Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3217
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Информация для потребителейоб аварийном отключении потребителей (населения) в сетях Южного РЭС ОАО «Одессаоблэнерго»

Длинная таблица внизу, после информации о плановом(!!!) отключении на завтра. Не понимаю - война войной? Какое плановое отключение для всяких инвест-программ, когда люди уже озверели от нескольких суток без электричества.
    как так?
    134 Педагогическая,46 - там есть свет и не отключался

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для вячек
    быстро только сказка сказывается...люди ,рабочие,тоже устают...или как?
    dum spiro spero

3. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от eha731 Посмотреть сообщение
    В этот ливень,ураган,на Педагогическое человек поставил машину на стоянку и быра бежал домой,шаг ветер провод .Литвинов Евгений мой дядя погиб на месте.
    Соболезнуем.Женю знал по работе (на 7-м рядом стояли)Нелепая смерть.Вечная память.

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    это не люди без мозгов....у нас очень часто вопросы с властями по-другому невозможно решить((
    по всему городу нет света!!! одни перекрыли улицу - к ним помчались чинить свет в ущерб другим людям...В этом вся культура наших людей!!!! Если все, у кого нет света сейчас выйдут на дорогу, что будет???????? аварийники как должны будут разорваться?????????

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    это не люди без мозгов....у нас очень часто вопросы с властями по-другому невозможно решить((
    Это точно.Дозвониться в РЭС было невозможно.У нас тоже люди перекрывали Мельницкую в районе Михайловской улицы,через час свет был.Хотя так и не знаем причину выключения света- его выключили 1 июня с утра,упавших деревьев и порванных проводов у нас в районе не было.

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Меня сегодня обрадовали))) Сказали в четверг будет второй раунд урагана))) Кто что слышал? Может мне нагло врут?
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Суть в другом. Первоочередно подключали тех, кто проплатил.

8. Вверх #1928
    Новичок
    Улыбнуло: на кучу с ветками кто то вынес старую елку с остатками дождика типа тоже ураган поломал, навесное на балконе у кого то стояла до сих пор

9. Вверх #1929
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    мы тоже на фонтане 3 дня без света, сегодня дали и то не во все доме...надо тоже дорогу перекрыть?? люди без мозгов...
    Наверное надо перекрыть...самое обидное что на алее перед домом свет есть и кажется не отключался во время шторма, а в доме нет 3 день

10. Вверх #1930
    Новичок
    народ, кто знает, что делают со сломанными деревьями после этого урагана ? их просто вывозят на свалку ?
    мне очень пригодились они, так как дома у меня печка для отопления зимой, если бы парочка самосвалов ко мне домой приехала (естественно не бесплатно, за доставку заплачу) я был бы неимоверно рад этому. Живу рядом с Ильичевском, пгт Александровка. Если кто-то в курсе как это можно организовать, прошу сообщить мне. буду благодарен.
    Связь: личка, либо лучше по телефону : +380631231410

11. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    по всему городу нет света!!! одни перекрыли улицу - к ним помчались чинить свет в ущерб другим людям...В этом вся культура наших людей!!!! Если все, у кого нет света сейчас выйдут на дорогу, что будет???????? аварийники как должны будут разорваться?????????
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я вчера уже писала - это в корне неверный способ добиться своего за счёт доставления неудобств другим.
    могу сегодня тоже пописАться, только без толку это всё, к сожалению.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Во вторую очередь тех, кто перекрывает дороги. А остальные ждут....

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от eha731 Посмотреть сообщение
    В этот ливень,ураган,на Педагогическое человек поставил машину на стоянку и быра бежал домой,шаг ветер провод .Литвинов Евгений мой дядя погиб на месте.
    соболезную....
    это тот самый единственный погибший,о котором в новостях говорили или еще один случай? в новостях просто немного другая история описана...
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    До вас дойдёт не скоро!Нужно восстановить электричество,сегодня на ул.Космонавтов люди перекрыли дорогу,они уже три дня живут без света.Такой ураган для Одессы,это не Армагедон,это Армагидец!
    не, ну ребята, охота перекрывать - перекрывайте выезд из мерии - пусть страдают те, кто действительно виноват!
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    быстро только сказка сказывается...люди ,рабочие,тоже устают...или как?
    конечно устают, им бедным вообще сейчас несладко(((
    Вопрос в другом - почему власти не попросили прислать квалифицированных электриков и технику из соседних областей? из столицы в конце концов?!? главное что сбор денег объявили...
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    ну они то видимо для этого проплати, не так ли?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

13. Вверх #1933
    Посетитель
    электричества нет. электриков нет. есть соседи, в том числе с соседних домов, сбивающие денег на то чтобы появились электрики. еще одна звезда с рэса приходила показания счетчика переписывать o_O - была торжественно послана, как и соседи. не рэс, а банда вымагателей.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Jivchik Посмотреть сообщение
    народ, кто знает, что делают со сломанными деревьями после этого урагана ? их просто вывозят на свалку ?
    мне очень пригодились они, так как дома у меня печка для отопления зимой, если бы парочка самосвалов ко мне домой приехала (естественно не бесплатно, за доставку заплачу) я был бы неимоверно рад этому. Живу рядом с Ильичевском, пгт Александровка. Если кто-то в курсе как это можно организовать, прошу сообщить мне. буду благодарен.
    Деревьев по городу валом, наймите машину, подъедьте в город, загрузите и всё... или договоритесь с теми кто их отгружает......

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    мы на выходные уехали в ближний пригрод. мама была очень рада, что нас не было во время урагана в городе. вернулись в воскресенье вечером к себе на Шампанский переулок, заехать не смогли поваленное дерево возле "зеленки" так и лежало перекрыв дорогу, объехали через Говорова на стоянку Шамп. пер. только в понедельник утром убрали дерево с дороги, освободив проезд. во дворе новостройки там, где "водолей" распиливали поваленные деревья, дерево упавшее на будку охранника до сих пор так и лежит. страшно подумать, что человек там находился в это время там. и скорее всего он был в будке, а не на улице. не знаю пострадал он или нет, ни с кем из соседей не общалась, была очень занята. мы с соседями уже очень давно и много раз писали в разные инстанции по поводу этих деревьев в Шампанском пер. все без толку. сколько деревьев рухнуло, но столько же еще и осталось тех, которые требуют срочного спила. деревья у нас очень старые и многие больные, сгнившие в середине, много сухостоя( акации и тополя).

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    На Среднефонтанской НАТАЛКА стала АЛКА)

17. Вверх #1937
    уроды из РЕС дайте света, центр
    Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....

18. Вверх #1938
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Мародёры ещё вчера у нас во дворе спиливали с упавших деревьев "хорошие" части крон и аккуратно грузили в огромную фуру.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

19. Вверх #1939
    User banned
    А ураганы ещё будут точно. В феврале на солнце случились какие-то огромные пятна, неожидаемые никем. И настоящая погода - свидетельство того, что солнце нас атакует.

20. Вверх #1940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jivchik Посмотреть сообщение
    Сегодня видел несколько камазов на полях орошения, выгружали спиленные деревья.

Закрытая тема
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права