|
когда перестанете из так обзывать, тогда и клинить их не будет.И кто убрал графу "против всех", что оппозиция,кто лишил нас голоса, что "Свобода" или все же партия регионов и коммунисты?Так кто из них фашисты,которые устроили террор по предпринимателям,забрали у людей все,даже жизни.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Что они перестанут? ПР и Коммунистов называть антифашистами? Как то странновато ))). А что плохого в колбасе за 2,20 руб. и в хлебе 22 коп.? Нет будущего у Украины незалежной, нет его, это варварское, паразитирующие государство, разрушили что было, проели всё, тапер думают куда присосаться ..
Последний раз редактировалось King888; 19.06.2013 в 23:19.
вы,взрослый человек и должны понимать, что ни РИ,новороссии,СССР больше не будет,это прошлое! В 1917 году делая революцию тоже не думали,что "светлое будущее" за 20 лет построят в виде Гулага и концлагерей,пол страны вымрет от голода.Можно тоже СССР считать варварским,паразитирующим государством! Да,сейчас все разрушили,разворовали,но в этом виноват народ,который не думает, когда идет на выбору. Вот выбрали дерьмо-зека и все счастливы, а ведь с ним,народ станет рабами,вам так больше нравится жить?
объединение с Россией я не хочу, зачем нашей стране еще куча нахлебников из Думы и так на юге Украины их уйма,почти все земли выкупили.
Я никогда не идеализировала Гитлера,но Сталин для меня фашист № 1. Ему нет прощения,как и его прихлебателям коммунистам.Они такие же,как их герои. Ленин до сих пор в Мавзолее лежит и ничего,молятся на него.
По поводу ВО" Свобода",фашистами их назвать не могу,они людей не убивали,то что они поддерживают Бандеру и Шухевича это их право,хотят восстановить справедливость и это правильно.
Социальные закладки