Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 97 из 355 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7089
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    УмНиЧкА вы вот уверены что сливочное масло и сметана лучше растительных жиров? коровьи белки тоже не в радость - думаю конфетки и питание с пальмовым маслом - альтернатива нормальному сладкому - главное, в меру, как вы писали...можно разок жир от коровки а разок и с растеньица

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для солена
    По поводу сливочного масла, я его делаю сама, покупаю сливки у знакомой и все. Ложу в творожную кусочек, иногда в кашки и вообще у меня барышня очень полюбляет бутерброд с сыром и красной икрой....... иногда.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

3. Вверх #1923
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    УмНиЧкА вы вот уверены что сливочное масло и сметана лучше растительных жиров? коровьи белки тоже не в радость - думаю конфетки и питание с пальмовым маслом - альтернатива нормальному сладкому - главное, в меру, как вы писали...можно разок жир от коровки а разок и с растеньица
    Ну, по крайней мере, по калорийности сметана растительному маслу уступает. Я немного упустила нить дискуссии - а откуда пальмовое масло возникло? Помню, что оно к особо полезным растительным жирам вроде не относилось
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере, по калорийности сметана растительному маслу уступает. Я немного упустила нить дискуссии - а откуда пальмовое масло возникло? Помню, что оно к особо полезным растительным жирам вроде не относилось
    http://www.deltawilmar.com/rus/about/

а вот откуда...
    хозяева- индусы, насколько я знаю
    находится в г. Южном или около него где то...
    целый завод у нас под боком, так что пальмового масла у нас в магазинах хоть завались...

5. Вверх #1925
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ..Я немного упустила нить дискуссии - а откуда пальмовое масло возникло? Помню, что оно к особо полезным растительным жирам вроде не относилось
    ну,давеча,по СТБ его заклеймили,позором,кажется
    а сейчас,так сказать,апелляция по этому поводу

6. Вверх #1926
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    http://www.deltawilmar.com/rus/about/

а вот откуда...
    хозяева- индусы, насколько я знаю
    находится в г. Южном или около него где то...
    целый завод у нас под боком, так что пальмового масла у нас в магазинах хоть завались...
    Блин, ну с этим декретом вообще от жизни отстаешь. Меня и так муж вечно клеймит, что я уже совсем не ориентируюсь в действительности
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,давеча,по СТБ его заклеймили,позором,кажется
    а сейчас,так сказать,апелляция по этому поводу
    А что про него говорили? У меня только какие-то мысли по "тугоплавкости" или еще каком-то "туго" мелькают

7. Вверх #1927
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Только из снисхождения к мамочкам не достал шашку!
    Может вернемся к теме обсуждения!

Вот к примеру - отравление в детских садиках, обсуждается совсем в другой теме.

p.s. "глубокое обсуждение" телепередач не относится к теме топика

p.p.s. Обсуждение пальмового масла в ракурсе можно. но не обсуждение телепередачи в общем.
    Для вопросов модератору есть ЛС
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.03.2010 в 00:05.
    За Мир!

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Jazmin
    а вообще в инете все написано только о полезности пальмового масла и даже для деток - якобы там и Д, Е, А, К и др. витамины есть...
    антиоксиданты...
    http://www.tiensmed.ru/news/palmaoil-wkti/
    Пальмовое масло успешно используется в производстве сгущенного молока, сливочного масла, сметаны, сухих сливок, плавленых сырков. В молочной промышленности пальмовое масло давно и широко применяется.

При выпечке булочек, тортов и кексов
    Пальмовое масло применяют для выпечки всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий. Благодаря тому, что пальмовое масло можно легко взбить, его вводят в состав кремов для тортов.

так что и масло и сметанка тоже с пальмовым маслом делается...
    не знай, я как родила так и ем сгущенку - ну даж если и есть там пальмовое масло, как то незаметно и ничего у малюка не вылазило ни разу изза нее...
    иногда за ночь по полбанки съедала - после кормления голод такой нападал что аж на стенку лезешь... и ничего... все норм...
    извиняюсь, если оффтоп, но тема разве не про питание детей и мамочек?
    Последний раз редактировалось Jazmin; 04.03.2010 в 00:01.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Val@
    морскую капусту можно прикупить в сухом варианте,а потом ее приготовить,мы как-то таким занимались дома. Но ребенку я бы полюбому такое не дала.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну лично я, хочу есть сметану и сгущенку из молока, а вы как хотите...

я, раньше в зелен. борщ, добавляла смет. Президент, в борще она была хлопьями, а такого не должно быть... сметана, должна полностью растворится...

я считаю, что пальмового масла у нас в рационе и так предостаточно (например, я даю малой печенье Топл. молоко. да и хлеб... и знаю, что в составе есть пальм. масло) но сметану гос. и сгущенку - не дам...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    морскую капусту можно прикупить в сухом варианте,а потом ее приготовить,мы как-то таким занимались дома. Но ребенку я бы полюбому такое не дала.
    /Почему? Там же вроде немеряно йода?! А после чернобыля и тд у нас всех его дифицит
    Тоже подумала за сухую, если бы ребенок ел, я бы давала. Но наверное позже - хотя бы с 3х лет.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мы вчера погрызли яблоко с кожурой ( папа дал - хочет, пусть берет!!) и всю ночь маялись животиком
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мы вчера погрызли яблоко с кожурой ( папа дал - хочет, пусть берет!!) и всю ночь маялись животиком
    Мне кажется, сейчас шкурка на яблокх очень плотная (они же не только что с дерева )особенно краснные (не рихтер), мы любим голден и семеринку - чищу, но папуля как-то тоже от себя оторвал кусок "ябы" со шкуркой - но ничего спали, спокойно!!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

14. Вверх #1934
    вопрос - лаваш кто-то пробовал давать, давала толстый - очень просила - говорит как вкусно !

15. Вверх #1935
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    /Почему? Там же вроде немеряно йода?! А после чернобыля и тд у нас всех его дифицит
    Тоже подумала за сухую, если бы ребенок ел, я бы давала. Но наверное позже - хотя бы с 3х лет.
    Ну, избыток, как и недостаток не есть гут. А вообще надо посмотреть, сколько там его - этого йода. Мне кажется, она на вкус - редкая гадость. Хотя мой муж ест

16. Вверх #1936
    Ну, избыток, как и недостаток не есть гут. А вообще надо посмотреть, сколько там его - этого йода. Мне кажется, она на вкус - редкая гадость. Хотя мой муж ест
    я её могу съесть раз в год...и то только в майонезе(есть такие в баночках)
    в чистом виде я не могу
    и малому бы такое,скорее всего не понравилось
    хотя вкусы у нас отличаются
    О! такой вопрос-можно ли детям маслинки и если можно,то сколько за один раз
    думаю у многих дети полюбляют...
    и ещё=вот у мужа на работе такие разговоры,что настоящие маслины-это оливки и они зелёные..а в результате каких-то загадочных процессов(не помню каких)они чернеют и это не есть хорошо

(честно говоря"прогуглить)поленилась-может кто уже сам разбирается)

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас шкурка на яблокх очень плотная (они же не только что с дерева )особенно краснные (не рихтер), мы любим голден и семеринку - чищу, но папуля как-то тоже от себя оторвал кусок "ябы" со шкуркой - но ничего спали, спокойно!!
    я всегда для ребёнка чищу от кожуры-муж возмущается
    я знаю,что полезно-но знаю,что малому прожевать труднее
    тем более он у меня такой"любитель"яблок-что я стараюсь как можно "выгоднее"преподать ему этот фрукт

18. Вверх #1938
    я её могу съесть раз в год...и то только в майонезе(есть такие в баночках)
    в чистом виде я не могу
    и малому бы такое,скорее всего не понравилось
    хотя вкусы у нас отличаются
    О! такой вопрос-можно ли детям маслинки и если можно,то сколько за один раз
    думаю у многих дети полюбляют...
    и ещё=вот у мужа на работе такие разговоры,что настоящие маслины-это оливки и они зелёные..а в результате каких-то загадочных процессов(не помню каких)они чернеют и это не есть хорошо

(честно говоря"прогуглить)поленилась-может кто уже сам разбирается)
    настоящие маслины - зеленые, Да!! У нас большая редкость, только на развес найти можно.... Я не давала. я просто обажаю сахалинский салат из морской капусты и очень вкусно с калиной, только маслом заправить нужно , но малой не давала - не решаюсь

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я очень любила морскую капусту, пока не забеременнела. А когда забеременннела, это был единственный продукт от которого меня воротило. Сейчас - нормально- малой давала попробовать - ей как-то ни тепло ни жарко - это за обычной кислой капустой она аж дрожит.

А на маслины сказали малой, что ей нельзя их кушать, так она всю новогоднюю ночь таскала их с тарелки и отправляла папе в рот

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    я всегда для ребёнка чищу от кожуры-муж возмущается
    я знаю,что полезно-но знаю,что малому прожевать труднее
    тем более он у меня такой"любитель"яблок-что я стараюсь как можно "выгоднее"преподать ему этот фрукт
    И я чищу яблоки еще и потому,что малый как-то ел с кожурой и давился ею сильно.

Ответить в теме
Страница 97 из 355 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права