Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 97 из 272 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5429
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Если вам дают на руки щас 2куе, а по приезду еще 4куе, то все может быть пучком, Только смотрите шо подписываете. Но скорее всего с вас хотят 2куе, потом еще 4куе, тогда это 100% обман. Не вы должны платить а за вас . А вы же в свою очередь это обернете тем, что стоить будете в раза 2 меньше, чем местные. Так что все взаимовыгодно. Улыбает как это люди могут соглашаться доплачивать еще что то за получение призрачного шанса заработать. Платить надо с реального заработка, а не вот с такого. Несколько раз (и сейчас) ездил на работу на заработки в Европу. Всегда за меня платил мой будущий работодатель. И на другие условия соглашаться глупо.
    Это 2 разные вещи, когда виза открывается по инициативе работодателя, а когда по инициативе какой-то украинской иммиграционной фирмы. Второй случай скорее всего кидалово или просто большой риск, т.к. рабочая виза сама по себе мало что дает, тем более для разнорабочего в таком возрасте.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме
    Если вам дают на руки щас 2куе, а по приезду еще 4куе, то все может быть пучком, Только смотрите шо подписываете. Но скорее всего с вас хотят 2куе, потом еще 4куе, тогда это 100% обман. Не вы должны платить а за вас . А вы же в свою очередь это обернете тем, что стоить будете в раза 2 меньше, чем местные. Так что все взаимовыгодно. Улыбает как это люди могут соглашаться доплачивать еще что то за получение призрачного шанса заработать. Платить надо с реального заработка, а не вот с такого. Несколько раз (и сейчас) ездил на работу на заработки в Европу. Всегда за меня платил мой будущий работодатель. И на другие условия соглашаться глупо.
    Разнорабочим в Канаде, без языка, без канадского опыта - $2000 в месяц, это максимум на что Вы можете рассчитывать. Никаких 4 тысяч Вам никто не даст. Да, и не забывайте, что работать Вам придётся до самой смерти, поскольку пенсия будет не больше $200-250 в месяц (поздно приехали, нет стажа, соотвественно пенсионных отчислений). Я за иммиграцию если Вы почитаете мои посты, но не за обман, тем более самообман.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме
    Знаю нескольких, кто смог уехать в канаду после 50ти, некоторые успешно там основались, открыли свой бизнес (садики частные держат, зарабатывают неплохие деньги, т.к. садики это непростые, а принудительные - туда сдают насильно детей, чьи родители провинились - оставили малолетних детей (кажись до 12ти лет) без присмотра и их застукали. Вообщем присуждают несколько дней в таком вот садике, каждый день нерадивый родитель оплачивает очень приличную сумму, о ребенке в садике можно не особо заботиться, текучка - сами понимаете, кому оно интересно, главно что деньги капают.
    Что касается возраста - просто с какого то (было 45 лет) - баллы за возраст 0, то есть идет потеря баллов, если есть чем восполнить, то все ок. Может я не прав, но подавать из Канады, и вне Канады разные вещи (я про баллы и систему в целом). Из Канады можно получить какой то бонус, которые например не получишь из Украины. Ну и сроки другие в рассмотрении доков.
    Вы про какую то тюрьму для малолетних тут говорите. Впервые слышу что такое есть .. нет не спорю что такого не может быть, наверное может, но это настолько уникальная работа, и я очень сомневаюсь что вот так с улицы возьмут её .. Насколько я знаю, открыть дет. садик, для ЛЮБЫХ детей очень и очень не просто. В зрелом возрасте, без опыта, без языка, без хорошей специальности зарабатывать приличные деньги ой как не просто в Канаде. Разумеется на сьём жилья, еду и бытовые вещи будет хватать, но если есть жильё на Украине и родные которые могут помочь в зрелом возрасте, я бы взвесил все за и против.

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Разнорабочим в Канаде, без языка, без канадского опыта - $2000 в месяц, это максимум на что Вы можете рассчитывать. Никаких 4 тысяч Вам никто не даст. Да, и не забывайте, что работать Вам придётся до самой смерти, поскольку пенсия будет не больше $200-250 в месяц (поздно приехали, нет стажа, соотвественно пенсионных отчислений). Я за иммиграцию если Вы почитаете мои посты, но не за обман, тем более самообман.
    Вы не так поняли, это он должен заплатить 2000 $за полулиповую рабочую визу

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Вы не так поняли, это он должен заплатить 2000 $за полулиповую рабочую визу
    Стареем . Спасибо за поправку ... Но в 51 год тут начинать не фонтан. Мои родители были в гостях у родственников в США в этом году, и в ресторане познакомились с пожилым мужчиной, ему около 75, приехал в США более 20 лет , то есть около 50 было. Он развозит пиццу, говорит пенсия около $400 в месяц. Энергичный такой старичок, но далеко не все в 75 энергичные, тем более наши мужики, выработанные физическим трудом .. не все конечно, но многие в этом возрасте.

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для chronoman
    Не не про тюрьму, оставьте в Канаде без присмотра свои малолетних детей, и если просекут власти (ну соседи настучат, или в магазе потеряется), то большой шанс что вам выпишут вот именно такое наказание - ребенка на несколько дней в такой вот садик, а вам за это чек на оплату внушительный. Знакомые в манитобе уже второй дом вот купили за этот счет и под садик его обустроили. Ну и плюс себе, там де они живут. А бывает дети сами на родителей стучат (их в школе натаскивают, шо если родители с вами плохо обращаются, то звоните по номеру ..., и стучат). Ну и в садик, хе.

7. Вверх #1927
    User banned
    Стареем . Спасибо за поправку ... Но в 51 год тут начинать не фонтан. Мои родители были в гостях у родственников в США в этом году, и в ресторане познакомились с пожилым мужчиной, ему около 75, приехал в США более 20 лет , то есть около 50 было. Он развозит пиццу, говорит пенсия около $400 в месяц. Энергичный такой старичок, но далеко не все в 75 энергичные, тем более наши мужики, выработанные физическим трудом .. не все конечно, но многие в этом возрасте.
    Из как Вы думаете он живет на эти 400$? На улице что ли побирается, а в ресторан погреться заходит?

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Из как Вы думаете он живет на эти 400$? На улице что ли побирается, а в ресторан погреться заходит?
    Я же сказал что он пиццу развозит в свои 75 лет, благо здоровья-энергии много, а пенсии мало.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме
    Не не про тюрьму, оставьте в Канаде без присмотра свои малолетних детей, и если просекут власти (ну соседи настучат, или в магазе потеряется), то большой шанс что вам выпишут вот именно такое наказание - ребенка на несколько дней в такой вот садик, а вам за это чек на оплату внушительный. Знакомые в манитобе уже второй дом вот купили за этот счет и под садик его обустроили. Ну и плюс себе, там де они живут. А бывает дети сами на родителей стучат (их в школе натаскивают, шо если родители с вами плохо обращаются, то звоните по номеру ..., и стучат). Ну и в садик, хе.
    У меня у самого 2 .. знаем знаем сколько это стоит . У нас знакомый-сосед .. китайцы, сын сказал в школе что папа бьёт (что поделать, традиционная китайская семья). Быстренько от министерства соц. защиты послали узнать как дела ... Папаша ходил неделю весь сам не свой.

10. Вверх #1930
    Новичок
    У меня у самого 2 .. знаем знаем сколько это стоит . У нас знакомый-сосед .. китайцы, сын сказал в школе что папа бьёт (что поделать, традиционная китайская семья). Быстренько от министерства соц. защиты послали узнать как дела ... Папаша ходил неделю весь сам не свой.
    Привет. Извините, что поздно отвечаю - пытался найти понимание на другом форуме.
    Фирма называется - техинком. Может кто-нибудь из ваших знакомых через них уехал.
    Просто мне придётся эти 2000 брать в долг и потом, из Канады, вернуть его. А все знакомые говорят, что это кидалово. Поэтому и волнительно мне.
    Я понимаю, что в 50 поздно ехать, но только раньше у меня интернета не было и подсказать про такие варианты некому было. А поработать я могу ещё. Надеюсь долго.
    Или подскажите альтернативу?

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от abm Посмотреть сообщение
    Привет. Извините, что поздно отвечаю - пытался найти понимание на другом форуме.
    Фирма называется - техинком. Может кто-нибудь из ваших знакомых через них уехал.
    Просто мне придётся эти 2000 брать в долг и потом, из Канады, вернуть его. А все знакомые говорят, что это кидалово. Поэтому и волнительно мне.
    Я понимаю, что в 50 поздно ехать, но только раньше у меня интернета не было и подсказать про такие варианты некому было. А поработать я могу ещё. Надеюсь долго.
    Или подскажите альтернативу?
    Главное, что Вы должны понять: этот Ваш вариант - очень большой риск вообще остаться без денег, тем более одолженных. И дело здесь не только в Вашем возрасте. В классическом варианте фирма Вам ищет работодателя, а он Вам уже открывает визу, ну и в разных вариантах может оплатить билет или страховку или все вместе. Здесь же вы подозрительно много должны заплатить фирме непонятно за что. Учтите, фирма не может открыть Вам визу, открывает ее иммиграционный отдел, так что Вам по определению никто ничего не может гарантировать. Если фирма что-то гарантирует - все, ставьте на ней крест, т.к. она должна использовать слова "помогу", "подскажу", "проинформирую", а не "открою", "выдам" и "гарантирую".

12. Вверх #1932
    Новичок
    Главное, что Вы должны понять: этот Ваш вариант - очень большой риск вообще остаться без денег, тем более одолженных. И дело здесь не только в Вашем возрасте. В классическом варианте фирма Вам ищет работодателя, а он Вам уже открывает визу, ну и в разных вариантах может оплатить билет или страховку или все вместе. Здесь же вы подозрительно много должны заплатить фирме непонятно за что. Учтите, фирма не может открыть Вам визу, открывает ее иммиграционный отдел, так что Вам по определению никто ничего не может гарантировать. Если фирма что-то гарантирует - все, ставьте на ней крест, т.к. она должна использовать слова "помогу", "подскажу", "проинформирую", а не "открою", "выдам" и "гарантирую".
    Я понимаю, что риск большой, но вариантов других нет. Во всяком случае пока. Но уже прислали что-то типа оффера из Foreign Jobs Consulting Service, Toronto. Не знаю, насколько это реально.

13. Вверх #1933
    Я понимаю, что риск большой, но вариантов других нет. Во всяком случае пока. Но уже прислали что-то типа оффера из Foreign Jobs Consulting Service, Toronto. Не знаю, насколько это реально.
    Вы еще не заплатили ничего, а Вам уже джоб оффер прислали - как-то странно. Что написано в этом "типа оффере" ?

14. Вверх #1934
    Новичок
    Вы еще не заплатили ничего, а Вам уже джоб оффер прислали - как-то странно. Что написано в этом "типа оффере" ?
    Могу даже показать Нажмите на изображение для увеличения
Название: permit02.jpg
Просмотров: 35
Размер:	105.3 Кб
ID:	4392070Нажмите на изображение для увеличения
Название: permit01.jpg
Просмотров: 37
Размер:	103.4 Кб
ID:	4392071

15. Вверх #1935
    Это похоже на анкету. Может те, кто получали настоящий канадский джоб оффер расскажут что там должно быть. Я, вернее мой муж получал австралийский, так он был на бланке компании страницы на три, где изложены условия работы ,включая з/п, отпуск и т.д.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если мое знание английского меня не обманывает , это не джоб оффер, а доверенность )))
    One nation under God

17. Вверх #1937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если мое знание английского меня не обманывает , это не джоб оффер, а доверенность )))
    И что она позволяет? Предсталять мои интересы перед работодателем или кидалово?

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    И что она позволяет? Предсталять мои интересы перед работодателем или кидалово?
    Представлять Ваши интересы в иммиграционной службе (подавать документы, заполнять анкеты, получать ответ)
    One nation under God

19. Вверх #1939
    Новичок
    А есть среди форумчан или ваших знакомых, кто уехал по похожей схеме из Украины? Может кто-нибудь поделится инфой?

20. Вверх #1940
    User banned
    Я же сказал что он пиццу развозит в свои 75 лет, благо здоровья-энергии много, а пенсии мало.
    А как же остальные, кто приехал после 50 и пиццу не развозят?
    Мои родители приехали после 60 и пиццу не развозили, да и в дополнительной финансовой помощи от детей не нуждались. На самом деле все русские эмигранты устроены неплохо. Все это не совсем достоверные рассказы от дяди, который в удовольствие и для экстра кэша развозит пиццу.
    У таких людей (с маленькими пенсиями) непременно будут food stamps (деньги на питание от государства), дотированное государством жилье.
    При этом они все сидят в русских недешевых ресторанах. Парадокс, но правда!

Ответить в теме
Страница 97 из 272 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права