Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 97 из 316 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6315
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме
    На хрен там нужно центральное водоснабжение? Чем плоха вода из артезианки? Тот район считается хорошим по артез.воде. Рядом возле "Вымпела" бювет. Или плохо, что она не обеззараживается?
    Ничего, лошади от нее не болеют, а мы пьем кипяченую.
    Надо, чтобы лошади пили хлорированную воду?
    А сами эти деятели из санэпидстанции какую воду пьют?

Врачи! Люди сАмой гуманной профессии!

А в "Ридной природе" вода какая? А на конезаводах? Только пусть не рассказывают, что там везде проходит водопровод, и именно одесский.

Кстати, недавно на рысачьем сайте была новость, что Киевскому ипподрому "отрезали" воду. Чтобы не было "центрального водоснабжения".

А дачные участки у нас тоже начнут отбирать, если туда одесский водопровод не дотянулся? Кстати, на дачных массивах вода из артезианок не обеззараживается.

"Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо". Куда?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.05.2008 в 21:32.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Стесняюсь спросить, а с водой то чего?

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для momenta
    Воды нет,еды нет,населена роботами.

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме
    Md., горводоканал "отрезал" воду за долги (навесили штрафные санкции гигантского размера, как в этой стране умеют), ипподром начал пользоваться водой из своей артезианки. Ага, с первой попытки удушить не удалось, попробуют иначе.
    Дождаться окончания бегового сезона и зимой потихонечку прикрыть ипподром ума не хватает. Или наглости слишком много.
    Было бы желание: к одним можно придраться, что поят лошадей водой из водопровода, с хлором, к другим - что из артезианки.

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    "Если мы выполним это предписание, то должны будем отправить людей в отпуска... Это значит - оставить лошадей на смерть", - говорит он. "Мы выведем лошадей, хотите - стреляйте. Но не нашими руками", - категоричен директор".
    Это интересно - Кушнир задумался о лошадях? И о работниках?
    А 4 кг в день соломы на голову и невыплаченная зарплата за полгода - это так, пустячки....
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме
    А я прочла по ссылке статью на эту тему. Там сказано, что "Водоканал" требует штраф в сумме 400 тысяч гривень. Интересно, по какой методике рассчитывался этот штраф? И суд это утвердил.
    Если я за пару месяцев не уплачу за воду, то с меня потребуют штраф, равный стоимости моей квартиры?

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мда... этого стоило ожидать, но оставалась надежда, что не посмеют.. А план "Б" уже придумали, если все же не получится их остановить? Понятно же, что нет ничего постояннее временного. И это их "временное закрытие" приведет именно к этому.
    Или, как всегда, администрация будет надеятся на авось, а потом судорожно думать, куда лошадей деть? И что-то мне кажется, что любовь к лошадкам не будет решающим фактором в этом вопросе и падут очередные невинные жертвы человеческой жадности...

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для sch
    Я думаю, что закрытие не просто временное, а что это спланированная рейдерская атака.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    То, что ипподром хотят закрыть любыми способами - это известно давно.
    Но откуда такой долг за воду? Ведь частники платят всегда исправно.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

10. Вверх #1930
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    И обидно же, что такое творится!!!
    Может, поспрашать у наших юристов, что можно в этом случае сделать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41657
    В этой теме как раз народ советуется по своим наболевшим вопросам.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А я прочла по ссылке статью на эту тему. Там сказано, что "Водоканал" требует штраф в сумме 400 тысяч гривень. Интересно, по какой методике рассчитывался этот штраф? И суд это утвердил.
    Если я за пару месяцев не уплачу за воду, то с меня потребуют штраф, равный стоимости моей квартиры?
    Штраф требуют за самольную переустановку счетчиков (это я слышал по радио). Но оно и понятно, что наехали только для того, чтобы выселить с территории и начать спокойно застраивать ее очередными коробками и торговыми центрами ((

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для sch
    Ага, новую Таврию В "Ипподромный".
    Мне вот только интересно, совсем уничтожат, или за городом другой пострят?
    Последний раз редактировалось sch; 28.05.2008 в 15:58.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вообще вроде согласно генплану до 2012 года должны новый посторить. Только вот где, и что делать с лошадьми до этого знаменательного года - в плане не говорилось

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме
    Завтра в 10 утра - акция протеста на 4-й ст. Б.Фонтана.
    Особенно приглашаются те, у кого лошади стоЯт на ипподроме (нужно прийти раньше, чтобы успеть собраться).

Как говорит мой папа: "Не выбрасывай старые туфли, пока не купишь новые". Сначала бы построили новый ипподром, а потом организованно переселили бы туда всех со старого.
    Но даже при более справедливой и совестливой власти (в 60-е годы 20-го века) в Киеве ипподром сначала закрыли, а потом начали строить новый. Часть наездников с семьями перевели в Одессу, часть - в другие города.

Я вообще не понимаю, как может стать банкротом ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие. Банкрот - это несостоятельнй должник. т.е. тот, кто не может выплатить свои долги. Собственником является гос-во. Оно что, не может "швырнуть" "Водоканалу" эти 400 тысяч гривень, если признаЁт решение суда справедливым? Кредитор накладывает арест на имущество должника. Еще раз повторю: должник - государство. Может ли кредитор в качестве арестованного имущества выбрать еще более лакомый кусочек, чем ипподром, из всей собственности гос-ва? Вроде бы нет, т.к. все претензии предъявляются к конкретному юрид.лтцу (ипподрому).
    Хорошо. Допустим, я - миллиардер, "владелец заводов, газет, пароходов". Один из моих заводов скатывается к банкротству. Я что, буду сидеть и "щелкать", пока его у меня не отберут, а на мне будет клеймо "частичного банкрота" (если можно так выразиться)?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 28.05.2008 в 19:12.

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для Blazis
    Все понятно,конзаводы своих лошадей заберут,но куда деваться частникам,ведь на ипподроме не 10 и даже не 20 лошадей?Я думаю что завтрашняя акция ни к чему не приведет,хотя конечно, надежда умирает последней.
    Любите животных!

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме
    А такие были планы на этот сезон - по месяцам, по числам!
    Остаётся 1-го пробежать в 2.05, порвав сухожилия и оторвав поясницу ("ночь кормить, к утру зарезать") - черный юмор, калечиться все же не станем.

17. Вверх #1937
    Куда деваться... Есть Егоровка, Бурдовка, Стетсон, мы... Мож еще кто-то построится... Кому куда удобнее. Но, лучше, конечно без экстрима.

18. Вверх #1938
    Лейпциг не переймайтесь так, мож все еще разрулится. Ипподром уже не первый раз штормит

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме
    Спасибо, Md.!

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Richard
    С утра уже куча ментов. Поначалу кучковались возле парковки, потом переместились и заняли ключевые позиции - часть стоит на въезде с Фонтанской дор., часть в начале аллеи через парк, возле остановки троллейбуса. Аллейки заблокировали автомашинами. Видимо ожидают митингующих, так что если кто собирается подтянуться - не идите кучкой - остановят

Ответить в теме
Страница 97 из 316 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права