Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2252
  1. Вверх #1921
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Ну как посол? Надеюсь хоть стопы поставил?
    Евро - селл СЛ 200 пунктов(0.2% от депо), ТП 700п(0.7% от депо, 1 к 3.5 хорошее соотношение), перенос СЛ в +20п на отметке в +350п.
    Йену выбило в +30, поэтому вариант по евро вниз набирает вес.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 05.03.2014 в 05:43.

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Евро - селл
    Не отвечай на вопросы школьника-провокатора ))
    У меня цели под 500п. Правда СЛ уже подтянул - 70п. Было 150п. Предыдущий флет бы пройти..
    Правильно ли я понимаю что по йене ты ловил волну С и стрельнула альтернатива 5 of 5 или C of B ? Тогда почему в лонг не стал?
    Вероятность на бай была 66% или даже 75%!

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Тогда почему в лонг не стал?
    Вероятность на бай была 66% или даже 75%!
    Потому что не планировал эту сделку. Такой ответ подойдёт?
    Хорошо троечка стрельнула. Интрадей был хороший. По франку будешь выцеливать покупку? Я всё йену жду, хочу её продать ..

4. Вверх #1924
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил какое-то обучение форекс в Одессе?
    Может посоветуете курсы и т.п. Хочу научиться хотя бы элементарному граф и тех анализу.
    Спасибо.

5. Вверх #1925
    Новичок
    Этому, в принципе, у всех брокеров, представленных у нас можно обучится. Хочу только заранее оградить Вас от Телетрейда. Это мошенники,с ними категорически дел иметь нельзя.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Anatalius Посмотреть сообщение
    Этому, в принципе, у всех брокеров, представленных у нас можно обучится. Хочу только заранее оградить Вас от Телетрейда. Это мошенники,с ними категорически дел иметь нельзя.
    Даже в вопросе обучения?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

7. Вверх #1927
    Новичок
    Да, даже в вопросе обучения.

8. Вверх #1928
    Новичок Аватар для Raxle
    Сколько не читаю, не могу разобраться, читал тут www.allqa.ru/article/chto-takoe-foreks вроде в общем понятно, а как до дела доходит, то от количества терминов мозг закипает * сколько примерно времени надо что бы реально вникнуть в процесс, и сколько нужно вложить новичку? *
    Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...

9. Вверх #1929
    Новичок
    Что бы вникнуть в процесс нужно этому посветить не один месяц! Начиная от терминов и заканчивая пониманием принципов работы диллинга и выбора брокера. Сколько вкладывать вопрос сугубо индивидуальный, но точно могу сказать что всех базовых курсов, которые дают брокеры не достаточно. Что бы действительно зарабатывать нужно жить этим. В идеале торговля должна быть автоматизирована собственноручно и допиливать ее нужно постоянно. С пониманием основ рынка начинаешь понимать что это бездонная яма. На реале ИМХО новичку нужно торговать на центовых счетах что бы не больно было расставаться с деньгами. Их теряют все новички, только до кого то доходит как работать, а кто то лох. ну как то так...

10. Вверх #1930
    Новичок Аватар для zorizorg
    Добрый вечер! Если у Вас есть желание попробовать себя в качестве трейдера, пройти БЕСПЛАТНЫЕ курсы можете связаться со мной! мой тел. 0930346190 или по почте [email protected] А если у Вас уже имеется опыт торговли, есть возможность получения вакансии в компании одного из самых известных брокеров мира! Все кто желает - пишите, звоните. Заработок гарантирован уже в первую неделю)

11. Вверх #1931
    Свяжитесь со мной, я внесу Вас в свою базу трейдеров и мы сможем встретиться, обсудить все детали. Обучение бесплатное! [email protected]

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Raxle Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю, не могу разобраться, читал тут www.allqa.ru/article/chto-takoe-foreks вроде в общем понятно, а как до дела доходит, то от количества терминов мозг закипает * сколько примерно времени надо что бы реально вникнуть в процесс, и сколько нужно вложить новичку? *
    Нет ничего трудного! Могу обьяснить доступным языком, ответить на все вопросы и даже помочь заработать свою первую прибыль на валютном рынке Форекс!) Все бесплатно, так что свяжитесь со мной [email protected] или 0930346190? Можем встетиться, так даже понятнее будет! Я вас внесу в свою базу трейдеров и все помогу и расскажу)

13. Вверх #1933
    Новичок
    Цитата Сообщение от zorizorg Посмотреть сообщение
    Нет ничего трудного! Могу обьяснить доступным языком, ответить на все вопросы и даже помочь заработать свою первую прибыль на валютном рынке Форекс!) Все бесплатно, так что свяжитесь со мной [email protected] или 0930346190? Можем встетиться, так даже понятнее будет! Я вас внесу в свою базу трейдеров и все помогу и расскажу)
    Данил, признайтесь уже чей Вы Ib представитель?

14. Вверх #1934
    User banned
    Вас уже имеется опыт торговли, есть возможность получения вакансии в компании одного из самых известных брокеров мира
    Это не Телетрейд ли часом?

15. Вверх #1935
    User banned
    Если кому то интересно как начать торговать на реальном счету без вложения собственных денег, пишите в личку расскажу, бес платно.

16. Вверх #1936
    User banned
    Цитата Сообщение от kopa6lb Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил какое-то обучение форекс в Одессе?
    Может посоветуете курсы и т.п. Хочу научиться хотя бы элементарному граф и тех анализу.
    Спасибо.
    В сети полно видео уроков и вебинаров, не трать время на эти так называемые курсы которые ведут не удачники которые сами торговать не умеют, а других учить берутся.

17. Вверх #1937
    Свяжитесь со мной, я внесу Вас в свою базу трейдеров и мы сможем встретиться, обсудить все детали. Обучение бесплатное! [email protected]
    Нет ничего трудного! Можем встетиться, так даже понятнее будет! Я вас внесу в свою базу трейдеров и все помогу и расскажу)
    Чем уже заманивают людей. В базу их внесут. Так давайте говорить уже чистую правду, что базу будете продавать потом другим брокерам и людям будут трезвонить менеджеры этих компаний. П...ц предложение. Может на курсы маркетолога сходишь?

Цитата Сообщение от Anatalius Посмотреть сообщение
    Данил, признайтесь уже чей Вы Ib представитель?
    А ты чей? )

Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    Это не Телетрейд ли часом?
    Запарили со своим телетрейдом. 1500 брокеров МТ4 есть, хватит играть одну и туже пластинку.

Если кому то интересно как начать торговать на реальном счету без вложения собственных денег, пишите в личку расскажу, бес платно.
    Во секрет. Открываешь гугл и вводишь бездепозитный бонус.

Всё бесплатно, всё на шару - афигеть. Людям глаза откройте и расскажите, что пока станешь трейдером геморрой заработаешь, хуже станешь видеть и т.п. Что это одна из самых сложных профессий. Наверное легче стать депутатом чем трейдером..

18. Вверх #1938
    User banned
    Запарили со своим телетрейдом. 1500 брокеров МТ4 есть, хватит играть одну и туже пластинку.
    А что вас собственно так бесит? Я например не знаю больше ни одного брокера который так сильно нуждается в сотрудниках.
    А насчет бездепозитов вы не правы с 5-25 долларами много не наторгуешь.
    Хорошим трейдером стать действительно не легко, нужно учиться. Но у кого есть желание могу просто рассказать как не потерять свое на первом же этапе, ну и заработать на сигареты.

19. Вверх #1939
    А что вас собственно так бесит? Я например не знаю больше ни одного брокера который так сильно нуждается в сотрудниках.
    А насчет бездепозитов вы не правы с 5-25 долларами много не наторгуешь.
    Хорошим трейдером стать действительно не легко, нужно учиться. Но у кого есть желание могу просто рассказать как не потерять свое на первом же этапе, ну и заработать на сигареты.
    Ты бесишь)) Чем ты отличаешься от остальных менеджеров-зазывал, которые обещают золотые горы в личке? Только ты сигаретами заманиваешь..
    Много брокеров знаешь? Далеко ходить не нужно, в Одессе одно представительство таким же способом привлекает клиентов.
    Есть бездепозитные акции с 100-200$ депо, это всё твоё
    не знаю
    Бредятина это всё. Какие нафиг сигареты. Покажи хоть одного трейдера, который живёт только с трейдинга, у которого минимум половины его состояния в торговом депозите и который не терял вначале своей карьеры. Всё остальное не работа, а игра.

P.S. Если у меня цель заработать на сигареты, то нафига мне рисковать? Я пойду без риска грузчиком работать и заработаю в пару раз больше чем среднестатистическая з/п в стране. Вредно тягать тяжести? Хрен его знает, что лучше свисток в жопе или варикоз.

P.S2 Настроение у меня хорошее, просто так некоторым подаю материал).

20. Вверх #1940
    User banned
    Ты бесишь)) Чем ты отличаешься от остальных менеджеров-зазывал, которые обещают золотые горы в личке? Только ты сигаретами заманиваешь..
    Много брокеров знаешь? Далеко ходить не нужно, в Одессе одно представительство таким же способом привлекает клиентов.
    Есть бездепозитные акции с 100-200$ депо, это всё твоё
    Слышь, иди беситься в песочницу. С такими нервами на форекс ловить не чего.

Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права