Купила вермишель "Фуршет". Открыла - а она вся кишит какими-то жучками, похожими на мелких тараканов. Ужос((
|
Купила вермишель "Фуршет". Открыла - а она вся кишит какими-то жучками, похожими на мелких тараканов. Ужос((
если тараканчики кушают, значит там нет никакой гадости!!![]()
Думаю в фуршете не стоит покупать еду в отделе кулинарии. Представляете, как эти букашки кишат у них на кухне?!
А, в кафе и рестораны Вы тоже не ходите по причине не мытых рук и грязных полов?![]()
Кафе и рестораны бывают разные. Конечно, если подойти объективно, то там тоже питаться не рекомендуется - видели бы Вы кухню Топ Сендвича. Шаурму расхотелось бы сразу, хотя она там вкуснючая.
Просто когда делают при тебе (если ты видишь) - то это залог хотя бы того, что они эту еду не уронили.![]()
друзья, тараканы и букашки вечный спутник ЛЮБОГО общепита))) так что не заморачивайтесь))) ни один ресторан города стерильностью не страдает)))) + мед книжки персонала - вы мами знаете как в наше время проходится мед.комиссия..
а базар - это вообще клондайк всякой разной живности)))
я лично имела горький опыт травится в одном из итальянских заведений города, причем отравление было "отпраздновано" 4мю днями в инфекционке.... оказалось что у меня не только пищевое, но и химическое...
ну и что их оштрафовали и они прекрасно работают дальше.. причем я и сама там еще пару раз была)))))) любой общепит это лотерея...
так что если столько предубеждений наверное есть не стоит (да и пить тоже) в воде много всякого плавает)))
А не лучше ли дома делать шаурму, мы делаем - абалденная вкуснятина, и ложе кто чего сколько хочет!!!!![]()
Я не спорю по поводу именно вышеупомянутой шаурмы, кто его знает, может, у них идеальные условия и всё стерильно, но в "Афине", к примеру, где делают пиццу при покупателе, тоже всё видно - и прилавки грязные, и тряпки с фартуками жуткого вида, и еда тошнотворная...
Вот именно.
Тему читаю, жить страшно, есть не хочется
. Пошла купила куру гриль и съела (не сама конечно
), до завтра
![]()
кстати некоторое время назад сын наших друзей отравился тортиком Чоха, причем очень сильно, с осложнениями на ЦНС (паралич и др), до сих пор у невролога частый гость.
а производители отмазались, друзья пытались и через СЭС , и другими путями-безрезультатно.
а в инфекционке им даже не дали материалы по болезни, чтобы разбираться дальше.
Социальные закладки