|
заедьте лучше в церковь ,Вам никто кроме неё достоверного и точного ответа не даст!
Канонических препятствий к этому нет, но мне батюшка говорил, что лучше так не делать. накладывается родство на родство, и если есть возможность лучше поискать другиех крестных.
лучше думаю спросить священника, который будет крестить.
про открещивание, перенос креста и прочее бред конечно же, не слушайте.
Последний раз редактировалось Jorjen; 22.07.2010 в 08:42.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Ага, и самое интересное, как люди себе это представляют - открещивание? никак не пойму смысла этого слова. У нас в семье все друг друга перекрестили, теперь я крестила у брата, а он у меня. А сейчас опять раздумываю:
ситуация такая - мой муж крестил дочку сестры, а сейчас меня пригласили покрестить ее же сына. Как вам такая задачка? можно или нет? )))
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Может ли родная сестра мужа крестить нашего ребенка?
Это уже мне кажется народное творчество. У меня у подруги 7 родных братьев и сестер. Они все друг у друга крестные. Причем детей крестили и Владыки, и женатые священники и иеромонахи. И ничего такого я ни раху не слышала.
Мама Мальчиков :)
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Многое узнала в этой темке полезного, плюсик создателю темки!!!!!!!!
Я все никак не могла собраться малыша покрестить...... Вообщем уже собрались мыслями и с датой определились.... У меня теперь такой вопросик: есть ли на Фонтане красивые церквушки и чтобы не дорого брали за крещение??? Кто может посоветывать???? А еще вопрос: может ли дедушка быть крестным своему же внуку?
Нашла их адрес и телефон.. позвоните и Вам расскажут все.. а лучше подъехать и посмотреть..
Адрес храма: ул. Красные зори, 4/6
Тел. 68-58-38
![]()
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Это 9-я ст. фонтана, потом мимо памятника "Похищение Европы" в глубь ул. Красные зори!
недавно крестили мои знакомые, индивидуальное крещение что-то оголо 300грн. если общее с кем-то то 50 грн. Они договорились на общее (с деньгами напряг) так в итоге было всего двое деток они и еще одна малышка.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 22.07.2010 в 21:59.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Юзала эту темку. Конкретного ответа не нашла.
Если в этой темке есть священнослужители, хотелось бы компетентный ответ получить откуда произошло понятие "развенчивание" в христианской церкви и когда? И где в Библии написано о развенчивании?
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки