|
Так, получается, надо и маршрутчику платить не 2, а 22 рубля? Что бы он нормально вёл маршрутку, не курил и не жрал семечки за рулём.
))) У меня, чай ещё надо заработать ))))
Уж больно мало общего у парковщиков и официантов.......
ыч какие: ))только скажи,дай зацепиться : )))
а я разве сказал,что даю 5 грн всем и везде?-нет,только одному конкретному человеку,потому как за машиной есть присмотр.всегда есть место и помощь.всё: )
да,общего мало,хот-доги,она,к сожалению не делает : ))зато на лице улыбка,отсутствие перегара и хамовитости.ВСЕГДА!
Перед Северным по Добровольского тоже крутится парковщица "нормального" вида. Беда в том, что там нет знака платной парковки.
Так что меня уже узнают и даже не подходят к машине поклянчить денег.
Сегодня останавливался в 5 утра возле вокзала..
на моё удивление был парковщик. (перед главным входом)..
дождался поезда, забрал передачку и обратно..
отсутствовал минут 30-40..
дал ему гривну - он взял не глядя, сказал "Спасибо" и помог выехать..
побольше бы таких парковщиков![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 12.11.2009 в 14:39.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Возле центрального ЗАГСа стали менять парковщиков и начался беспредел. Раньше были одни и те же и было , в принципе, всё в порядке. Со свадебных машин за хорошие места, правда, "зарабатывали", но к обычным паркуемым не приставали. Там у них типа "старшой" Эдик армян был. Всех в строгости держал. А на днях какому-то новому молодому жлобу хотелось откровенно начистить рыло!
Тарифы кстати уже не соответствуют реальности в нашем городе. В Москве паркануться в центре знаете сколько стоит? Вот так то.
парковщики всё-таки фраера дешевые, мне даже западло с ними разговаривать.
Ну положим в Москве и зарплаты немного другие вот то то,правда?
И сбор за парковку наверное идет в бюджет города по талонам а не в карман парковщику..
ну и новенькое из лирики))возле Староконного.
останавливаюсь подлетает веселый орел без бейджика.
-Вы сколько будете стоять
-Час
-Тогда 5 грн(радостно)
-А бейджик то где (не менее радостно спрашиваю я )
-Забыл дома
-Так ты постой тогда я вернусь скоро потом тож тут поработаю я тоже свой дома забыла ок?
-А сколько ж вы дадите.
-Гривну и кватанцию давай
-Ой не у меня их нет
-Квитанцию или гуляй давай отсюда.
-Ну ладно нате вам кватинцию
-ну ладно на те вам гривну
потом шепотом доверительно наклонивишись-а вы что вот прям везде даете только гривну.
Я -да прям везде.
Он -а с нас начальник требует больше
Я -да знаю я вашего начальника он на меня не обидится.
Потом вернулась ,понесся ко мне и еще долго выспрашивал у кого я тут обычно ставлю машину почему меня не видел,видимо не мог поверить что я вот даю гривну и сюда постоянно приезжаю )
Социальные закладки