Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 25694
  1. Вверх #1921
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от krendel
    Бред. Ай..ай..ай
    Разве ? А что здесь делает укртелеком ???? )))))

2. Вверх #1922
    Частый гость
    Йоптель, что вы всё о короне да о короне... вот я свою приклеил и ничего.. не мешает.

3. Вверх #1923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SWARM
    Разве ? А что здесь делает укртелеком ???? )))))
    А, вы уже накопили нужную сумму денег чтобы мне ее отдать? Тогда вы просто слиняли. Продолжим наши догадки или лучше подумаем?

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Когда желтые патчкордики стрима повисят на ветру не тридцать лет как у нас, а хотябы 3 года - будем обсуждать тему ремонта... Ведь ни один из наших провайдеров не знает по настоящему, что такое каждодневная эксплуатация действительно огромной сети - тому кто выживет в конкурентной борьбе - это еще только предстоит.
    О какой "Тридцатилетней надёжности Укртелекома" идёт речь, я что-то совсем не могу понять...
    У меня "кабельные проблемы" стабильно возникают раза четыре в год. Звонки ничего не дают - говорят "Да, да, да... у вас там поломочка, скоро всё будет" и так продолжается до тех пор, пока кто-нибудь не идёт на станцию возле рынка Южный и не договаривается непосредственно с кабельщиками.
    Кроме того, чуть ли не после каждого дождя в трубке начинаются шумы и трески. Вот сейчас за окном идёт дождь, пробовал позвонить - еле слышал другого абонента.
    В общем, что-то мне подсказывает, что АДСЛ от УТК не для меня.
    Мои догадки подтверждает опыт моего соседа, подключившегося на 512К, при этом скорость закачки, как я понял, из за плохой связи у него не поднимается выше 10КБ. Насколько я понимаю, ты с ним общался, он вроде так говорил.

Укртелеком делает абонентам компенсацию услуги. Не так гладко как хотелось бы и с задержками - но делает.
    Что-то я не припомню, чтобы нам что-то компенсировали, и уж тем более извинялись. Когда я как-то позвонил в очередной раз ругаться по поводу отсутствия телефона в течении двух недель (а я тогда на диалапе сидел) девушка с интонаций в голосе, с которой разговаривают с идиотами меня спросила: "Вы себе хоть представляете, что такое nnn-жильный кабель, и сколько нужно времени, чтобы <что-то там с ним сделать>"... В любом случае, если и компенсируется что-то, то меня эта информация обходит стороной, поскольку я даже не знаю, какие цены на телефонную связь, просто хожу счета оплачиваю... и если у меня снимут на две гривни меньше - я не узнаю, что "Укртелеком скомпенсировал мне мои убытки".

Антиоффтопик: А "Стрим" работает хорошо.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #1925
    SWARM
    гость
    А, вы уже накопили нужную сумму денег чтобы мне ее отдать? Тогда вы просто слиняли. Продолжим наши догадки или лучше подумаем?
    Какие деньги ? И причем здесь догадки ? Я имел ввиду администрацию укртелекома под ником укртелеком )
    Последний раз редактировалось SWARM; 04.03.2007 в 12:07.

6. Вверх #1926
    Частый гость
    кабель в центре тянут не очень аккуратно. по фасаду еще нормально, а при переходе черный\желтый кабель вот такое
    а вообще, веселей смотриться когда по фасаду кроме обычных черных кабелей еще желтенькие проведены
    Последний раз редактировалось desertwind; 21.09.2007 в 17:58.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Странная зависимость : Если у компании проблемы с количеством клиентов то администрация этой компании тутже появляется на этом форуме))
    Далеко не факт. Есть руководители компаний у которых существует отток клиентов, а они этого даже не знают.

8. Вверх #1928
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    [оффтоп] ну не мог я удержаться и пройти мимо такого
    Цитата Сообщение от yurace
    Укртелеком ну да на Укртелекоме ещё бы и абонку сняли по полной, а если телефон не работает, ещё бы и поминутную оплату начислили за неработающие дни .
    слово "бы" здесь явно лишнее - именно это мы и проходили, причем не раз.
    первый раз на три месяца по всему району не работали куча укртелековоских телефонов. То ли ремонтировали, то ли меняли что-то - никто обьяснить не удосужился.
    Моменты, которые можно отметить:
    - невероятая скорость работы - как вырыли канаву, так и стояла два месяца разрытая.
    - за все время в ответ на вопрос "что, собственно происходит, и когда будет работать телефон" - ответ был "ждите, идут работы, скоро сделают".
    - абонплата регулярно начислялась, добиться ее отмены за эти три месяца мы так и не смогли.

Второй раз телефон не работал больше месяца, проблемы все те же самые.
    После второго раза я не стал ждать третьего и пошел в Фарлеп.

Мы действительно осуществляем перерасчет. Правда учитывая особенности учета - перерасчет происходит не в текущем месяце - но он происходит.
    ага. щазз. интересно, сколько километров бумаги я должен исписать, чтобы добиться правды? может у бабушек-пенсионерок и есть время постоянно месяцами ходить к вам и добиваться правды, а у меня - столько времени увы нет

[/оффтоп]

У меня вот вопрос такой. Когда я наконец увижу на этом форуме директоров Тенета и Матрицы, тем более проблемных мессаг в соответствующих ветках огого? Почему одни руководители спукаются с небес, а другие не могут? Боятся, что корона упадёт?
    пардон, а где в этом топике отметился г-н Мараховский?
    насколько я вижу, хозяин Соборки единственный такой здесь. и все.

2 SWARM
    вам отвечают развернуто, ваш ответ - это все фигня, вы не шарите и Стрим - фигня, и вообще - мне все должны только потому что я такой вот явился на свет.
    типичное поливание грязью при отсутствии аргументов.
    видать виртуал кого-то из конкурентов.

9. Вверх #1929
    User banned
    На 1 пункт деньги можно "заработать" прокручивая оплаты за подключения в банках 1000 пользователей да по 500 гр да на 4 месяца ..... А может действительно ... на чем нибудь сомнительном а потом отмывать деньги через интернет компанию.
    На п 2 это уже не утопия !))) И мат часть плохо знаете как раз Вы)

На п 3 Вывод стрим не готов в принципе продавать по 10 мбит так как не обладает технологиями и опытом раздачи таких скоростей ) Все кто смог наладить раздачу локальный ресурсов без ошибок - готовы к таким скоростям !))
    1. Вы бросили фразу - давайте теперь слегка подсчитаем. Допустим каждый месяц заключают договора 1000 человек и всем срок - 4 мес.
    Каждый платит 540 грн. - имеем 540 000 грн. Идём в ЛЮБОЙ банк и кладём эти деньги на 4 месяца - получаем 15-20% годовых. Итого за 4 месяца - порядка 6% от положенной суммы, т.е. порядка 32 500 грн (т.е. примерно 6 000$) Вот он навар! Да, имея такие деньжищи можно и абонплату клиентам прощать и вообще круто жить целой компании... Так получается? (Мы уже молчим о том, что через четыре месяца этих клиентов придётся подключить, потратив во много раз большую сумму чем их 540 грн)
    Прежде чем говорить - не вредно слегка подумать.

2. И что Вы сказали? Я объяснил почему это утопия, а где Ваши контраргументы?

3. Почему Вы решили что Стрим к этому не готов? Потому, что он этого не делает? Это называется вывод? Т.е. Вы делаете сразу всё к чему готовы - вот как только готовы так сразу и делаете? Так что-ли?

10. Вверх #1930
    User banned
    to Vizit0r
    Вряд ли он виртуал. Скорее он такой в реале .

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Vizit0r Динамита(Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC) Вам мало?
    Насчёт типичного поливания грязью при отсутствии других аргументов согласен! И так как костью в горле у провайдеров стал Стрим, вот я и просил да и сейчас прошу представителей различных провайдеров привести преимущества их провайдеров по отношению к Стриму. И конечно если кто-то осмелится, то пусть расскажет и о своих недостатках со Стримом. У меня бывает так друзья, знакомые спрашивают:"К чему подключаться? Что посоветуешь?.." Думаю, что этот вопрос спрашивают не только у меня...Вот и просветите нас пожалуйста по этому вопросу
    Последний раз редактировалось yurace; 04.03.2007 в 15:22.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    to yurace: Простите съязвлю. Как бы вам экономисту потолковее объяснить, что та сильногудящая херня стоящая в углу в шкафу с магической надписью Cisco. За которую г-н Мараховский отвалил кучу бабла+откат+инсталяция+зарплата динамита= не может хреново работать.
    Подскажите тогда замену Cisco.
    C таким же аптаймом и производительностью на канале 1Mpps.
    Экономисты поймут только время простоя канала, как по ним это ударит.

P.S. По поводу зарплаты Динамита надо спрашивать г-на Мараховского, а не здесь вопрос задавать
    Последний раз редактировалось vlad11; 04.03.2007 в 15:20.

13. Вверх #1933
    Vizit0r Динамита(Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC) Вам мало?
    мне - нет. Так же как и Сид, Укртелеком (незнаю, в какой должности - да и неважно).
    Речь идет о том, что вы хотели увидеть именно директоров втут

мне правда не очень понятно, что они могут сказать нового, что не сказали Соборка, Укртелеком и иже с ними (позабывал уже остальных, они еще страниц 100 тому отстали от поезда)

14. Вверх #1934
    Посетитель
    Салют всем! Читать 194 страницы сил нет, может кто сразу ответит...

Кто знает, Live! на стрим нормально рабоает (это multiplayer на xbox360) просто если подключаться, то хотелось бы не только для мультимедиа использовать. Заранее пасиба.

15. Вверх #1935
    Vizit0r чтобы я хотел увидеть, я уже написал выше: достоинства других провайдеров по сравнению со Стримом, который они хают.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от nechit
    Салют всем! Читать 194 страницы сил нет, может кто сразу ответит...

Кто знает, Live! на стрим нормально рабоает (это multiplayer на xbox360) просто если подключаться, то хотелось бы не только для мультимедиа использовать. Заранее пасиба.
    А в абонотдел и в техподдержку звонить не пробовал?

17. Вверх #1937
    МАтрица и Тенет в этом топике никого не хаяли, это скорее по ним проходились.
    Не обязательно же при отсутствии достоинств своего провайдера\сети бежать на форум и устраивать черный пиар конкурентам, как это делают некоторые (не будем показывать пальцами)
    P.S. Впрочем, недружелюбный взгляд со стороны всегда полезен - не дает расслабиться. без конкурентов сей топик превратился бы в одну большое восхваление Стрима и превознесение его достоинств. А так - дискуссия...
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 04.03.2007 в 15:31.

18. Вверх #1938
    Vizit0r матрицу и тенет хаяли ихние пользователи, достаточно посмотреть ихние ветки форума. А кто кому мешает исправляться?
    Vizit0r я тоже за дискуссию, только правдивую...Были у Стрима и недостатки, за них писали. Но компания-то смогла их загладить.

19. Вверх #1939
    Посетитель
    2 yurace

Думаешь они знают что это? Я в этом не уверен. Зачем зря люлям мозги консолями забивать. Просто где-то видел (ещё в темке первого сезона) что вроде кто-то подключал. Xenony если не ошибаюсь. Вот и интересуюсь...

20. Вверх #1940
    nechit не вижу в твоём вопросе ничего страшного. В техподдержке должны сидеть квалифицированные люди, которые и должны тебе ответить на этот вопрос. Не хотят отвечать-значит ИМХО как абонент ты не нужен этой компании. Провайдеров сейчас много-выбор есть...

Закрытая тема
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права