|
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
[/COLOR]Зы а с Тойоты правии шо во дворе Терешковой и космонавтов сняли колеса.
Курочат тихонечко[/QUOTE]
а у моего соседа на его превии появились 18 марта новые колеса как на были на заброшенной превии!!!
На Торговой возле автостанции уже вторую неделю стоит мелкая старая японка (типа Хонды Сити) с разбитым стеклом.
На камрюхе на малиновского, кто-то снял 3 колеса .
А в чем проблема? Номера то ведь есть.
Где-то 2 недели назад, когда я ее видел, она была относительно комплектная. Но уже прилично гнилая.
А что с Превией и Маздой рядом, не продаются?
На Гайдаа, то-ли между Малиновского и Филатова, то-ли между Филатова и Терешковой, стоит брошенная Вольво из стареньких.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 25.03.2013 в 23:43.
С лета стоит возле аптеки Фармация на Королева 42 (на Левитана угол Королева), осенью была вся в пыли, заваленая листьями, сейчас в снегу, уже болты с колёс и дворники поснимали, колёса спущены (на фото плохо видно из-за снега). Поражает такое отношение к машине! ??? Шевроле Авео бледно-салатовый (?), гос. номер АА 0816 АІ. Приезжайте- забирайте!
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
А его когда-то в этой теме выкладывали... Он очень давно стоит.. была фотка с выбитым боковым стеклом, потом его заклеили и поставили новое. Он не брошен, просто видимо не эксплуатируется.
Интересно, чего ГАИ не забирают МАЗ с прицепом с Люстдорфской дороги? Стоит же без движения. Стоял ведь не на дороге, потом, как ввели в правила про "зеленую зону", владелец его на дорогу переставил (видимо чтоб не дрюкнули), теперь мешает ездить.
Социальные закладки