Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 97 из 141 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2820
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для August
    Годдива, а вы вообще кто? Вот, например, LawerWomen - юрист. Она отписывается со знанием законов, как минимум. А вы - как безапелляционная истина в последней инстанции, с явной тенденцией журналиста низкопробного издания быть как "а баба-яга против".
    Предваряя ваш вопрос: А где это я была, как безапелляционная истина..... и т.д.
    Отвечаю: Везде.
    На следующий вопрос: Нет, всё таки, конкретней

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    . - Из числа тех, кому я доверяю и кого сочла нужным привлечь к этому ДЕЛУ. (а не вопросу.) Надеюсь ответила на все вопросы. Всем спокойной ночи.
    Аз есмь Царь? Вы ничего не курите?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Годдива, а вы вообще кто? Вот, например, LawerWomen - юрист. Она отписывается со знанием законов, как минимум. А вы - как безапелляционная истина в последней инстанции, с явной тенденцией журналиста низкопробного издания быть как "а баба-яга против".
    Предваряя ваш вопрос: А где это я была, как безапелляционная истина..... и т.д.
    На следующий вопрос: Нет, всё таки, конкретней
    Кошачий психолог

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кошачий психолог
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

5. Вверх #1925
    User banned
    Годдива съезд не защитан - в первом своем посте #1888 я перед вами поставила ряд вопросов - вы на них не ответили и никак не отреагировали- не сочтите за труд(вы ж писать любите) ответьте на них= это принципиально и я жду развернутого ответа на тот пост и на этот...так едем дальше
    Вы стали писать, что с девочкой "не все так просто", прозрачно сообщая о якобы имевшем место вымогательстве, чего еще ни сном ни духом не было известно.
    написала я , что не все так просто применимо к статье, а не к девочке - это было изначально цитирую пост #5
    не торопитесь с выводами-это оченно скользкая статья
    , почему я так написала- все просто я практик, а не демагог, причем практик с многолетним опытом и опера и адвоката...позже я написала версию и начала узнавать у компетентных органов их мнение и писать свое мнение- основываясь на логике
    так значит, Вы наслушались слухов и выдали их здесь? Бездоказательно, по принципу передачи сплетен? Вы, профессиональный адвокат, в периоде досудебного расследования, когда фактами не швыряются направо и налево, когда ряд утверждений еще сложно проверить - Вы это УЖЕ пишете здесь? А потом человек говорит что Вы "опытный и профессиональный адвокат?
    сплетнями эта информация была, если бы я пообщалась с соседками по дому той или иной стороны, но я конкретно указала, что я общалась со следователем райотдела, который это дело не ведет, но в курсе происходящего естественно, там, как и в любом райотделе по утрам планерки, где все следователи перед начальником СО отчитываются по ходу расследования, прокурора я так понимаю вы тоже к сплетникам причислили, так же вы облили грязью Попова...по поводу наслушались слухов и выдали их здесь я написала, что получила информацию и ее озвучила...но вам сейчас важно перекрутить и дискредитировать опппонента- не прокатит Годдива.....
    По поводу компетентности ВАшего коллеги... Ну не с мешите мои ботинки! Да возьмем даже такой ньюанс: как в стадии досудебного расследования он мог допустить это ток-шоу, а уж стоя рядом, и услышав однозначно провокационные вопросы, (эти вопросы и для мамы и для него могли быть неожиданностью), категорически запретить девочке на них отвечать? Да ведь сам этот вопрос провокационен, как на него ни ответь:
    - если скажет, что ей стыдно отвечать - обвинят во вранье;
    - станет рассказывать, как и делала - обвинят в бестыдстве.
    Попова на ток шоу по-моему не было -это раз, но мамашу понесло...как же всенародное признание, телевизор и все такое, лавры Суровицкой и тд и тп....еще раз спрашиваю , где были ваши провокаторы СТОГНИЙ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ- почему они не контролировали процесс, который сами же и закрутили, да вы хоть чуть чуть соображаете, когда пишете про провокационные вопросы- ТАЩИТЬ НЕ НУЖНО БЫЛО ЕЕ ТУДА И НЕ БЫЛО БЫ ВОПРОСОВ..
    Я уже написала, что с фактами ознакомились компетентные профессиональные люди,и не я одна. То-есть, я лично проверила ряд фактов. И привела их, а не пространные рассуждения на моральные темы,
    смех да и только ...вам уже тысячу раз тыкали, что факты - ЭТО МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА И ЭКСПЕРТИЗ, а не ваш типа компетентный вывод и разговор....а то у всех пространные рассуждения . а у вас факты
    Пока что девочка стала заложницей политической ситуации
    заложницей туповатой матери она стала и политика к этому не имеет отношения

6. Вверх #1926
    User banned
    Кастрировать уродов!!!Но и женщины должны вести себя прилично! А не расхаживать по темным углам демонстрируя свои прелести!!!Быдла и маньяков развелось немеренно!Умнее надо быть!

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Кастрировать уродов!!!Но и женщины должны вести себя прилично! А не расхаживать по темным углам демонстрируя свои прелести!!!Быдла и маньяков развелось немеренно!Умнее надо быть!
    правельно кастрировать, имея жену дома и ловить 14 летнюю девочку преступление, это ребенок, до женщины ей еще далеко, много детей ходит , так что давайте брать и пользовать всех . кто слабее? этого самца в клетку, там его место! и давайте не осуждать жертву, это тоже плохо, можем поговорить о родителях самца.......или он с дет дома такой ПЕДОФИЛ выскочил?
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для rumata
    его никто не оправдывает, но это чужой чел и вообще, что между ними было в этом разберется следствие, а суд вынесет приговор. нас возмущает поведение родной мамы девочки, которая должна защищать своего ребенка, а она ее позорит и т.п. на днях рассказывали, как насильник в Красноармейске хотел изнасиловать девушку 25лет, но прохожий спас девушку, при этом убил насильника. Журналисты хотели взять интервью у потерпевшей (по телефону!!!), мама девушки не разрешила, т.к. у девушки психологическая травма и ее травмировать вопросами нельзя. А здесь мама 14 летней девочки, сама гоняется за журналистами, чтобы они травмировали ребенка. Она не дает забыть нанесенную девочке травму этим самцом. Если такая была. Может девочка сама этого хотела, она таким образом самоутверждалась. ЕЕ мама вместе с тетей-точно ей нанесли психологическую травму, на всю жизнь. Это родные люди!!!!

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    его никто не оправдывает, но это чужой чел и вообще, что между ними было в этом разберется следствие, а суд вынесет приговор. нас возмущает поведение родной мамы девочки, которая должна защищать своего ребенка, а она ее позорит и т.п. на днях рассказывали, как насильник в Красноармейске хотел изнасиловать девушку 25лет, но прохожий спас девушку, при этом убил насильника. Журналисты хотели взять интервью у потерпевшей (по телефону!!!), мама девушки не разрешила, т.к. у девушки психологическая травма и ее травмировать вопросами нельзя. А здесь мама 14 летней девочки, сама гоняется за журналистами, чтобы они травмировали ребенка. Она не дает забыть нанесенную девочке травму этим самцом. Если такая была. Может девочка сама этого хотела, она таким образом самоутверждалась. ЕЕ мама вместе с тетей-точно ей нанесли психологическую травму, на всю жизнь. Это родные люди!!!!
    100%. Не могу представить не одной из своих знакомых, которая в такой ситуации потащила бы ребенка на телевидении. Очевидно те деньги, которые предложили за участие в передаче (для нормального человека-копейки) , дороже, чем эта дочь. Других причин не вижу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #1930
    User banned
    На мой взгляд, Годдива - из тех людей, которые двигают цивилизацию вперёд. Если бы не она и ей подобные, мы бы до сих пор жили в пещерах.

11. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Но и женщины должны вести себя прилично!
    Не включайте телевизор, не дарите детям кукол, не показывайте журналов, не допускайте к интернету, тогда реклама не будет воздействовать на их подсознание и образ "барби" исчезнет из масс, люди снова начнут поклоняться здоровым женщинам в длинных платьях с косой. (это не юля тимошенко )

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для rumata
    баба люба, а понятие цивилизацию для вас в чем заключается,и в какой части годдива ее двигает?

в первую очередь, мама девочки, должна воспитывать свою дочь и когда дочь не пришла в 23ч, не спокойно спать, а обежать все село, всех подруг в поисках дочери.

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для YuryK
    - наличие на руках копии первоначального заявления потерпевшей, в котором упомянуты оба насильника, НО- при этом дело было заведено только на одного, это уже не опровергнуть;
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А зачем они тогда на "Говорит Украина", сказали, что изначально написали заявление только на одного? Т.к по поводу второго подруга попросила не писать? Они же лично это сказали... Зачем?
    И как так, разве можно прийти к специалистам будучи совсем левым человеком, не относящимся никак к делу и они ответят на все вопросы связанные с уголовным делом?
    Цитирую данный пост Кристы, т.к. боюсь, что он потеряется. Хочется услышать комментарии Годдивы по поводу этой нестыковочки.

14. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А кто ее ловил? Сама к мужикам пош
    ла, сама пила-никто не з
    аливал, а теперь - изнасилование?
    Вы это скажите девушке, на которую на тротуаре машина наехала и инвалидом её сделала. Мол, сама, сучка, на улицу вышла, по тротуарам шлялась, вместо того, чтобы дома сидеть и не мешать машинам ездить где хотят.

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Вы это скажите девушке, на которую на тротуаре машина наехала и инвалидом её сделала. Мол, сама, сучка, на улицу вышла, по тротуарам шлялась, вместо того, чтобы дома сидеть и не мешать машинам ездить где хотят.
    Не путайте божий дар с яичницей. У нас что, вина по половому признаку определяется?

16. Вверх #1936
    User banned
    Не включайте телевизор, не дарите детям кукол, не показывайте журналов, не допускайте к интернету, тогда реклама не будет воздействовать на их подсознание и образ "барби" исчезнет из масс, люди снова начнут поклоняться здоровым женщинам в длинных платьях с косой. (это не юля тимошенко )
    Баба Люба, это форум а не скамейка перед парадной. И Ваше мнение мне конечно совершенно неинтересно, но я его прочел!

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    Вот пример "адекватного" ответа, когда по сути возразить нечего.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    August
    с явной тенденцией журналиста низкопробного издания быть как "а баба-яга против".
    - Именно эта тенденция просматривается в низкопробных выпадах на девочку здесь с использованием грязных эпитетов в ее адрес. Каких -перечитайте тему. Я-то выносила вердикты на основании известных фактов, в частности признания обвиняемого. А основанием обвинений девочки были только слова Константина.

Теперь еще одна логика данной темы:
    rumata с одной стороны о обвиняемом:
    -его никто не оправдывает, но это чужой чел и вообще, что между ними было в этом разберется следствие, а суд вынесет приговор.
    Но с другой стороны -
    нас возмущает поведение родной мамы девочки, которая должна защищать своего ребенка, а она ее позорит
    , - а она-то вам что, близкий человек, что поэтому тут изо всех сил обсуждается ее поведение и выносятся предположения о вероятном приговоре? Хотя, конечно, если б насильник был бы Вас родным, было бы значительно хуже.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    August - Именно эта тенденция просматривается в низкопробных выпадах на девочку здесь с использованием грязных эпитетов в ее адрес. Каких -перечитайте тему. Я-то выносила вердикты на основании известных фактов, в частности признания обвиняемого. А основанием обвинений девочки были только слова Константина.

Теперь еще одна логика данной темы:
    rumata с одной стороны о обвиняемом:
    Но с другой стороны - , - а она-то вам что, близкий человек, что поэтому тут изо всех сил обсуждается ее поведение и выносятся предположения о вероятном приговоре? Хотя, конечно, если б насильник был бы Вас родным, было бы значительно хуже.
    Вас с одной стороны так возмущают эпитеты, которыми награждают "девочку", но в тоже время обвиняемых Вы называете "насильниками",что заметьте еще не доказано, и Вас это абсолютно не смущает. Двойные стандарты однако.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Не включайте телевизор, не дарите детям кукол, не показывайте журналов, не допускайте к интернету, тогда реклама не будет воздействовать на их подсознание и образ "барби" исчезнет из масс, люди снова начнут поклоняться здоровым женщинам в длинных платьях с косой.
    - Лирическое отступление от темы: Баба Люба, есть прекрасная книга о воспитании детей, написанная священниками, и называется она "Не такой, как все". Я ее весьма рекомендовала родителям своих учеников в воскресной школе. Там рассматривается такая позиция ограждения ребенка от внешнего мира и представления "всего, что в нем - как грех", и расценивается она священниками как в корне неверная. Если мы настолько будем ребенка ограждать от мира, он не будет готов с ним ко встрече. Помните, я написала в первых постах, что в грязь влазят те, кто не знает, как она выглядит? Более того, православный человек не должен закрываться и убегать от мира и создавать свой замкнутый "правильный мир", в котором в конечном итоге процветет гордыня: "А мы другие, мы лучше, мы правильней", (это не мои слова, а священников), а наоборот, перображать окружающий мир. И не силой, митингами или тому подобныит вещами, а любовью, пониманием того, что происходит. Ведь вынув бревно из глаза своего, мы увидим, КАК вынуть сучок из глаза ближнего. Вот пример: одна из прихожанок, увидев танцующую молодежь, сказала "Они репетируют свои корчи в Аду", и ничего более еретичного и не имеющего отношения к христианству я еще не слышала - она не просто ОСУДИЛА, она ПРИГОВОРИЛА людей,которых и не знает. А вдруг кто-то из этих людей делает дела милосердия? Ответственно относятся к ближним своим? И несет в этот мир много хорошего? Да и не нам, таким же "подсудимым" на Страшном Суде, выносить вердикты другим об их загробной участи.И так очень часто мы ставим клеймо на чужих детях: они ходят на дискотеку, они плохие, у них кукла Барби, они в Церковь не ходят, и т.п. А духовность-то не в этом, и дети наши видят, душой чувствуют, что несмотря на это, их сверстники такие же дети, как и они, и с этого начинается недоверие к родителям. Тем более, что нет детей без недостатков, и зная о своих, наш ребенок нормально воспринимает чужие и не понимает, чего это ее соседка плохая только из-за куклы Барби или дискотеки. (А еще хуже, если наш ребенок начинает преисполняться гордыни:"Во какая я хорошая, у меня куклы Барби нет","Я на дискотеку не хожу", (а ведь на самом деле тоже хочется.) И вот тут нужно объяснить, а то и вместе сходить. (Когда мою дочь попытались затащить на дискотеку, я вместе с ней подошла к охраннику и попросила его совета, можно ли девочку туда отпускать - как Вы понимаете, это была игра на дочку. И парень честно ей сказал, что здесь девочкам нормальным делать нечего, и внятно объяснил, почему с соответствующими примерами. )
    Что же касается достижения техники, то позвольте привести фразу одного из Святых: "Не еда зло, а чревоугодие, не серебро зло, а сребролюбие, в сущности, все зло - от злоупотребления". Если все достижения техники, человеческого гения, направленного на то, чтобы облегчить жизнь человека и сделать ее продуктивней, считать злом, то нужно вспомнить, что один из самых страшных грехов, убийство, пришло в мир без всякого технического прогресса: чем Каин убил Авеля? Тем, что у него как у земледельца было под рукой - камнем, а это уж не нами, а Богом созданы. (Некоторые священники говорят, что серпом, но сли бы не было серпа, то нечем было бы собирать пшеницу и приносить Господу установленные им тогда хлебные приношения.)
    И многие священники говорят,(в том числе и о. Виктор, настоятель Ильинского монастыря), что православие не в том, чтоб"тротуар юбками мести" и не в платочках на голове. Прежде всего это вер в Бога, работа над собой и самоотверженное отношение к другим.Брюки не мешали женщинам Западной Украины идти на Успение крестным ходом по всей области, (когда там холодно так, как у нас в начале ноября), и даже самые суровые монахи допускают их до исповеди и Причастия.
    Воспитывая детей, мы должны не скрывать от них, что вокруг много грязи. и главное, как правильно писал один из форумчан - "мы не подозреваем, как много в нас латентного": мы и сами порой не знаем, какие качества могут в нас возникнуть в той или иной пограничной ситуации. МЫ не можем доверять себе, так как можно полностью доверять другим? Человек слаб, и слабости чужие надо учитывать. Стараться с одними не наступать на их слабости, а от "слабостей" других вообще бежать подобру поздорову, пока они нас не замарали: им не поможешь, а себе можно повредить.
    Впрочем, все должно быть по силам, и главное, чтоб не было "ревности не по разуму."
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Закрытая тема
Страница 97 из 141 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права