Разве ? А что здесь делает укртелеком ???? )))))Сообщение от krendel
|
Разве ? А что здесь делает укртелеком ???? )))))Сообщение от krendel
Йоптель, что вы всё о короне да о короне... вот я свою приклеил и ничего.. не мешает.
А, вы уже накопили нужную сумму денег чтобы мне ее отдать? Тогда вы просто слиняли. Продолжим наши догадки или лучше подумаем?Сообщение от SWARM
О какой "Тридцатилетней надёжности Укртелекома" идёт речь, я что-то совсем не могу понять...Сообщение от Укртелеком
У меня "кабельные проблемы" стабильно возникают раза четыре в год. Звонки ничего не дают - говорят "Да, да, да... у вас там поломочка, скоро всё будет" и так продолжается до тех пор, пока кто-нибудь не идёт на станцию возле рынка Южный и не договаривается непосредственно с кабельщиками.
Кроме того, чуть ли не после каждого дождя в трубке начинаются шумы и трески. Вот сейчас за окном идёт дождь, пробовал позвонить - еле слышал другого абонента.
В общем, что-то мне подсказывает, что АДСЛ от УТК не для меня.
Мои догадки подтверждает опыт моего соседа, подключившегося на 512К, при этом скорость закачки, как я понял, из за плохой связи у него не поднимается выше 10КБ. Насколько я понимаю, ты с ним общался, он вроде так говорил.
Что-то я не припомню, чтобы нам что-то компенсировали, и уж тем более извинялись. Когда я как-то позвонил в очередной раз ругаться по поводу отсутствия телефона в течении двух недель (а я тогда на диалапе сидел) девушка с интонаций в голосе, с которой разговаривают с идиотами меня спросила: "Вы себе хоть представляете, что такое nnn-жильный кабель, и сколько нужно времени, чтобы <что-то там с ним сделать>"... В любом случае, если и компенсируется что-то, то меня эта информация обходит стороной, поскольку я даже не знаю, какие цены на телефонную связь, просто хожу счета оплачиваю... и если у меня снимут на две гривни меньше - я не узнаю, что "Укртелеком скомпенсировал мне мои убытки".Сообщение от Укртелеком
Антиоффтопик: А "Стрим" работает хорошо.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Какие деньги ? И причем здесь догадки ? Я имел ввиду администрацию укртелекома под ником укртелеком )Сообщение от krendel
Последний раз редактировалось SWARM; 04.03.2007 в 12:07.
кабель в центре тянут не очень аккуратно. по фасаду еще нормально, а при переходе черный\желтый кабель вот такое
а вообще, веселей смотриться когда по фасаду кроме обычных черных кабелей еще желтенькие проведены![]()
Последний раз редактировалось desertwind; 21.09.2007 в 17:58.
Далеко не факт. Есть руководители компаний у которых существует отток клиентов, а они этого даже не знают.Сообщение от SWARM
[оффтоп] ну не мог я удержаться и пройти мимо такого
слово "бы" здесь явно лишнее - именно это мы и проходили, причем не раз.Сообщение от yurace
первый раз на три месяца по всему району не работали куча укртелековоских телефонов. То ли ремонтировали, то ли меняли что-то - никто обьяснить не удосужился.
Моменты, которые можно отметить:
- невероятая скорость работы - как вырыли канаву, так и стояла два месяца разрытая.
- за все время в ответ на вопрос "что, собственно происходит, и когда будет работать телефон" - ответ был "ждите, идут работы, скоро сделают".
- абонплата регулярно начислялась, добиться ее отмены за эти три месяца мы так и не смогли.
Второй раз телефон не работал больше месяца, проблемы все те же самые.
После второго раза я не стал ждать третьего и пошел в Фарлеп.
ага. щазз. интересно, сколько километров бумаги я должен исписать, чтобы добиться правды? может у бабушек-пенсионерок и есть время постоянно месяцами ходить к вам и добиваться правды, а у меня - столько времени увы нетСообщение от Укртелеком
[/оффтоп]
пардон, а где в этом топике отметился г-н Мараховский?Сообщение от yurace
насколько я вижу, хозяин Соборки единственный такой здесь. и все.
2 SWARM
вам отвечают развернуто, ваш ответ - это все фигня, вы не шарите и Стрим - фигня, и вообще - мне все должны только потому что я такой вот явился на свет.
типичное поливание грязью при отсутствии аргументов.
видать виртуал кого-то из конкурентов.
1. Вы бросили фразу - давайте теперь слегка подсчитаем. Допустим каждый месяц заключают договора 1000 человек и всем срок - 4 мес.Сообщение от SWARM
Каждый платит 540 грн. - имеем 540 000 грн. Идём в ЛЮБОЙ банк и кладём эти деньги на 4 месяца - получаем 15-20% годовых. Итого за 4 месяца - порядка 6% от положенной суммы, т.е. порядка 32 500 грн (т.е. примерно 6 000$) Вот он навар! Да, имея такие деньжищи можно и абонплату клиентам прощать и вообще круто жить целой компании... Так получается? (Мы уже молчим о том, что через четыре месяца этих клиентов придётся подключить, потратив во много раз большую сумму чем их 540 грн)
Прежде чем говорить - не вредно слегка подумать.
2. И что Вы сказали? Я объяснил почему это утопия, а где Ваши контраргументы?
3. Почему Вы решили что Стрим к этому не готов? Потому, что он этого не делает? Это называется вывод? Т.е. Вы делаете сразу всё к чему готовы - вот как только готовы так сразу и делаете? Так что-ли?
to Vizit0r
Вряд ли он виртуал. Скорее он такой в реале.
Vizit0r Динамита(Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC) Вам мало?
Насчёт типичного поливания грязью при отсутствии других аргументов согласен! И так как костью в горле у провайдеров стал Стрим, вот я и просил да и сейчас прошу представителей различных провайдеров привести преимущества их провайдеров по отношению к Стриму. И конечно если кто-то осмелится, то пусть расскажет и о своих недостатках со Стримом. У меня бывает так друзья, знакомые спрашивают:"К чему подключаться? Что посоветуешь?.." Думаю, что этот вопрос спрашивают не только у меня...Вот и просветите нас пожалуйста по этому вопросу![]()
Последний раз редактировалось yurace; 04.03.2007 в 15:22.
Подскажите тогда замену Cisco.Сообщение от krendel
C таким же аптаймом и производительностью на канале 1Mpps.
Экономисты поймут только время простоя канала, как по ним это ударит.
P.S. По поводу зарплаты Динамита надо спрашивать г-на Мараховского, а не здесь вопрос задавать![]()
Последний раз редактировалось vlad11; 04.03.2007 в 15:20.
мне - нет. Так же как и Сид, Укртелеком (незнаю, в какой должности - да и неважно).Сообщение от yurace
Речь идет о том, что вы хотели увидеть именно директоров втут
мне правда не очень понятно, что они могут сказать нового, что не сказали Соборка, Укртелеком и иже с ними (позабывал уже остальных, они еще страниц 100 тому отстали от поезда)
Салют всем! Читать 194 страницы сил нет, может кто сразу ответит...
Кто знает, Live! на стрим нормально рабоает (это multiplayer на xbox360) просто если подключаться, то хотелось бы не только для мультимедиа использовать. Заранее пасиба.
Vizit0r чтобы я хотел увидеть, я уже написал выше: достоинства других провайдеров по сравнению со Стримом, который они хают.
А в абонотдел и в техподдержку звонить не пробовал?Сообщение от nechit
МАтрица и Тенет в этом топике никого не хаяли, это скорее по ним проходились.
Не обязательно же при отсутствии достоинств своего провайдера\сети бежать на форум и устраивать черный пиар конкурентам, как это делают некоторые (не будем показывать пальцами)
P.S. Впрочем, недружелюбный взгляд со стороны всегда полезен - не дает расслабиться. без конкурентов сей топик превратился бы в одну большое восхваление Стрима и превознесение его достоинств. А так - дискуссия...
Последний раз редактировалось Vizit0r; 04.03.2007 в 15:31.
Vizit0r матрицу и тенет хаяли ихние пользователи, достаточно посмотреть ихние ветки форума. А кто кому мешает исправляться?
Vizit0r я тоже за дискуссию, только правдивую...Были у Стрима и недостатки, за них писали. Но компания-то смогла их загладить.
2 yurace
Думаешь они знают что это? Я в этом не уверен. Зачем зря люлям мозги консолями забивать. Просто где-то видел (ещё в темке первого сезона) что вроде кто-то подключал. Xenony если не ошибаюсь. Вот и интересуюсь...
nechit не вижу в твоём вопросе ничего страшного. В техподдержке должны сидеть квалифицированные люди, которые и должны тебе ответить на этот вопрос. Не хотят отвечать-значит ИМХО как абонент ты не нужен этой компании. Провайдеров сейчас много-выбор есть...
Социальные закладки