|
Лучше все ж почитать темы про узистов. Мне на узи в жк обнаружили кисту пуповины, отправили в гетенический центр( еще и скрининг был плохой) там на узи Ветвицкая подтвердила кисту и еще и кучу всего понаходила - дисфункцию плаценты, кисты сосудистого сплетения головного мозга, гиперэхогенный кишечник- в итоге все врачив один голос начали кричать что больной ребенок родится, куча маркеров ХА, послали на амниоцентез( пробы околоплодных вод) Спустя 6 дней по собственной инициативе, руководствуясь материнским инстинктом и советами форумчанок(за что им отдельное спасибо)переделала узи (4d)в - там узист показал четко на экране что никакая у меня не киста пуповины, а просто варикоз сосуда на пуповине( показал как через "кисту" течет кровь- кисты не имеюь сосудов), что не является маркером и основанием для амниоцентеза, а остальных аномалий не увидел вовсе!! Вот такая история с узистами..Бывают и другие случаи- когда аномалии не замечают когда они есть на самом деле, и тогда результаты гораздо плачевнее.. Так что правильный выход- советоваться с пациентками, смотреть отзывы о врачах, чтоб сделать правильный выбор и не напороться на неприятности в образе бестолковых специалистов. А дешевле найти можно- в еврейской 60 грн например, но если вы хотите обстедоваться на хорошем аппарате и у хорошого специалиста, то лучше чуть доплатить и убедиться что все хорошо с маленьким) ИМХО.
Удачи Вам)
Последний раз редактировалось Zzzo; 27.04.2011 в 20:23.
не знаю.. я не могу сравнивать с РД- делала в областном генетическом центре( один из лучших узи в городе вроде), в еврейской, в жк8, в андромеде(по-моему так) и в частном мед центре" Гамета"-в последнем понравилось больше всех, может в РД лучше, но там не была. Как на меня частная клиника лучше , так как там нет очередей и апппаратура получше, и обслуживание на уровне и цена норм. А врачи там принимают те же что в РД 1- Блонский и Паненко, говорят еще у Арбузовой в РД5 хорошее узи и делает хорошо, но я звонила-там за месяц записываются и очереди бешенные, насчет аппарата не знаю.
Девочки, 7 роддом- к кому порекомендуете рожать( или лучше там не рожать)? Посоветуйте хорошого врача, который за ЕР) Заранее спасибо)
Социальные закладки