Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 97 из 1985 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Годдива, с одной стороны, согласна, а с другой - если после такого разговора выйдут и потравят всех кошек? Вполне можно ожидать от больных и отмороженных. Как тогда писали в "тяжелое положение с кошками", с соседями вроде бы и разговаривали, а котят ночью в мешок сгребли и увезли. Т.е. недовольные люди всё равно будут гнуть свою линию. И конфликты их с бабкой не решатся после наших наездов, а усугубиться могут. Опять же, с третьей стороны, беззащитная одинокая женщина - вот и гнобят все, кому не лень. Заступиться надо бы.
    Надо подумать, как аккуратней сделать.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #1922
    Живёт на форуме
    http://intv.ua/news/62725-yevropeysk-zahisniki-tvarin-gotuyut-protest-proti-ukrayini-foto.html-----протест европейских зоозащитников.

4. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    http://intv.ua/news/62725-yevropeysk-zahisniki-tvarin-gotuyut-protest-proti-ukrayini-foto.html-----протест европейских зоозащитников.
    Хоть какой-то позитив в данной области за все утро!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #1924
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Марина, я Вам в личку писала, что на крайний случай могу поговорить с девочкой на счёт бесплатной передержки. Когда сидели мои котята у нее, я в качестве оплаты покупала корм и наполнитель ее кошке тоже, т.е. взяла на содержание ее кошу, ибо там материальное положение тяжелое. И еще один нюансик - у них в мае месяце своя кошка выпала из окна (были тяжелые переломы передних лап - спасибо Виталию Федотовичу и девчонкам нашим, что помогли кошу прооперировать и вычухать). Воспитательную работу я там провела, но опять же...

Может этот вариант "на крайний случай" тоже стоит рассмотреть? Что думаете, девочки?
    То есть там нюанс только в том, что опять может выпасть из окна? В остальном всё ок?
    По поводу окон можно поговорить еще раз, но сейчас лето(( если бы девушка следила, и не оставляла окно в свое отсутствие, было бы замечательно.
    Спросите её. Где будет жить кошка, в закрытой комнате-балконе, или гулять по всей квартире?
    И в каком районе она живет?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

6. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    То есть там нюанс только в том, что опять может выпасть из окна? В остальном всё ок?
    По поводу окон можно поговорить еще раз, но сейчас лето(( если бы девушка следила, и не оставляла окно в свое отсутствие, было бы замечательно.
    Спросите её. Где будет жить кошка, в закрытой комнате-балконе, или гулять по всей квартире?
    И в каком районе она живет?
    Ну да, получается, что основной и самый главный нюанс в окне... Ну и обеспечивать ее кошу питанием и наполнителем.
    Всё дело в том, что она живет не одна, и кошка как раз выпала из окна в ее отсутствие((( Надо обговаривать этот момент.
    Мои котята передвигались тогда свободно по квартире. Живет она в районе Южного рынка (Таирова).

7. Вверх #1926
    Живёт на форуме
    Но не все кошки выпадают из окон.Есть просто кошки,которые лезут на улицу,их не остановишь.Хорошо,что я на втором этаже живу.Но у многих людей коты обитают на балконах-открытых и не так часто они падают.У моей сестры в Киеве кошка на 10 этаже провела всю жизнь,сидела на краю балкона.У меня всегда был инфаркт,когда я это видела,но кошка тоже понимает,что высоко и опасно.Они либо хотят удрать любой ценой,либо сдуру бросаются за птицей,либо люди участвуют,не всегда это известно,можно же сказать,что упала.Поэтому сетка может и хуже,если она не надежна,чем просто открытое окно.

8. Вверх #1927
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ну да, получается, что основной и самый главный нюанс в окне... Ну и обеспечивать ее кошу питанием и наполнителем.
    Всё дело в том, что она живет не одна, и кошка как раз выпала из окна в ее отсутствие((( Надо обговаривать этот момент.
    Мои котята передвигались тогда свободно по квартире. Живет она в районе Южного рынка (Таирова).
    Попробуйте поговорить, пока это единственный вариант.
    И какой корм нужен ее кошке? Другими словами, сколько грн в мес нам это обойдется?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

9. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Попробуйте поговорить, пока это единственный вариант.
    И какой корм нужен ее кошке? Другими словами, сколько грн в мес нам это обойдется?
    Поговорю. Ее кошка ела тот же самый корм, что и мои котята (я брала им сушку и влажный корм Только не Вискас)- я же говорю, там с финансами большая проблема и ее кошка не перебирает(((

10. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Как продезинфицировать квартиру после лечения кота с чумкой? У кого-то есть результат стойкий.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Как продезинфицировать квартиру после лечения кота с чумкой? У кого-то есть результат стойкий.
    Вымойте все тщательно Доместосом или лизоформином. Все, чем кот пользовался - выкиньте. После дезинфекции купИте новое. Если на полах ковры, половички- тоже тщательно их обработайте.

12. Вверх #1931
    Скорая помощь форума
    Мыла полы и все поверхности лизоформином или вирконом, также кварцевала лампой. Все миски и лотки выбросила.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, у кого есть 8-9 месячные стерилизованные кошки в Киевском р-не. Срочно мне в личку.
    100%

14. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мыла полы и все поверхности лизоформином или вирконом, также кварцевала лампой. Все миски и лотки выбросила.
    А в последующем животные не заражались?
    Просто есть пример...когда-то подруга хотела кошку, купили....заболел и умер от чумки...через месяц взяли снова котенка, не прошло и недели, та же история.
    У меня сейчас подобранец....диагноз панлейкопения, боремся из-за всех сил. Я боюсь теперь заразить других животных.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #1934
    Большое сердце
    Полгода карантин - минимум!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #1935
    Скорая помощь форума
    А в последующем животные не заражались?
    Просто есть пример...когда-то подруга хотела кошку, купили....заболел и умер от чумки...через месяц взяли снова котенка, не прошло и недели, та же история.
    У меня сейчас подобранец....диагноз панлейкопения, боремся из-за всех сил. Я боюсь теперь заразить других животных.
    Я только привитых потом на передержку брала - карантин держала месяца 4.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    У меня мой старый котище Мурашик (17.5 лет),три или четыре дня подряд в одно и то же время(с 8 до 9 вечера),подходит ко входной двери и начинает царапать их и мяукать..т е просится выйти...На улице бывал несколько раз в своей жизни,никогда такого не было..
    Выпустила-ходит по тамбуру,лестничной клетке,подходит к лифту,мяукает и как-будто ищет кого-то или что-то..
    Что это с ним?

18. Вверх #1937
    Большое сердце
    Моя каждый вечер просится на лестничную площадку - выпускаю: ложится на цементный пол под открытым окном.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    что-то новенькое https://forumodua.com/showthread.php?t=1991632&p=40538537#post40538537
    и вконтакте http://vk.com/club51678617?w=wall-51678617_284%2Fall

я видать от жизни отстала, но не понимаю как это, т.е. если у меня пушистый- породистый котенок на пристройство, то я его отдаю, а мне еще двух котиков дают взамен?
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

20. Вверх #1939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Полгода карантин - минимум!
    А как в клиниках? Могут же обеззараживать,значит и дома можно.

21. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Моя каждый вечер просится на лестничную площадку - выпускаю: ложится на цементный пол под открытым окном.
    Нееее...он ищет..выпустила его снова,а он мечется..

Ответить в теме
Страница 97 из 1985 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права