Попробовала сегодня пельмешки "Три медведя", и хочу сказать очень даже вкусно.
Хотя пельмени я ем раз в год, но эти мне показались походими на натуральные![]()
|
Попробовала сегодня пельмешки "Три медведя", и хочу сказать очень даже вкусно.
Хотя пельмени я ем раз в год, но эти мне показались походими на натуральные![]()
Продолжаю петь диферамбы "Фермерским сливкам" из Аэропортовского. Только что за 2 минуты взбила из них шикарнейшее сливочное масло!!!Поверить не могу, что такое может быть из магазинных сливок)))
You can never be too much you
купила на пробу пирожные Фигаро и Везувий от Лучиано, понравились![]()
мороженое ТМ "Рудь" - эскимо плодово-ягодное - вкусненькое![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
В пластмассовых стаканчиках прозрачных, прямоугольной формы. Они фасованые, привозят значит на разлив. Кремового цвета, такой густоты, что ложка стоит. В Аэропортовском стоят в конце молочного холодильника, где колбаса/масло для пенсионеров.
Так же очень по вкусу пришелся творог со сливками 7% Премиаль от Милклайф. Солоноватый и жирненький, как раз как я люблю![]()
You can never be too much you
Нам нравится молоко Семерка от ТВ.
В Садах победы купила-свежий темный хлеб Кантри с орехами+сливочный сыр Dorblu A la creme в маленькой круглой коробочке..это убийственно вкусное сочетание..
Похвалю и остальные пирожные ТМ "Лучиано": брали "Зиг-заг" и фисташковое. Оба очень вкусные, не уступают "Везувию" и с шоколадом внутри. Ещё очень понравился грузинский "Тархун" 2-х видов в небольших стеклянных бутылочках - спасибо доброму человеку, кто порекомендовал!![]()
Вчера купили мороженое пломбир фирмы "Премия" (Фоззи) 500 г, вы знаете очень даже вкусный пломбирчик получился, ни чем не хуже "Трёх медведей".
во-первых, "Снежная королева"- мороженое супер!!!
во-вторых, любимый купил круассаны с шоколадом сверху, и еще что-то (три вида крема) в Сильпо - мега вкусно, съела и не заметила))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
мороженое Le Jour от Ажур- вкусно,но маловато будет![]()
Социальные закладки