|
Не отвечай на вопросы школьника-провокатора ))
У меня цели под 500п. Правда СЛ уже подтянул - 70п. Было 150п. Предыдущий флет бы пройти..
Правильно ли я понимаю что по йене ты ловил волну С и стрельнула альтернатива 5 of 5 или C of B ? Тогда почему в лонг не стал?
Вероятность на бай была 66% или даже 75%!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил какое-то обучение форекс в Одессе?
Может посоветуете курсы и т.п. Хочу научиться хотя бы элементарному граф и тех анализу.
Спасибо.
Этому, в принципе, у всех брокеров, представленных у нас можно обучится. Хочу только заранее оградить Вас от Телетрейда. Это мошенники,с ними категорически дел иметь нельзя.
Да, даже в вопросе обучения.
Сколько не читаю, не могу разобраться, читал тут www.allqa.ru/article/chto-takoe-foreks вроде в общем понятно, а как до дела доходит, то от количества терминов мозг закипает *сколько примерно времени надо что бы реально вникнуть в процесс, и сколько нужно вложить новичку? *
![]()
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...
Что бы вникнуть в процесс нужно этому посветить не один месяц! Начиная от терминов и заканчивая пониманием принципов работы диллинга и выбора брокера. Сколько вкладывать вопрос сугубо индивидуальный, но точно могу сказать что всех базовых курсов, которые дают брокеры не достаточно. Что бы действительно зарабатывать нужно жить этим. В идеале торговля должна быть автоматизирована собственноручно и допиливать ее нужно постоянно. С пониманием основ рынка начинаешь понимать что это бездонная яма. На реале ИМХО новичку нужно торговать на центовых счетах что бы не больно было расставаться с деньгами. Их теряют все новички, только до кого то доходит как работать, а кто то лох. ну как то так...
Добрый вечер! Если у Вас есть желание попробовать себя в качестве трейдера, пройти БЕСПЛАТНЫЕ курсы можете связаться со мной! мой тел. 0930346190 или по почте [email protected] А если у Вас уже имеется опыт торговли, есть возможность получения вакансии в компании одного из самых известных брокеров мира! Все кто желает - пишите, звоните. Заработок гарантирован уже в первую неделю)
Свяжитесь со мной, я внесу Вас в свою базу трейдеров и мы сможем встретиться, обсудить все детали. Обучение бесплатное! [email protected]
Нет ничего трудного! Могу обьяснить доступным языком, ответить на все вопросы и даже помочь заработать свою первую прибыль на валютном рынке Форекс!) Все бесплатно, так что свяжитесь со мной [email protected] или 0930346190? Можем встетиться, так даже понятнее будет! Я вас внесу в свою базу трейдеров и все помогу и расскажу)
Если кому то интересно как начать торговать на реальном счету без вложения собственных денег, пишите в личку расскажу, бес платно.
Чем уже заманивают людей. В базу их внесут. Так давайте говорить уже чистую правду, что базу будете продавать потом другим брокерам и людям будут трезвонить менеджеры этих компаний. П...ц предложение. Может на курсы маркетолога сходишь?
А ты чей? )
Запарили со своим телетрейдом. 1500 брокеров МТ4 есть, хватит играть одну и туже пластинку.
Во секрет. Открываешь гугл и вводишь бездепозитный бонус.
Всё бесплатно, всё на шару - афигеть. Людям глаза откройте и расскажите, что пока станешь трейдером геморрой заработаешь, хуже станешь видеть и т.п. Что это одна из самых сложных профессий. Наверное легче стать депутатом чем трейдером..
А что вас собственно так бесит? Я например не знаю больше ни одного брокера который так сильно нуждается в сотрудниках.
А насчет бездепозитов вы не правы с 5-25 долларами много не наторгуешь.
Хорошим трейдером стать действительно не легко, нужно учиться. Но у кого есть желание могу просто рассказать как не потерять свое на первом же этапе, ну и заработать на сигареты.
Ты бесишь)) Чем ты отличаешься от остальных менеджеров-зазывал, которые обещают золотые горы в личке? Только ты сигаретами заманиваешь..
Много брокеров знаешь? Далеко ходить не нужно, в Одессе одно представительство таким же способом привлекает клиентов.
Есть бездепозитные акции с 100-200$ депо, это всё твоё
Бредятина это всё. Какие нафиг сигареты. Покажи хоть одного трейдера, который живёт только с трейдинга, у которого минимум половины его состояния в торговом депозите и который не терял вначале своей карьеры. Всё остальное не работа, а игра.
P.S. Если у меня цель заработать на сигареты, то нафига мне рисковать? Я пойду без риска грузчиком работать и заработаю в пару раз больше чем среднестатистическая з/п в стране. Вредно тягать тяжести? Хрен его знает, что лучше свисток в жопе или варикоз.
P.S2 Настроение у меня хорошее, просто так некоторым подаю материал).
Социальные закладки