Не буду говорить обо всех сейчас, раз мы в этой теме, посмотрите что писал этот парень выше, что у него семья, бизнес и что он ни разу не изменил своей жене и сколько девушек вокруг него не ходило.Сообщение от Tasya
Не буду говорить обо всех сейчас, раз мы в этой теме, посмотрите что писал этот парень выше, что у него семья, бизнес и что он ни разу не изменил своей жене и сколько девушек вокруг него не ходило.Сообщение от Tasya
типа ты не поняла.Сообщение от Белая ворона
не вынесла женщина урока - сделала ее виноватой, не желая признавать что в данной ситуации виноваты все трое в РАВНОЙ степени.
Женщина делает себя сексуальной если ей это нужно.
значит пришло время или в семье что-то изменилось или обстоятельства или (впишите все что угодно) просто пришло время испытаний.Сообщение от Polys-La
Жизнь она знаете ли уроки приподносит. А его либо учат либо нет. и выводы за нас нихто не сделает.
Ведь сильный это тот, кто сопротивлялся а не тот, кто не встречал сопротивлений в жизни.
Сообщение от Polys-La
а вот это для меня новость! Это как?
просто так нихто не становица "вдруг". Это на базаре не купишь.Сообщение от Polys-La
Жизнь это борьба. Кто сильнее - тот и выиграл.
Мораль - это отдельный разговор.
я уточнилаСообщение от Tasya
![]()
Я же говорю что это и одежда и макияж и поведение.Сообщение от Белая ворона
это внешнее проявление внутреннего!!! Давай я оденусь ангелом а буду себя вести как чертик... и что?Сообщение от Polys-La
Это либо есть либо нет.
Девочки, давайте уже честно, ведь можно обманывать где угодно, а здесь то чего? Это как в поезде ехать с незнакомым попутчиком которому можно рассказать все. Вы же сами прекрасно знаете что девушка может если ей того нужно окрутить мужчину, я говорю о сексуальности и это не от того что в ком то заложено это природой и другой вдруг повелся.
боже мой, как же люди хотят видеть виноватых в своей беде других и не хотят тупо видеть что мы сами делаем свое счастье.
А допускаете ли вы, что сексуальность может быть без одежды, макияжа и соответствующего поведения?Сообщение от Polys-La
Ну хорошо, ей нужно - она окрутила и что? Он что безвольное существо ничего не понимающее что происходит? Он даун? дебил? он слепой? глухой? он не чувствует ответсвенности на своих плечах?Сообщение от Polys-La
если он такой - то нафих он такой нужен? пусть забирает - ей с ним мучаться![]()
а знаете очень часто бывает так что девушка внешне очень привлекательна, успехом у мужчин не пользуется. Почему так? Да потому что не пускает в ту самую сексуальность, не старается быть таковой.Сообщение от Белая ворона
а знаете очень часто бывает так что девушка внешне очень привлекательна, успехом у мужчин не пользуется. Почему так? Да потому что не пускает в ту самую сексуальность, не старается быть таковой.Сообщение от Белая ворона
а знаете очень часто бывает так что девушка внешне очень привлекательна, успехом у мужчин не пользуется. Нравится внешне и всего лиш. Почему так? Да потому что не пускает в ту самую сексуальность, не старается быть таковой.Сообщение от Белая ворона
вот - уже чужая сексуальность виновата что муж лавелаз.
А что же с сексуальностью жены?
Я говорю не о лавеласах. Вы считаете что жена виновата в том что мужа соблазнила другая девушка?Сообщение от Tasya
я считаю что виноваты трое. Я писала об этом 2 раза уже. Вы читаете тока то, что хотите читать и т.з. со стороны категорически не хотите даже оценить... вам бы крайнего найти... а заглянуть в себя слабо, потому что проще на кого-то переложить вину.
Да! Я так считаю!Сообщение от Polys-La
И как бы вы не доказывали обратное это факт!
Социальные закладки