Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 97 из 2756 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    год назад на 7м км попался мне этот набор на глаза 20грн, я купила, но недовышивала, забросила.
    попробуйте завершить работу! а вдруг сработает)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была на Узи . Мне Кошик сказал,что у меня в одном яичнике 1ЯЦ ,во втором 4 ЯЦ - и это оочень печальная картина. А сколько должно быть?
    Не меньше 6-ти в каждом.

4. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    О, вот сижу туплю незнаю куда податься спросить. А тут же наша флудильня есть!
    Девы, кто сам заказывает с Айхерба, срочно нужна инфа следующего характера.
    Ограничение стоимости посылки 80 уе. Это 80 уе должно быть без скидки или с учетом скидки, или даже с учетом доставки?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    и я таких ангелочков вышиваю))))))

6. Вверх #1925
    Почитала я вас и решила тоже заняться вышивкой, всё же лучше, чем пиявки+аппликатор Ляпко)))
    Заказала здесь http://www.liana.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=67
    Потом отпишусь, купила или нет.

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была на Узи . Мне Кошик сказал,что у меня в одном яичнике 1ЯЦ ,во втором 4 ЯЦ - и это оочень печальная картина. А сколько должно быть?
    А случайно анализ на АМГ не назначил?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Почитала я вас и решила тоже заняться вышивкой, всё же лучше, чем пиявки+аппликатор Ляпко)))
    Заказала здесь http://www.liana.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=67
    Потом отпишусь, купила или нет.
    а на 7м на мылке ,я такого же размера купила за 10грн на Рождество....

9. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    О, вот сижу туплю незнаю куда податься спросить. А тут же наша флудильня есть!
    Девы, кто сам заказывает с Айхерба, срочно нужна инфа следующего характера.
    Ограничение стоимости посылки 80 уе. Это 80 уе должно быть без скидки или с учетом скидки, или даже с учетом доставки?
    Вчера по новостям репортаж смотрела, народ в Киеве бастует из-за того, что наша таможня запретила ввоз в страну БАДов/витаминок/прочее.
    ИМХО - без посредника не стала бы заказывать.

10. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А случайно анализ на АМГ не назначил?
    Сдала АМГ, пролактин, ТТГ, и коагуляцию. после 8-го марта. сказал прити. мне по ходу еще светит Гистера. узнаю на узи. Вроде видел 2 мм полипа эндометрия. И после уже решим. Вми тоже токо со стимуляцией.

11. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Для меня 7км - темный лес. Я туда не ходок. Времени и денег на дорогу больше потрачу.

12. Вверх #1931
    разница не в размере а в качестве!!!! есть нитки, вышивая которыми вся обплюёшься!!!! какое тут успокоение нервов и хорошее настроение..... а DIMENSIONS - это оригинал и супер качества!!!! канва тоже - небо и земля.... там х/б, а за 10грн. стеклянная..... хотя саму канву и в магазине купить можно нормальную.....

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вчера по новостям репортаж смотрела, народ в Киеве бастует из-за того, что наша таможня запретила ввоз в страну БАДов/витаминок/прочее.
    ИМХО - без посредника не стала бы заказывать.
    А я по кистям для мейка гуляю ))) БАДы витаминки и прочее даже через посредника уже не закажешь из штатов.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Как раз буду на седьмом на выходных, хочу тоже поискать.

15. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А я по кистям для мейка гуляю ))) БАДы витаминки и прочее даже через посредника уже не закажешь из штатов.
    Аааа, Семен Семеныч, звыняйте))) А мы вот получили свои штатовские пилюли, правда через Германию)))))

16. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Как раз буду на седьмом на выходных, хочу тоже поискать.
    Олюшка права!!!Качество ниток и канвы играет БОЛЬШЕЮ роль!!!! На Аиде было одно удовольствие вышивать!!Я брала(по совету продавца) бледно-розовую)))И нитки хорошего качества))Обращайте на это внимание!Иначе ваши мысли не будут направлены на то что мы все тут желаем
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #1936
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А я почему-то думала, что кроме меня все это уже вышили. Девы, только если сработает, отпишитесь, ок? Интэррэсно...
    Because I'm happy...

18. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, читаю вас и просто фигею. Мало того, что вы уже грамотней многих врачей, вы еще и крестиком вышиваете))) Есть что-то, чего вы еще не испробовали и не научились делать?)))

19. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для femina10
    Ваши березки наверное уже лучше, чем у гимнасток получаются)))

20. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Олюшка права!!!Качество ниток и канвы играет БОЛЬШЕЮ роль!!!! На Аиде было одно удовольствие вышивать!!Я брала(по совету продавца) бледно-розовую)))И нитки хорошего качества))Обращайте на это внимание!Иначе ваши мысли не будут направлены на то что мы все тут желаем
    Я немного вышивала раньше, даже остатки ниток есть, знаю, как плохие нитки могут вытрепать нервы. Это же касается и вязания. Да и результат будет не очень.

21. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Есть что-то, чего вы еще не испробовали и не научились делать?)))
    Есть пиявки)))) я сегодня была в центре " Дом Здоровья" в санатории Чкалова..... мне не понравилось как меня приняли..... Возможно я просто слишком тупая и наивная, но ожидала большего.....
    Я заранее списалась в личке с специалистом центра и она не ответив на мой вопрос, просто предложила прийти на бесплатную консультацию и продолжить беседу, оставила телефон центра. Я как правильная позвонила и записалась на время. Стала ждать в предвкушении разговора.... по идее он был уже начат, а продолжение и ответы на вопросы я планировала услышать лично. Позже, записавшись на конкретное время я об этом написала в личку. На что мне ответили - ждём....
    Я как порядочная пришла на 15 минут раньше и заглянув в центр спросила - свободна ли доктор? или у меня есть 15 минут и я прогуляюсь по магазину Ваш Сад.... на что мне ответили - конечно же проходите!!!!!
    Приветливо проводили в кабинет.... где меня ждал такой весёлый, радостный и оптимистичный дяденька доктор!!!!! Я потеряла дар речи..... была в замешательстве, но решила не обострять - он же не виноват....
    Дядечька внешне напоминал блестящую пиявку в белом халате))))) начался разговор.... меня заверили в том, что спайки в трубах рассосутся без следа и полностью, практически уйдёт эндометриоз.... правда добавили, что официальная медицина его не лечит, но пиявки гарантируют!!!! На вопрос как быстро у меня уйдут шрамики от укусов пиявок, мне обещали - через 2 недели спросив общие вопросы, я получила такие же общие ответы. Было видно, что дядя в нашей области чистый Дуремар я уже засобиралась уходить..... но он возьми и ляпни : мы работаем со многими центрами по бесплодию!!!!
    ОПА НА!!!! я спросила - с какими? Я уже почти не обратила внимания на то, что клиника репродукции была названа центром по бесплодию, но уже это говорило о многом.... да и не будет грамотный доктор употреблять слово бесплодие..... хотя диагноз такой есть.... на что он ответил, что об этом лучше знает специалист центра и сейчас он ЕЁ позовёт!!!!! тут у меня в голове промелькнул вопрос: так а чем же мы сейчас занимались? в прятки играли? и он искал ответы на мои вопросы на потолке, не ориентируясь в этой области?
    Дальше пришла специалист центра и я вопрос про репродуктологов переадресовала ей. На что ответила чисто логический ответ - репродуктолог Линников, который работает во 2-ом роддоме. К слову сказать этот дядечка по отзывам вполне адекватный гинеколог - гематолог.
    Дальше таки вспомнили про наш разговор.... но легче мне от этого не стало.....
    Я общалась со всеми репродуктологами города и не смотря на мою информированность в этом вопросе, предпочитаю говорить на понятном для меня русском языке.... как правило человек, знающий досконально свой предмет и пытаясь расположить к себе клиента переходит с сухого и медикаментозного языка на пример с вёдрами, яблоками и прилавком, как это шикарно сделал Кошик...
    Мне были продемонстрированы 2 вида анализов с убедительным уменьшением показателей в сторону улучшения..... Я переписала на листочек их названия и потом глянула что же это за показатели....дома волосы встали дыбом, но лучше не буду развивать эту тему..... за последующие 10 минут я узнала ооочень большое количество новых слов, которые не вызвали у меня никакого желания.....
    В заключение лишь скажу, что девочка, которая получала курс пиявок в сентябре и анализы которой мне демонстрировали, по словам врача уже беременна, что уже слава богу)))))

У меня не убавилось желания попробовать пиявки))))) но предстоит общение в другом центре и вскоре я полагаю в темке появиться "Дневник Пиявода")))) так что ждите отчёта))))))

оплата в центре производится за посещение, вне зависимости от количества пиявок и составляет 150грн. за приём. В первый приём ставят 2 пиявки и смотрят на реакцию.
    Естественно пиявки там такие же, как и у всех и они не в курсах как и кого принимают доктора на консультациях и действуют вне зависимости от людской воли))) поэтому выделяю, и обращаю внимание на то, что возможно мой взгляд сильно предвзят, но я честно ждала большего. ИМХО.

(продолжение следует....но уже на следующей неделе)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.02.2013 в 11:11.

Ответить в теме
Страница 97 из 2756 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права