|
быстро только сказка сказывается...люди ,рабочие,тоже устают...или как?
dum spiro spero
Меня сегодня обрадовали))) Сказали в четверг будет второй раунд урагана))) Кто что слышал? Может мне нагло врут?
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Суть в другом. Первоочередно подключали тех, кто проплатил.
Улыбнуло: на кучу с ветками кто то вынес старую елку с остатками дождика типа тоже ураган поломал, навесное на балконе у кого то стояла до сих пор
народ, кто знает, что делают со сломанными деревьями после этого урагана ? их просто вывозят на свалку ?
мне очень пригодились они, так как дома у меня печка для отопления зимой, если бы парочка самосвалов ко мне домой приехала (естественно не бесплатно, за доставку заплачу) я был бы неимоверно рад этому. Живу рядом с Ильичевском, пгт Александровка. Если кто-то в курсе как это можно организовать, прошу сообщить мне. буду благодарен.
Связь: личка, либо лучше по телефону : +380631231410
соболезную....
это тот самый единственный погибший,о котором в новостях говорили или еще один случай? в новостях просто немного другая история описана...
не, ну ребята, охота перекрывать - перекрывайте выезд из мерии - пусть страдают те, кто действительно виноват!
конечно устают, им бедным вообще сейчас несладко(((
Вопрос в другом - почему власти не попросили прислать квалифицированных электриков и технику из соседних областей? из столицы в конце концов?!? главное что сбор денег объявили...
ну они то видимо для этого проплати, не так ли?![]()
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
электричества нет. электриков нет. есть соседи, в том числе с соседних домов, сбивающие денег на то чтобы появились электрики. еще одна звезда с рэса приходила показания счетчика переписывать o_O - была торжественно послана, как и соседи. не рэс, а банда вымагателей.
мы на выходные уехали в ближний пригрод. мама была очень рада, что нас не было во время урагана в городе. вернулись в воскресенье вечером к себе на Шампанский переулок, заехать не смогли поваленное дерево возле "зеленки" так и лежало перекрыв дорогу, объехали через Говорова на стоянку Шамп. пер. только в понедельник утром убрали дерево с дороги, освободив проезд. во дворе новостройки там, где "водолей" распиливали поваленные деревья, дерево упавшее на будку охранника до сих пор так и лежит. страшно подумать, что человек там находился в это время там. и скорее всего он был в будке, а не на улице. не знаю пострадал он или нет, ни с кем из соседей не общалась, была очень занята. мы с соседями уже очень давно и много раз писали в разные инстанции по поводу этих деревьев в Шампанском пер. все без толку. сколько деревьев рухнуло, но столько же еще и осталось тех, которые требуют срочного спила. деревья у нас очень старые и многие больные, сгнившие в середине, много сухостоя( акации и тополя).
На Среднефонтанской НАТАЛКА стала АЛКА)
уроды из РЕС дайте света, центр
Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....
Мародёры ещё вчера у нас во дворе спиливали с упавших деревьев "хорошие" части крон и аккуратно грузили в огромную фуру.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А ураганы ещё будут точно. В феврале на солнце случились какие-то огромные пятна, неожидаемые никем. И настоящая погода - свидетельство того, что солнце нас атакует.
Социальные закладки