Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2242
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Prinsecca
    Добрый день дорогие форумчане обращаюсь к первоклашкам кто поступил к Бугриковой
    У нас первоклашка поступили в 117 школу в русский класс к Светлане Валеривне
    Но нам ближе в 90 может кто-то захочет поменяется так как в этих школах места на вес золота
    Все вопросы в личку
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Дело случая, вам повезло.
    У меня как минимум 5 человек знакомых, которые не поступили , хотя дети тоже достойно отвечали и т.д.
    Давно известно , что в 90-й школе с поступлением все интересно)))

Мы поступили, у Кравченко в классе
    О ней отзывы тоже весьма неоднозначные.
    Надеюсь , найдём взаимопонимание)))
    У уже второй ребенок без взяток и договоров , сам поступил в 90 школу.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Если Вы сумеете с самого первого класса (с 1 сентября, а еще лучше накануне) подойти к учителю и напроситься на дополнительные занятия, то будет Вам Счастье и Вы будете от Вашего любимого учителя "БЕЗ УМА", а если нет, то будете, как те которые "в ужасе"
    Я конкретно ответила на вопрос? Если что-то еще не понятно, могу ответить в личном сообщении...
    не согласна в корне. я со старшим сыном была без ума от его учительницы и без всяких дополнительных!!!

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Подскажите,есть ли при школе курсы немецкого для начальных классов?
    Приедем в конце августа из Германии,и в школу в этом году уже не попадем.Пошли бы в обычную школу,но хотим заниматься,чтобы не забыть язык.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Приедем в конце августа из Германии,и в школу в этом году уже не попадем.Пошли бы в обычную школу,но хотим заниматься,чтобы не забыть язык.
    Нет, для детей курсов нет.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    пойдите в Баварский дом на курсы, как вариант

7. Вверх #1927
    Хочу поздравить всех с наступающим Днем Знаний и пожелать всем ученикам нашей школы легкой учебы, взаимопонимания с одноклассниками и учителями,успехов в творчестве, высоких спортивных достижений, а также здоровья!

8. Вверх #1928
    Новичок
    Добрый день!
    Прошу ответить знающих людей о системе smarsy.
    С кем заключен договор: со школой, благотворительным фондом? Насколько я помню, с родителями договор не заключали.

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    По Smarsy договор заключает и оплачивает школа по количеству учащихся.
    В оплату по Smarsy входит система контроля вход-выход, видеонаблюдение, оценки по предметам, домашнее задание.
    Некоторые хотро-...мудрые родители не хотят оплачивать. Надеются сэкономить несчастные 50 гривен в месяц. По принципу "они не пользуются". Но случись что, первыми несутся и требуют показать видео...

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    По Smarsy договор заключает и оплачивает школа по количеству учащихся.
    В оплату по Smarsy входит система контроля вход-выход, видеонаблюдение, оценки по предметам, домашнее задание.
    Некоторые хотро-...мудрые родители не хотят оплачивать. Надеются сэкономить несчастные 50 гривен в месяц. По принципу "они не пользуются". Но случись что, первыми несутся и требуют показать видео...
    Некоторые адекватные родители перестали платить за смарси когда поняли, что оценки часто не соответствуют действительности. Домашние задания были доступны только по 2-3 предметам. Смысла заходить в эту программу не было. Может сейчас что-то и поменялось.
    .

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Некоторые адекватные родители перестали платить за смарси когда поняли, что оценки часто не соответствуют действительности. Домашние задания были доступны только по 2-3 предметам. Смысла заходить в эту программу не было. Может сейчас что-то и поменялось.
    Что в вашем понимании раньше? Два года назад/три/ прошлый год?
    Для вас будет новостью наверное, но смарси теперь работает через телеграмм. Непроставленные оценки это вина конкретных учителей из прошлого тысячелетия. Наличие оплаты позволяет требовать полноценной работы системы. А те ( типа адекватные ), для которых 50 гривен в месяц это неподъемная сумма... они скорее всего просто не умеют пользоваться мобильными телефонами...

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Для вас будет новостью наверное, но смарси теперь работает через телеграмм. Непроставленные оценки это вина конкретных учителей из прошлого тысячелетия. Наличие оплаты позволяет требовать полноценной работы системы. А те ( типа адекватные ), для которых 50 гривен в месяц это неподъемная сумма... они скорее всего просто не умеют пользоваться мобильными телефонами...
    доп.услуги типа смарси должны быть по желанию родителей, а не добровольно-принудительными... и кого какое дело кто чем умеет пользоваться...

13. Вверх #1933
    Когда из нашего класса отказались платить за недостоверную информацию или вообще полное ее отсутствие, то это стоило 25грн. Деньги,естественно,несущественные, но их брали регулярно, а услуга предоставлялась абы как. И я написала, что не в курсе, может сейчас все точно и вовремя. Проверять не собираюсь, необходимости в этом электронном дневнике нет. И странно, при этом умею пользоваться мобильным.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 02.09.2017 в 15:28.
    .

14. Вверх #1934
    Новичок
    Спасибо за ответы!
    А с кого требовать полноценной работы системы? В частности, наличия актуальных домашних заданий и оценок, а также отсутствия ошибок, в том числе грамматических.

15. Вверх #1935
    Когда из нашего класса отказались платить за недостоверную информацию или вообще полное ее отсутствие, то это стоило 25грн. Деньги,естественно,несущественные, но их брали регулярно, а услуга предоставлялась абы как. И я написала, что не в курсе, может сейчас все точно и вовремя. Проверять не собираюсь, необходимости в этом электронном дневнике нет. И странно, при этом умею пользоваться мобильным.
    Я хочу отказаться. Для меня 50 грн существенные деньги, потому что вытягивают по немногу, а в конце месяца выходит существенная сумма. "Благотворительный фонд" я так понимаю уже 200 грн, еще на 50 грн больше и так во всем. Плюс приходится брать репетиторов, потому что обучение из года в год все хуже и хуже.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я хочу отказаться. Для меня 50 грн существенные деньги, потому что вытягивают по немногу, а в конце месяца выходит существенная сумма. "Благотворительный фонд" я так понимаю уже 200 грн, еще на 50 грн больше и так во всем. Плюс приходится брать репетиторов, потому что обучение из года в год все хуже и хуже.
    Ну вот и вы станете "хитро-... мудрыми" родителями, как тут писали выше.
    Насчет благотворительного фонда-нам сказали, что школа теперь будет стоить 250 в месяц.
    .

17. Вверх #1937
    Ну вот и вы станете "хитро-... мудрыми" родителями, как тут писали выше.
    Насчет благотворительного фонда-нам сказали, что школа теперь будет стоить 250 в месяц.
    250 это только школа или школа плюс нужды класса?

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    250 это только школа или школа плюс нужды класса?
    Только школа
    .

19. Вверх #1939
    Ежемесячная оплата школы в этом учебном году составляет 250 гривен.
    Касаемо снижающегося из года в год качества обучения... и наема репетиторов - а может дело в слабом ученике? Ведь не всем же детям нанимают репетиторов? И опять же, почему бы не перевести ребенка в более сильную школу, раз приходиться так мучатся? Просто не логично.
    Для меня уровень образования на первом месте.
    Последний раз редактировалось Stepan Che; 03.09.2017 в 15:02.

20. Вверх #1940
    Ежемесячная оплата школы в этом учебном году составляет 250 гривен.
    Касаемо снижающегося из года в год качества обучения... и наема репетиторов - а может дело в слабом ученике? Ведь не всем же детям нанимают репетиторов? И опять же, почему бы не перевести ребенка в более сильную школу, раз приходиться так мучатся? Просто не логично.
    Для меня уровень образования на первом месте.
    У нас в классе практически у всех детей репетиторы. Нам всем классом перейти в другую школу?

Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права