Социальные закладки