А мой ещё и в отпуск ушел, думаю как бы его не убить за месяц)))
| ||
А мой ещё и в отпуск ушел, думаю как бы его не убить за месяц)))
Девчонки, значит Блонский действительно занят в Гамете до августа, в августе он в отпуске. А вот в роддом записаться ещё можно, я сегодня утром дозвонилась и записалась на второе плановое на 19 июля. Так что пробуйте. Я звонила в пятницу весь день, и нечего, а сегодня с утра позвонила и сразу взяли трубку.
Прочитала , что лучше дозваниваться с 8 до9. Ну что ж буду пробовать завтра. Ещё вопрос, может кто знает , а что такое доплер и нужно ли его делать вместе с УЗИ, может при записи сразу уточнять .
Ко мне на " ТЫ"
а мы засыпаем под грудью в 21, потом 2 подъема в 12 и в 4 утра, а больше ничего не берет, особенно бутылки, еще из поильника может чуть каши попить и все моей 10
Арбузова, говорят, еще хорошая. она принимает в "Диамед"
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
у нас он под грудью вообще не засыпает, поэтому кто-то лежит с ним и силой его удерживает....он кричит-кричит, а потом засыпает. Может и вам так попробовать? когда проснется, лечь с ней и лежать, гладить, разговаривать,пока не уснет? меня вот интересует вопрос, что делать с грудью потом...?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
В 5-ом роддоме Арбузова принимает только тех кто там наблюдается или лежит.
Девочки вопрос к тем кто кормил грудью, так надо сцеживаться или нет? У меня небыло молока, я постоянно прикладывала малого но оно появилось только на 4-ый день, как-раз когда выписали из роддома. Ночью я уснула и оно видать ночью и прибыло, проснулась я от темп. 40, и моментальное окаменение груди. Меня накололи, и расцедили до синяков, и после молоко стало синюшнего цвета, и малый орал истерически и не хотел его пить, в итоге оно перегорело. Вот такая история, мне кажется что это я что-то не так делала. Очень хочу в этот раз кормить, а подруги говорят разное, кто сцеживался а кто говорит не в коем случае..... что скажите?
Девочки а у кого-то есть выделения как водичка? Ато я переживаю чтобы это не было подтекание вод, завтра буду звонить врачу.
А не рано разве еще для подтекания вод?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
она как раз под грудью засыпает, и в основном спит с нами, а если вдруг под грудью не уснула ,то потом засыпает со мной в обнимку, мне мой врач сказал сейчас заканчивать кормление и если молоко прибывает то чуть сцеживать его ,а так перевязать грудь, у меня малая вообще все б кормления заменила на грудь, когда я ей вводила прикорм, то она все заедала грудью, молока много, так сейчас я день ей грудь не даю ,отвлекаю, а ночь это капец
Кормила дочку до года и месяца по требованию. Ни разу не сцеживалась, точнее самый первый раз меня разцедили в роддоме, больно было до ужаса, и что самое обидное, молозиво ушло в умывальник, тк я не предупредила, что надо в стерильную бутылочку ( как будто я знала). Так Маська осталась без первой и важной порции своей еды. Зато потом долго сидела на мамином молочке.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки