Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 97 из 1059 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 21167
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Извините, исправляюсь:
    - Общее собрание ОО ОС "Совиньон-4" - 2 апреля в 15:00 в Конференц-зале пансионата "Совиньон".
    Кроме того:
    - общее собрание ЖК "Таласса" состоится 26 марта в Общественном центре;
    - общее собрание ОСЖД "Восход" состоится 9 апреля там же;
    - общее собрание Лодочной станции состоится 14 мая там же.
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 11.02.2011 в 14:09.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Добрый день! По поводу дворников... Angelino4ka, будьте так добры, скажите в каком микрорайоне Вы живете и, если можно, назовите улицу. Дворников не так-то много, вычислить не составит труда. Тогда будет более предметный разговор (с тем же "Коммунсервисом", например). А то все это очень похоже на кухонные разговоры: поругали - успокоились - разошлись. Чтобы принимать какие-то меры против нерадивых работников (а такие есть везде), нужно знать это зло в лицо
    Отчего же "кухонные разговоры"? В прошлом году об этом говорила Захарову и Врублевскому. Ничего не изменилось. И зачем его "вычислять"? Прям, дИФектив какой. Это "зло" мы знаем в лицо, также как и он нас. Вот поэтому, проезжает своей тачкой мимо нашего участка. С соседнего участка весь строительные мусор летает по улице. Везде кусочки кульков от черепицы и пенопласта. И что? Как раз к собранию всех дворников обяжите убрать, чтобы жильцы на этом вопросе не заостряли внимание.
    P.S. Совиньон-3 наш микрорайон. Проедьте, посмотрите.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

3. Вверх #1923
    Оптимист

Кстати, позавчера ездил в правление. На КПП остановили, спросили к кому и пока охрана не дозвонилась до "принимающего" машину не пропустили. Так что там вроде таки начали работать (на центральном).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1924
    User banned
    Что есть совиньон(ы) ? Да это просто резервация, паноптикум центром коего является вся Одесса (в данном случае). Сообщения в теме рождают сотни лулзов у стороннего наблюдателя. Отгородились от всего 2-метровым забором, наняли люмпен для приборки территорий, а люмпен вот ведь сцуко, [MOD] Мат. классово мстит откидкой снега под ворота менее равных, охрана при въезде их же и чаще проверяет. Равные отгородились от неравных.... . Совиньон по степени клоунадности побил пожалуй царское село с егойными квадратно-гнездовыми бунерами, единая цель которых сдержать натиск омона, покуда хозяева договорятся кому взятку занести.
    Последний раз редактировалось Хаки; 14.02.2011 в 08:26.

5. Вверх #1925
    Смею предположить по стилю вашего письма и ходу мысли, г-н K_McKormik, что вы в Совиньоне никогда-то и не жили. Жабодавление - непродуктивное занятие...

6. Вверх #1926
    User banned
    Смею предположить по стилю вашего письма и ходу мысли, г-н K_McKormik, что вы в Совиньоне никогда-то и не жили. Жабодавление - непродуктивное занятие...
    Нет, не жил и не стремлюсь там жить вообще ибо то место не соответствует моим запросам, но вы наверное ниразу не поверите отсутствию у меня жабы, а мне в общем-то и все равно поверите или нет. А тема эта меня действительно позабавила, спасибо.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Нет, не жил и не стремлюсь там жить вообще ибо то место не соответствует моим запросам, но вы наверное ниразу не поверите отсутствию у меня жабы, а мне в общем-то и все равно поверите или нет. А тема эта меня действительно позабавила, спасибо.
    а какого тогда делать в этой теме? чтож соответствует твоим запросам????

8. Вверх #1928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    а какого тогда делать в этой теме? чтож соответствует твоим запросам????
    Да, "дружиЩЩЩе" K_McKormik, уж будьте так добры ответить на выше поставленные вопросы.
    Мне бы тоже хотелось узнать что соответствует твоим запросам и я даже готов перебраться туда где лучше.

9. Вверх #1929
    Частый гость
    И еще Важная Информация для владельцев участков!Общие собрания общественных организаций и жилищно-строительных кооперативов собственников участков состоятся:
    А можете озвучить повестку дня собраний? Или написать в личку. Заранее спасибо

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Сегодня раза три мотались из совика в город и обратно и не смотря на блямбу на лбовом охрана зорко и пристально вглядывалась прежде чем открыть

11. Вверх #1931
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сегодня раза три мотались из совика в город и обратно и не смотря на блямбу на лбовом охрана зорко и пристально вглядывалась прежде чем открыть
    Я же говорю - им явно хороший прочухан сделали

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я же говорю - им явно хороший прочухан сделали
    Ага - одесский форум рулит Может написать тут что-то на тему берегоукрепления или бесплатных булочек к завтраку... авось тоже прокатит ?

13. Вверх #1933
    Оптимист

О стерилизации бродячих собак нужно напомнить. В четверг около 2 Совиньона штук 15 бегало, сегодня около Химойла несколько штук бегало (((

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Ага - одесский форум рулит Может написать тут что-то на тему берегоукрепления или бесплатных булочек к завтраку... авось тоже прокатит ?
    Насчет "булочки к завтраку", нам в калитку флаер прицепили :"бла-бла-бла...круассаны, хлеб к завтраку с доставкой". Тогда выбросила флаер, а бывают моменты что очень даже пригодились "горячие круассаны к завтраку". Еще хотелось бы, чтобы утром молочник нам парное молоко привозил.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Насчет "булочки к завтраку", нам в калитку флаер прицепили :"бла-бла-бла...круассаны, хлеб к завтраку с доставкой". Тогда выбросила флаер, а бывают моменты что очень даже пригодились "горячие круассаны к завтраку". Еще хотелось бы, чтобы утром молочник нам парное молоко привозил.
    верно - прямо пасторальная картинка... раннее утро, скрипит тележка молочника, он оставляет на пороге ваш заказ и медленно скрипит дальше... за окном шуршит море, а внизу на кухне уже пахнет кофейными зернами и свжим хлебом...

16. Вверх #1936
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, позавчера ездил в правление. На КПП остановили, спросили к кому и пока охрана не дозвонилась до "принимающего" машину не пропустили. Так что там вроде таки начали работать (на центральном).
    К сожалению, опровергну. В пятницу в 10 вечера меня привезли друзья на своей скромной машине и спокойно через 1 КП въехали без остановки. А в субботу приезжали друзья в гости на нескромной, и тоже въехали беспрепятственно.

верно - прямо пасторальная картинка... раннее утро, скрипит тележка молочника, он оставляет на пороге ваш заказ и медленно скрипит дальше... за окном шуршит море, а внизу на кухне уже пахнет кофейными зернами и свжим хлебом...
    Не-не-не, тележку пусть сразу смажет, а то найдутся и этим недовольные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Аха-ха…ну прям не Совик, а деревня на опушке)))с тележкой и молочком. Хотя что касается вкуснятин .вы не в курсе что там Зодиак местный предложил? По ТВ видела программу с директоркой) что типа доставка еды на дом? никто ничего не слышал? А то иногда так кстати такая услуга!

18. Вверх #1938
    Здравствуйте, Verona и другие интересующиеся данным вопросом форумчане! Ресторан "Зодиак" начнет доставлять еду в дома с 15 марта. Телефон доставки: 700-30-18

19. Вверх #1939
    Кстати, хочу уточнить: ресторан "Зодиак" уже доставляет еду на дом: хочешь - горячие булочки к завтраку, а хочешь - и романтический ужин обеспечит, хоть на двоих, хоть на четверых Телефон тот же, что и в предыдущем посте. А вот с 15 марта будет работать не просто доставка блюд, а обеспечение банкетов и фуршетов у Вас на дому. Дни рождения, юбилеи, свадьбы и т.д. Соответственно с сервировкой - в общем комплексно.

20. Вверх #1940
    И еще объявление по "Зодиаку". Как сообщила только что директор ресторана, 23 февраля с 17:00 дорогих мужчин Совиньона в "Зодиаке" ждут подарки и сюрпризы. Так что не упустите шанс отдохнуть приятно и с пользой!

Ответить в теме
Страница 97 из 1059 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права