Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 97 из 107 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2122
  1. Вверх #1921
    User banned
    ну так тескты готовы, в эл.виде. Только вставлять успевай. Ну и не важно что не в тему, зато патриотично.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Да не надо на них реагировать...Сами сгинут.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ... правильно -вот и пусть тебя твой муж защитит в армии.
    ГДЕ я написал/ призвал отсиживаться? КАЖДЫЙ САМ решит,что делать -не Вам решать.Опять-где я приветствую оккупацию? ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
    В оккупации - четверть Одессы - это моряцкие семьи резко потеряют в доходах, а значит потеряет и полОдессы- а учителя,врачи,дворники ЭТО НЕ ЛЮДИ, что бы на них,кроме моряков обратить свой предпринимательский УМ? Тебя не волнует, что в учителей снимут надбавку за выслугу,что ставка с 18 часов поднимется до 24, что возможно будут сокращения. Это твой предпринимательский УМ не просчитывает.
    Тебя никто не будет защищаться и твою семью - тоже-я ОБ ЭТОМ И НЕ ПРОШУ.
    Ты уже много барахла накидал о визах и т.д.-...я такого не писал-ТЫ, УЖЕ ПУТАЕШСЯ САМА С СОБОЮ.
    Риск оккупации существует всегда, пока есть такие как ты - которые отсиживаются за чужими спинами.

На учителей тебе плевать, потому что ты не платишь налоги, а вот я плачу. Поэтому когда ты начинаешь переживать за население Украины, то начни платить налоги.

Ты не просишь чтобы твою семью защищали, ты просто отсиживаешься и хочешь чтобы кто-то другой умирал за тебя и твою семью. Но никто этого делать не будет, если ты сам не хочешь защищать свою семью и доказывать что-то человеку, который привык отсиживаться за чужими спинами что в смысле налогов, что в смысле безопасности - нет смысла.

Барахла о визах ты писал, только именно моряки останутся без работы - опыт Крыма это уже показал и когда истечет срок виз упрекать им будет некого кроме себя и собственной пассивности.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ненависть к морякам? Скорее жалость к убогим (у меня ж и родственники такие есть и друзья, я ж не просто так... стыдно им должно быть...).
    В сложное время большинство моряков - как страусы. Головы прячут от реальности кто в песок, кто в море, кто в задницу. Променяли честь и совесть на доллар.
    Неприятно правду слышать?
    Не все конечно, есть и нормальные моряки. Но те что сейчас "гневно" пишут - как раз из этой категории. И дело даже не в патриотизме (у меня есть нет, например). Дело в обычном расчете. Если человек даже за благосостояние собственной семьи не хочет защищать свою семью во время войны, то никто не виноват, что в будущем он будет жить в нищете и в невозможности открыть визу.

Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Доллары они конечно не вечные ценности вроде золота и серебра, но сейчас и в обозримом будущем за них можно купить очень многое.

А что делать с честью и совестью?
    А долларов не будет. Крымчане это уже поняли, поняв что когда срок визы истечет их ждет полный алес капут.

Цитата Сообщение от vochec Посмотреть сообщение
    Просто удивительно, как Gugusichka и подобные успевают во всех темах отметиться. И везде одно и тоже, сплошной негатив.
    Ну да, а ты конечно же зарегистрировался, чтобы нести позитив и помогать морякам становиться нищими, поощряя их пассивность даже в момент, когда решается именно вопрос об их возможности зарабатывать тысячи долларов, а не две тысячи гривень.

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    ну так тескты готовы, в эл.виде. Только вставлять успевай. Ну и не важно что не в тему, зато патриотично.
    Вообще не вижу патриотизма в своих словах. Только расчет и объяснений перспектив с фактами. Для этого нужно только мозг включить и учиться на чужих примерах.
    А все просто. Есть пассивность = не будет работы за тысячи долларов. И вот тогда жены моряков, будут вынуждены пойти работать, а не сидеть в интернете и рецепты коллекционировать, просто потому что их мужья отсидевшись дома на суше не захотели вовремя их защищать во время войны и из-за этого теперь зарабатывают целых 2000 грн. или работают на судне, где моряков вынуждают пользоваться технической водой, которая провоцирует болезни волос, зуб и другие, делая из здоровья 25-летнего здоровье 50-летнего.

Не смотря на то что мой муж не моряк, у меня есть родственники моряки. На этаже со мной живут моряки и знакомых много моряков. Поэтому заботиться о вас никто не будет, если вы сами не хотите защищать свои семьи и будущее вашей работы.

Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    Это не ненависть - это реальное положение дел -http://odessacrewing.borda.ru/?1-33-0-00000047-000-0-0-1396155732
    Как большинство населения думает, что пересидеть и переждать будет полегше.
    Прочитала всю ту тему. Упрекать потом себя в нищете и безвыездности будет уже некого.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Гугусичка,а ваши муж\брат\сват уже на учениях??

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что мой муж не моряк, у меня есть родственники моряки. На этаже со мной живут моряки и знакомых много моряков. Поэтому заботиться о вас никто не будет, если вы сами не хотите защищать свои семьи и будущее вашей работы.
    не успевает сообразить в какой последовательности копировать.
    Так о них некому будет заботиться из-за чего:1)ваш родственник;2) ваш знакомый;3)живет с вами на этаже?
    Последний раз редактировалось Valt; 31.03.2014 в 09:33.

6. Вверх #1926
    Новичок
    Gugusichka, что то я не пойму а на войну с кем ты призываешь всех моряков ? С Россией ? А Россия в курсе ? Ты им уже объявила войну ?

7. Вверх #1927
    Gugusichka, что то я не пойму а на войну с кем ты призываешь всех моряков ? С Россией ? А Россия в курсе ? Ты им уже объявила войну ?
    она создана для содания боевого духа и повышения самосознательности)))

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для 3w1
    Оставьте гугушку , она в печали, всё-ж пропало! (*) и моряки не истерят, как и их жёны и Одессе всё спокойно

Вот берут параноидальных шизофреников с ярко выраженным бредом преследования в период обострения (а это как раз весна!) на такую несложную работу тролля, ну они и пашут (пишут) на одни лекарства
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

9. Вверх #1929
    User banned
    всем морякам в руки АК 47 и на борьбу с Путиным

10. Вверх #1930
    Частый гость
    .... вы не правы.Она УМНЫЙ предприниматель,муж и сын которой уже мобилизованы.Зачем ей размениваться на копеечную зарплату троля.Она на бизнесе имеет более, но менее, чем соседи моряки. Конец-концом у каждого есть право на патриотические высказывания.

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    всем морякам в руки АК 47 и на борьбу с Путиным
    А до этого всем срочно списаться с пароходов, прибыть в Одессу и уплатить налоги (ну шоб было на что АК покупать и на что их в армии содержать). Ну и надеяться, что правый сектор им доки в аэропорту не порвет.

12. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А до этого всем срочно списаться с пароходов, прибыть в Одессу и уплатить налоги (ну шоб было на что АК покупать и на что их в армии содержать). Ну и надеяться, что правый сектор им доки в аэропорту не порвет.
    конечно же, надо срочно списаться, уплатить налоги, купить АК ,а ПС -ам сказать,что хотять вступить в их ряды ,если те захотят порвать доки. а Гугушечка будет, вместо Генерала, для одесских моряков

13. Вверх #1933
    Счастье в глазах

Барахла о визах ты писал, только именно моряки останутся без работы - опыт Крыма это уже показал и когда истечет срок виз упрекать им будет некого кроме себя
    Вы переживайте за себя лучше, так как если моряки останутся без работы, вы предприниматели ее лишитесь первыми.
    И хватит тут писать ерунду. Были бы вы женой моряка понимали, а так о чем говорить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #1934
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    .... вы не правы.Она УМНЫЙ предприниматель,муж и сын которой уже мобилизованы.Зачем ей размениваться на копеечную зарплату троля.Она на бизнесе имеет более, но менее, чем соседи моряки. Конец-концом у каждого есть право на патриотические высказывания.
    Там злостью и желчью человек истекает.

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вы переживайте за себя лучше, так как если моряки останутся без работы, вы предприниматели ее лишитесь первыми.
    И хватит тут писать ерунду. Были бы вы женой моряка понимали, а так о чем говорить.
    Это не так. Если моряки останутся без работы, то будут претендовать на рабочие места на суше. Да, это плохо. Но предприниматель не зависит от моряков. Мой бизнес никак от моряков не зависит и учителю пофиг на то работает или не работает моряк. Учитель живет с моих налогов, а не с ваших, которые в страну не попадают и из-за чего вы не можете голосить о бедном населении Украины, т.к. вы его не кормите налогами.
    А вот женам моряков, мужья которых отсидятся во время войны, которые сидят в интернете, действительно придется идти работать на зарплату в 1500 грн.
    Просто я привыкла работать на себя и понимаю, что рано или поздно приходится принимать решения, а не отсиживаться.

Но раз этого моряки не понимают, то будут сидеть без работы. Вместе с женами на шее, которые коллекционируют пока рецепты.

Ну какая злость? Я же зарабатывают достаточно, поэтому и понимаю что в оккупации нас ждет нищета так же как и крымчан. А безвыездные 60 тыс моряков в Одессе, из которых 5 тыс найдут работу в море, а остальные будут сидеть на суше, включая их жен - это действительно угроза для остального населения в плане конкуренции работы за 2000 грн. Но судя по всему, моряки обожают работать на суше за 2000 грн или пить техническую воду на суднах на которую никто не хочет идти работать (это уже из рассказов моряков, которые угробили свое здоровье в скотских условиях ради денег), то пусть отсиживаются дома во время войны раз не готовы ни свою семью защищать ни свое право работать на работе за тысячи баксов.

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Это не так. Если моряки останутся без работы, то будут претендовать на рабочие места на суше. Да, это плохо. Но предприниматель не зависит от моряков. Мой бизнес никак от моряков не зависит и учителю пофиг на то работает или не работает моряк. Учитель живет с моих налогов, а не с ваших, которые в страну не попадают и из-за чего вы не можете голосить о бедном населении Украины, т.к. вы его не кормите налогами.
    А вот женам моряков, мужья которых отсидятся во время войны, которые сидят в интернете, действительно придется идти работать на зарплату в 1500 грн.
    Просто я привыкла работать на себя и понимаю, что рано или поздно приходится принимать решения, а не отсиживаться.

Но раз этого моряки не понимают, то будут сидеть без работы. Вместе с женами на шее, которые коллекционируют пока рецепты.

Ну какая злость? Я же зарабатывают достаточно, поэтому и понимаю что в оккупации нас ждет нищета так же как и крымчан. А безвыездные 60 тыс моряков в Одессе, из которых 5 тыс найдут работу в море, а остальные будут сидеть на суше, включая их жен - это действительно угроза для остального населения в плане конкуренции работы за 2000 грн. Но судя по всему, моряки обожают работать на суше за 2000 грн или пить техническую воду на суднах на которую никто не хочет идти работать (это уже из рассказов моряков, которые угробили свое здоровье в скотских условиях ради денег), то пусть отсиживаются дома во время войны раз не готовы ни свою семью защищать ни свое право работать на работе за тысячи баксов.
    А как насчет пенсионного при покупке машины, квартиры и прочего? Моряки освобождены от его уплаты?) Или думаете, что в бюджет больше с з/п в 1500 грн. попадает чем пенсионного с моряков? А НДС в 20% с каждой покупки? А акциз с водочно-сигаретных и бензина? Как предприниматель этого может не знать? И вообще-то не все жены моряков дома сидят. Косвенно весь бизнес завязан на конечного потребителя, который будет приобретать товар или пользоваться услугой, так что не надо говорить, что Ваш бизнес совсем не пострадает. Сказки

17. Вверх #1937
    Если моряки останутся без работы, то будут претендовать на рабочие места на суше. Да, это плохо.
    . Учитель живет с моих налогов, а не с ваших, которые в страну не попадают и из-за чего вы не можете голосить о бедном населении Украины, т.к. вы его не кормите налогами.

Ну какая злость? и точно ни злости,ни зависти))))
    не злитесь вы так...

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А как насчет пенсионного при покупке машины, квартиры и прочего? Моряки освобождены от его уплаты?) Или думаете, что в бюджет больше с з/п в 1500 грн. попадает чем пенсионного с моряков? А НДС в 20% с каждой покупки? А акциз с водочно-сигаретных и бензина? Как предприниматель этого может не знать? И вообще-то не все жены моряков дома сидят. Косвенно весь бизнес завязан на конечного потребителя, который будет приобретать товар или пользоваться услугой, так что не надо говорить, что Ваш бизнес совсем не пострадает. Сказки
    Персонально мой бизнес не пострадает. Не переживай. А машин, квартир и т.д. в оккупации у одесских моряков не будет. А тебе придется работать на работе за 1500 грн, а не в интернете сидеть, коллекционируя рецепты.

Я писала о том что четверть Одессы - моряки, но раз морякам самим не интересно жить сыто и комфортно, а проще отсидеться за чужими спинами, то никто им не доктор, что будут жить в нищете, как крымчане, когда истечет срок действия документов.

Представитель российского крюинга на севастопольском форуме подтвердила, что не будет работать с моряками, у которых украинские доки. А чтобы продлить визу или получить в Киеве, придется писать отказ от российского гражданства, что автоматически приведет к правилу 90/180 для украинцев-крымчан, проживающих в Крыму.
    90 дней в Крыму, 180 дней за пределами россии - таков закон проживания для иностранцев в россии.

До тех пор пока вы пишите посты о том что хотите отсидеться за чужими спинами и ждете путина с цветами - до тех пор существует опасность оккупации.
    Так что засовывайте голову в песок и дальше и строчите посты о "проплаченных под копирку" и прочий бред.

Показать скрытый текст
    представитель крюинга из россии с севастопольского форума:

19. Вверх #1939
    Счастье в глазах

Какая чушь. Потребителей больше моряков. И ваш бизнес какой бы ни был тоже связан с деньгами. Есть деньги есть бизнес. Все просто. У нас город морской как ни как. Так, что переживайте за себя!!!
    Люди зарабатывающие достаточно не будут завистливы к морякам. Сплошная зависть. Надо быть добрей!
    На этом моя с вами дискуссия закончена, все ясно.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Какая чушь. Потребителей больше моряков. И ваш бизнес какой бы ни был тоже связан с деньгами. Есть деньги есть бизнес. Все просто. У нас город морской как ни как. Так, что переживайте за себя!!!
    Люди зарабатывающие достаточно не будут завистливы к морякам. Сплошная зависть. Надо быть добрей!
    На этом моя с вами дискуссия закончена, все ясно.
    Ты не знаешь чем я занимаюсь, так что нечего мне писать от чего я пострадаю. Я пострадаю скорее от цензуры путина и нищеты в стране, чем персонально от твоих денег. Но в целом город пострадает - об этом я писала.

О доброте ... Я вообще-то пишу факты и перспективы. Реальные, которые уже испытывают крымчане. Если тебе не нравится реальность крымчан, то это не моя вина. Ну какая может быть зависть к людям, которые не хотят зарабатывать тысячи и не хотят бороться за собственное благосостояние? Никакой.
    Я достаточно зарабатываю, чтобы не завидовать людям, которые живут в скотских условиях на судне и вынуждены пользоваться технической водой, чтобы гробить свое здоровье.

А шокирует вас всех то что вас никто не хочет защищать и не удастся отсидеться за чужими спинами. Хотя вменяемые моряки и есть. Но остальная масса, которая привыкла на чужом горбу жить - в данный момент показывает что они живут хомячками или стадом. Думающий человек все-таки думает о последствиях своих поступков. Крымчане уже это поняли.

И именно вас злит, что женам моряков придется работать за 1200 грн. в оккупации и перестать жить в параллельной реальности. Оттого вы и пишете о зависти.

Ответить в теме
Страница 97 из 107 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права