| ||
Тема: Детки осени 2012
Спасибо большое!
Вот така внезапно и 6 месяцев. Уже умеет
- сидеть сами с любого положения
- стоять на четвереньках и радостно лыбится миру
- стоять и подниматься держась за опору
- заменили одно кормление овощами полностью (кашу пока сняли, ему она не нравилась, будем через неделю вводить по новой)
- нашли где в кроватке хранятся игрушки и теперь ходим по кроватке и берем то что захотим
- посетили несколько выставок собак (пока мама выставляла друга скотч-терьера изучали других 4х лапых), очень понравилось. Особенно фокстерьеры. А вот дог почему-то не впечатлил.
- катаемся уже больше месяца в прогулке и нравится нам все это больше и больше, теперь сидим держась за бампер и наблюдаем за мимохядщими, бегущими и едущими.
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите и радуйте мам!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет девочки! Всех именинников поздравляю с их маленькими датами!!!
Катюша такая красотка))))
Смотрю вы тут прикорм во всю обсуждаете.А мы все никак не введем овощи.Уже кушаем кашу.Овсяной хипповской мы плюемся, поэтому перешли на гречневую Хеинз. Доведем эту до нужного объема и будем вводить какую то другую. Только я ему даю безмолочную.Молочную пока не вводила. На полдник кушаем яблоко или яблоко-банан. Пьем с удовольствием компот с яблочек
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Вот мы позавчера тоже не какали, а вчера 3 раза маму обрадовали), я так подозреваю из-за введения в меню компота)
Нас сыпало на стерилизованное оливковое масло, делали на адерме массаж
Всем привет! Именинников с датками!!!
Что-то моя красота сегодня без настроения проснулась, думаю, на погоду такое...вчера первый раз пили компотик, сначала попробовали только из яблочка и решили, что пусть мама сама пьет его), потом мама на свой страх и риск добавила туда кусочек бананчика и изюмчик и компотик пошел на ура)) ттт...
Disegual - это Барселонская марка. В прошлом году в Одессе открылcя магазин возле Mango (вместо Miss Sixty).
Я когда в Испании была, накупила там кучу всего. У них все очень яркое!
14 килограммов счастья!
Приветик, выбираю себе платье на крестины. Девочки, посоветуйте, какое лучше взять, так чтобы и в церковь и в кафе 1) Мятного цвета выше колена, классика, фасон бочоночком с баской, треугольный вырез, руки открыты, на спинке кружево. 2) Какао с молоком цвет, длинное в пол, плессированное, рукав 3\4, круглый вырез, на талии золотой ремешок-косичка, спинка открыта.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девусечки, с Днем Матери всех нас!
Чтоб все детки были здоровенькие и радовали родителей!![]()
Девочки,привет.кто спрашивал про Памперс Эктив БЕБИ,появились уже.можете писать в личку,заказывать
Всем привет!
Вернулись мы больные домой(( муж с темратурой, кашлем, Я с горлом и носом, малышка с соплями(( я рассасываю лисобакт, а малышке так не хотела лару фабиан ставить тк во вторник должна была быть 3я акдс и я надеялась что она выздоровеет, но раз нас всех так покосило то уже явно не какой акдс. Капаю ей аквамарис , отсасываю сопли ( как же она при этом орет и дерется и прям выдирает из носа клизму - приходится мне зажимать ей руки и ноги, так жалко ((() , и начала ставить лару фабиан , и на ночь капаю виброцил . Ну во вторник просто пойдем на прием(у нашей педи по записи ), пусть послушает и посмотрит, взвесимся и все такое
Социальные закладки