|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Сверхъестественное (Supernatural) и Хранилище 13, еще все три разновидности CSI
очень прикольный был Cougar Town, но он уже закончился.
Жаль "За гранью" тоже выходит последний сезон в октябре, а прикольно было.
чего тема стоит?)))люблю ментовские сериалы.смотрю и наслаждаюсь "дознователь"))).....один из любимых третья планета от солнцасморела и смеялась мУльон раз)))
У меня на первом месте это "Лост" и "Сыны Анархии". Безумно любимые сериалы.
Люблю так же "Побег", "Грань", "Игры престолов", "Аббатство Даунтон".
Ну и еще смотрю в свободное время "Дневники вампиров", "Настоящая кровь", "Закрытая школа", "Ходячие мертвецы" (кстати когда начало нового сезона?)
Друзья - первое место
Секретные материалы - второе
Зачарованные - третье
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Всем советую смотреть Великолепный век, не обращать внимание на то что это турецкий сериал, очень хороший качественный исторический сериал.
Сериал представляет собой переработанные сценаристами и адаптированные для ТВ сказки братьев Гримм. Главный герой — потомок тех самых братьев, которые как оказывается писали вовсе не сказки, а описывали правдивые события, чтобы сохранить данные для своих детей. Самые первые Гриммы охотились на многочисленных нелюдей населявших планету, их дело продолжили дети, а потом и внуки. И судя по всему, на момент показанный в сериале, на планете должно быть хотя бы несколько сотен охотников в которых течет кровь Гриммов и которые не упустят возможность отсечь оборотню голову или прикончить ведьму.
Ни чего так, зачетный сериальчик, на кухне как раз ужин под него классно готовить.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
посмотрела остров ненужных людей.отлично.обожаю дмитрия ульянова))..теперь жду каждую серию карпов......просто супер-пупер отлично.суграл котляский душевно,цепляет.местами жестяк.совсем не похож на прикольного (и мною любимого)глухарев,хотя продолжение типа))рекомендую))
А где в списке Счастливы вместе, Няня? Я большинство из них даже не слышал
"Белый воротничок" душевныйна 5!!!
жду продолжения!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Посмотрела сериал Хейвен, правда в третьем сезоне пока только 4 серии... жду продолжения.
В небольшой город с прекрасным названием Хейвен приезжает сотрудник ФБР по имени Паркер. Цель агента – расследовать убийство одного бывшего бандита. Сыщик интересуется событиями, происходящими в городке. Однажды она узнает, что это не простой городок, которых миллионы по всей стране, в этом местечке проживают люди с нечеловеческими талантами и способностями. Здесь детектив нашла себе напарников, которые помогут ей разобраться в деле.
Приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Диона; 14.11.2012 в 17:10.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
На АТВ смотрел Киноблог. Рассказывали про Сопранос и Тайную империю. По Сопранос мнение совпало с моим полностью, поэтому хочу сравнить мнения и по Тайной империи - кто-то смотрел? На ТВ шло в украинском переводе - мне не понравилось и я не стал смотреть: монотонное безэмоциональное бубнилово. В Киноблоге рекомендуют не Лостфильмовский перевод, а какого-то Сергея. Буду искать.
МВ-Панасоник-18
Лучший сериал-это Декстер. Достойная вещь для просмотра. Кто не смотрел, обязательно пересмотрите все сезоны.
Список моих самых любимых сериалов:
1. Сверхъестественное
2. Черная лагуна
3. Дневники Вампира
4. Друзья
5. Баффи
А лучшим сериалом из перечисленных считаю, на сегодняшний момент, это Черная лагуна. Испанский сериал, по которому снимали Закрытую школу. Но ЗШ ни в какое сравнение не идет с испанским оригиналом. Наши просто-напросто испоганили великолепную вещь своей адаптацией. Лучше бы не снимали ничего вообще, а показали бы оригинал. Намного больше пользы было бы...
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Социальные закладки