Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 97 из 317 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Марина распробовала я твои Касаморьки,очень достойные,сладенькие,не сильно мягкие и в то же время не твёрдые)Спасибо!кстати из всех моих розовых они пока первые поспели

3. Вверх #1922
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Марина распробовала я твои Касаморьки,очень достойные,сладенькие,не сильно мягкие и в то же время не твёрдые)Спасибо!кстати из всех моих розовых они пока первые поспели
    Танюша, мои в теплице еще и не думают спеть, а в прошлом году одни из первых были((((( Я так жалею, что и в ОГ не посадила их.
    И что-то моя любимая Звезда Техаса плохо завязывается. Очень мало пока помидор, жду следующие кисти, может там выдаст.
    Зато то, что самосевом повсходило уже колосится и цветет. Один помидор вырос прямо на бетоне во дворе и уже собирается цвести, я его даже не поливаю. Потом сфоткаю,самой интересно, что это за сорт.

4. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Нет, не слабо))) тукала ...только град у нас прошел хороший такой (( много дел наделал.. много помидор побил- с вмятинами плоды . Все равно фото цвета выставлю завтра
    Пойду утром тоже потукаю,хорошо хоть объяснили, что это за процедура! спасибо!

5. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Танюша, мои в теплице еще и не думают спеть, а в прошлом году одни из первых были((((( Я так жалею, что и в ОГ не посадила их.
    И что-то моя любимая Звезда Техаса плохо завязывается. Очень мало пока помидор, жду следующие кисти, может там выдаст.
    Зато то, что самосевом повсходило уже колосится и цветет. Один помидор вырос прямо на бетоне во дворе и уже собирается цвести, я его даже не поливаю. Потом сфоткаю,самой интересно, что это за сорт.
    надо глянуть как у меня звезда Техаса)а у меня помидор полно...столько крутить и есть...в огороде 2 сорта уже красные едим и черри,в теплице вобще красота и завязи везде много
    а на бетоне,это у тебя прям сильнейший))

6. Вверх #1925
    У нас тоже уже вот вот будут полным ходом спеть, пока по чуть чуть собираем.Вкусныееее!

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже вот вот будут полным ходом спеть, пока по чуть чуть собираем.Вкусныееее!
    Ага, первые всегда самые вкусные)))))) У меня пока только красные и этот зайка черный. А так хочется уже салатных))))

8. Вверх #1927
    Ага, первые всегда самые вкусные)))))) У меня пока только красные и этот зайка черный. А так хочется уже салатных))))
    не...самые вкусные как раз салатные среднеспелые,а первые просто очень долгожданные)))
    а мы уже первую икорку из синих слопали))хвастаюсь))

9. Вверх #1928
    я в этом году как то желтую микадо не посадила, было много старых собственных семян, порядки в коробочке наводила и смешала.Сеяла в грунт,плохо взошли как то , да и места не было.У меня их дети любят. На след год проращу побольше, так точно выращу.
    Вот весна была тяжелая,куча сюрпризов от природы, а все таки вырастили мы своих любимчиков!

10. Вверх #1929
    не...самые вкусные как раз салатные среднеспелые,а первые просто очень долгожданные)))
    а мы уже первую икорку из синих слопали))хвастаюсь))
    вот потому что долгожданные. хотела тебя спросить, что-то у меня черри Бабл гам розовые. начинают спеть, а цвет не розовый, а вроде красный. Это я перепутала, или они такие и есть?

11. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я в этом году как то желтую микадо не посадила, было много старых собственных семян, порядки в коробочке наводила и смешала.Сеяла в грунт,плохо взошли как то , да и места не было.У меня их дети любят. На след год проращу побольше, так точно выращу.
    Вот весна была тяжелая,куча сюрпризов от природы, а все таки вырастили мы своих любимчиков!
    Желтая Микадо один в один с Бренди вайн желтым. Два года сажала, ради интереса. Может у кого-то по другому и меня с семенами надурили? В этом году их не сажала, показать не смогу.

12. Вверх #1931
    Да красота,главное теперь,чтобы куст смог это все вытянуть!

13. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Это Микадо? Или черри? У меня такие черри стоят, надеюсь все в плодах будет, погода вроде нормальная.

14. Вверх #1933
    вот потому что долгожданные. хотела тебя спросить, что-то у меня черри Бабл гам розовые. начинают спеть, а цвет не розовый, а вроде красный. Это я перепутала, или они такие и есть?
    не,Марин,они так и называются пинк бамбл(розовый )там в полосочку ещё,но они не яркие,не могу фото найти,вот из инэта
    по поводу бренди вайна,полностью с тобой согласна,выращивала розовый,и по вкусу и по виду как Микадо,лист картофельный,но он у меня крупнее чем Микадо и как то урожайней

15. Вверх #1934
    Это Микадо? Или черри? У меня такие черри стоят, надеюсь все в плодах будет, погода вроде нормальная.
    Если столько плодов было бы в кистях Микадо,наверно кусты ломались бы

16. Вверх #1935
    не,Марин,они так и называются пинк бамбл(розовый )там в полосочку ещё,но они не яркие,не могу фото найти,вот из инэта
    по поводу бренди вайна,полностью с тобой согласна,выращивала розовый,и по вкусу и по виду как Микадо,лист картофельный,но он у меня крупнее чем Микадо и как то урожайней
    завтра внимательней посмотрю, есть ли полосочки, я уже всяких черри жду, люблю их просто так кушать, как фрукты)))

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Подозреваю, что это кусты с помидорины Микадо, которую я подогнал мужу Светы в прошлом году.

18. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для marita
    Вот мои дебютные.Ни разу ничем не подкармливала и не удобряла.Ой нет,вру,-1 раз была подкормка рассады по листу.
    Кассамори,который оберегала и посадила сразу в 200мл стаканы.

Вот перепутанные другие 3 сорта(еще не разбиралась,где кто), несколько раз уроненные с подоконников в кассетах.+некоторые уже полутораметровые,а все Кассамори- пол метра от силы.Может,они все-таки только для теплиц?

Все сеялись в первых числах апреля,в одинаковую землю.Высаживала в ОГ В начале мая.И самые первые малый пообрывал маленькими,имела неосторожность ему показать))
    Последний раз редактировалось marita; 04.07.2016 в 08:36.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для marita
    Я все в один ствол вела,потом прощелкала какой-то период и многие в 2 пошли.Только учусь.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    кто то пользовался Сударушка?моя свекровь рекомендовала обработать помидор а я все еще ни разу ни чем не брызгала..все руки не доходят..

21. Вверх #1940
    У меня Касамори в теплице высокие конечно,в кисти в основном по 4 шт,2 покрупнее и 2 помельче,вот на первом фото
    Вложение 11297751

Дальше мои любимчики Президент,все среднего размера,но в кисти всегда 4-5-6 штук и по плотности и вкусу хороши
    Вложение 11297757

и Дунай,красавец,очень урожайный и вкусный,похож по вкусу на Президент,но крупнее
    Вложение 11297762Вложение 11297764

и Биф мастер ещё растёт,но уже крупный
    Вложение 11297769Вложение 11297770

Ответить в теме
Страница 97 из 317 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права