Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 97 из 130 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2596
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Baracuda
    Цитата Сообщение от Snow_White Посмотреть сообщение
    Выражу и свое мнение... Но восторгов не ждите((( Пардон. Знакомство со страпоном для нас вышло не столь радужным, как я надеялась!
    Знакомы мы были около года. Мой парень всегда был, мягко выражаясь, несколько вяловат и скучноват в постели, но терять его я очень не хотела, так как материально и жилплощадью он обеспечен, что немаловажно в наши дни. Да и человек положительный и склонен к семейной жизни, не ветреник и не гуляка. Казалось бы - жить да радоваться! Ан нет. Мой пылкий темперамент не давал мне покоя долгие месяцы, и вот, по совету подруг я решила разнообразить свою интимную жизнь. Стала мягко, а потом и явно намекать парню на применение страпона. В конце концов, месяц назад он сдался, и решился-таки впустить меня в святая святых. Я предвкушала эйфорию, но... Через несколько мгновений страстных фрикций парень истошно взвизгнул, и стремглав умчался в ванную, где плакал еще около получаса. Затем молча вышел и удалился из квартиры.
    ... Не буду рассказывать в подробностях всего, что было потом, но итог таков - мы теперь не вместе.
    Я хоть и не отчаиваюсь, и уже даже нашла себе нового парня, но все же жалею об упущенных возможностях и мат. стабильности. Все это было бы, если бы не проклятый страпон.
    С новым парнем даже пробовать такое не собираюсь. ато так и одной можно остаться! Подруг больше слушать я не стану((( Тем более, что они подтрунивают по поводу национальности и мат.статуса моего нынешнего (он студент, живет в общаге, и он африканец)...
    Я думаю, что частая смена партнера и в таких отношениях не идет на пользу. Тоесть со следующим, если Вы надумаете, все прийдется начинать с начала. Куда лучше было бы предвидеть его такую реакцию и приготовиться, успокоить и утешить его, не дать ему сбежать.
    Все равно, у Вас появился опыт и Вы уже знаете, что партнера надо готовить к этому не только ласками и уговорами.

2. Вверх #1922
    Модератор

АААА)))) Второй раз обливаюсь чаем в этой теме))))
    Утешить.... не дать сбежать.... Мама, я плакаю)))))

О, люди, как вы прекрасны в своем многообразии).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1923
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Правильно зафиксированный мужчина в утешении не нуждается )))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Snow_White Посмотреть сообщение
    Ну конечно же нет. Я так думаю. Мы ведь использовали вазелин, довольно обильно.

ЗЫ .... Не вижу ничего смешного. Жизненный случай. И хотелось бы, чтоб моя история послужила может быть поучительным уроком кому-нибудь.
    Да уж на счет вазелина это жестоко. Тоже подружка надоумила?
    Есть в любом сексшопе анальные смазки. Среди них тоже разные, но хорошие не только уменьшают "сопротивляемость партнера", но и так разогревают анал, что партнер забудет о нормах приличия и сам сядет на страпон. Уточняю, хорошие смазки не из дешевых.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    АААА)))) Второй раз обливаюсь чаем в этой теме))))
    Утешить.... не дать сбежать.... Мама, я плакаю)))))

О, люди, как вы прекрасны в своем многообразии).
    Ну а что пенками его выгнать? И за что, что парень первый раз слишком расслабился?
    Катя пейте теплый чай , так будет безопасней.

6. Вверх #1926
    Модератор

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Ну а что пенками его выгнать? И за что, что парень первый раз слишком расслабился?
    Катя пейте теплый чай , так будет безопасней.
    А вы знаете, да. Я предлагаю выгонять пИнками из своей постели и жизни парней, которые сначала позволили женщине делать с собой то, чего они не хотят, а потом рыдать полчаса в ванной, как изнасилованная девственница.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1927
    А вы знаете, да. Я предлагаю выгонять пИнками из своей постели и жизни парней, которые сначала позволили женщине делать с собой то, чего они не хотят, а потом рыдать полчаса в ванной, как изнасилованная девственница.

Вы что считаете, что у всех, все ивсегда проходило гладко?

8. Вверх #1928
    Получается либо вариант предложенный Интуицией "Правильно зафиксированный мужчина в утешении не нуждается )))" , либо готовьтесь к разным сюрпризам.

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для #KLIM#
    Жаркая тут у вас темка!
    Вроде все взрослые люди (не подростки)...
    Разбрасываться ярлыками, товарищи, проще всего. Опыт-то у всех разный. Да и люди мы разные (т.е. чувствительность та же и то... не у всех одинаковая).

"Все это было бы, если бы не проклятый страпон." Кхм.. Как бы сказала моя соседка: "Не в этом соль". Секс - действо совместное, обоюдное. Тут обоим нравится и хотеться должно.
    Have a question? Go, FAQ yourself.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Таро

По умолчанию Страпон - пеггинг

Тема в общем об обмене ролями в сексе, это всего лишь одна из множества ролевых игр - возможный элемент отношений. Не более чем элемент.

По конкретике - смазка нужна анальная, на водной основе. Она сбережет микрофлору кишечника и защитит от травм. Можно, в принципе, использовать универсальные смазки на водной основе. В них может в ходить экстракт алое, это тоже хорошо.
    Смазки с согревающим эффектом - на любителя! Не советовал бы с них начинать.

Чего не делает смазка - не расслабляет анус. Если страпон проскользнет быстро "как по маслу" в напряженный поп, будет больно. Острая боль в анусе на долго запомнится партнеру. (то же про любой анальный секс!)
    Сначала расслабить - массаж пальчиками, временное ношение плага - попа расслабится и боли не будет.

Обезболивающие смазки - не смотря на завлекательное св-во коварны - анестезия пройдет, а порванные мышцы - если на холодную - будут вам еще долго приветы передавать.

Презерватив на страпон (да и на большинство фаллоимитаторов и вибраторов) - сделает ощущение комфортнее. (в противоположность традиционному сексу)

Выбор первого страпона.

Если уже решились попробовать - не берите самый дешевый. Небольшой диаметр (до 4 см) и мягкий материал (киберкожа, мягкий гель или силикон) - важные условия, чтобы мужчина получил удовольствие от игры.

Вибрирующий страпон - не для первых экспериментов, на любителей. Далеко не все положительно относятся к вибрации в попе. (это и про мужчин и про женщин)

Так называемый безремневой страпон - еще одна заманчивая идея. Женщина удерживает "шишечку" страпона влагалищем или анусом. Идея оправдывает себя только если у девушки очень тренерованные мышцы. Иначе - выскакивает. Можно поддерживать руками, не особо удобно. Но если мышцы влагалища тренированы, тогда - результат очень эффектен.

Болевые ощущения у мужчины при применении страпона или массажера простаты - могут быть следствием острого простатита. Нужно обратиться к доктору (Док поможет )

вот что пришло в голову. Если есть что добавить -
    желаю веселых игр!

11. Вверх #1931
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    вот что пришло в голову. Если есть что добавить -
    желаю веселых игр!
    фига себе у Вас мысли в голове))))

12. Вверх #1932
    Это была..вводная лекция ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1933
    Кошерный кент
    интересно.... кто то докторскую писал на данную тему?))

14. Вверх #1934
    По какому предмету? )) Сексопатология? Психиатрия?

15. Вверх #1935
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    По какому предмету? )) Сексопатология? Психиатрия?
    Страпон... ооо))
    Подозреваешь, что большинство, висящих в таких темках, подлежат срочному осмотру психиатора?)))

16. Вверх #1936
    [Болевые ощущения у мужчины при применении страпона или массажера простаты - могут быть следствием острого простатита. Нужно обратиться к доктору (Док поможет )]

Доктор при заболевании простаты назначит ее массаж. А чем массажируют простату.? Правильно страпоном.

17. Вверх #1937
    Электроник

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Тема в общем об обмене ролями в сексе, это всего лишь одна из множества ролевых игр - возможный элемент отношений. Не более чем элемент.

По конкретике - смазка нужна анальная, на водной основе. Она сбережет микрофлору кишечника и защитит от травм. Можно, в принципе, использовать универсальные смазки на водной основе.
    Самая лучшая смазка, это смазка имитирующая естественную. О ней я говорил выше. Никакие другие смазки и в сравнение с ней не идут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1938
    Электроник

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Доктор при заболевании простаты назначит ее массаж. А чем массажируют простату.? Правильно страпоном.
    Медсестрой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для inkognito_odessa
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Страпон... ооо))
    Подозреваешь, что большинство, висящих в таких темках, подлежат срочному осмотру психиатора?)))
    да у нас половина населения подлежит такому осмотру... но не все ходят =)
    Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для inkognito_odessa
    Вообще, вся эта история про плачущего отстрапоненного мужчину... Как бы так лучше сказать... Какая-то странная. Девочка вроде клюёт на деньги, но вдруг решила помимо денег получить ещё и удовольствие. Мальчик к этому явно готов не был... Да и мальчик именно "мальчик" - мужчина бы просто прекратил и не плакал бы. У всех же был какой-то неприятный опыт - но это ещё не повод плакать.

Честно говоря - к девочке у меня двоякое отношение - с одной стороны - большая часть ведется на квартиры и мат. обеспеченность. с другой стороны - уж сильно она зациклена на лаве. Таких не только можно, но и нужно бросать сразу же. Путсь идут в лесбиянки - у тех с лаве всегда всё прелестно (по крайней мере у моих знакомых лесбиянок).

Предвкушая кучу сообщений в личку в духе "скинь контакты" поясняю - у них с личной жизнью всё отлично, обоюдно и в третьей они не нуждаются. Да и не сваха я.

Обращаюсь к девочке - хватит думать о бабле - это приходяще-уходящее дело. Я вот 5 лет назад вообще работал за 100 долларов. А теперь - уважаемый в своем бизнесе человек.

Также хотелось бы обратиться к остальным девочкам - хватит искать мужчину "со всем"! Найдите студента и сделайте из него человека. Он вас в этом случае точно не бросит. А даже если и бросит - то так красиво, что вам даже понравится. Оставит и хату и часть бизнеса и пр. а вот в случае, если пришли на "всё готовенькое" - тут уж обычно при разводе ничего не оставляют. Думайте головой, короче!
    Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!

Ответить в теме
Страница 97 из 130 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права